Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты планируешь к Полеткину исходя из чего?
|
|
||||
|
||||
slalisa, здравствуйте, покажите пожалуйста фото до блефаропластики,
|
|
||||
|
||||
сафина, доброе утро. Сделала коллаж. У меня очень долго держаться синяки, моя особенность
|
|
||||
|
||||
Slalisa, Отличный результат. Швов совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
сафина, Благодарю! Нижние швы местами вообще не могу понять, где проходят. Что ещё порадовало, не было красных глаз, уж не знаю чья заслуга, надеюсь врача), а вот синяки уже достали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал подтяжку груди у Полеткина, вы компрессионное белье какое покупали? Нужно ли оно вообще? Что то в памятке мне Полеткин его не подчеркнул, теперь в замешательстве....
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер-не нужно компрессионное белье-5 дней в бинтах-потом -спортивный топ.
|
|
||||
|
||||
slalisa, очень хороший результат. А подскажите Вам доктор внизу грыжи убирал или перераспределял?
|
|
||||
|
||||
Marysa, Здравствуйте, благодарю! Убирал. Они у меня были больше с середины глаза и в сторону ушей (надеюсь понятно).
|
|
||||
|
||||
slalisa, не подскажите сколько по деньгам вышло и сколько ждали?
|
|
||||
|
||||
Marry01, сама операция стоит 50 000, это без стационара и доп.анастезии. Не ждала, доктор Карташов нашёл «окно» в нужный мне день)
|
|
||||
|
||||
slalisa, на какой день ничего не было видно?
|
|
||||
|
||||
Marry01, вы рассматриваете для себя круговую или что то одно? Вообще опираться на опыт других по реабилитации бессмысленно. Мое мнение, закладывайте отпуск в 2 недели. У меня лично долгое заживление и я это знала наверняка. Глаза уже давно впорядке, а не большой синяк на щике ещё светиться)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот у меня прошло три месяца после круговой блефаро. Отеков уже нет. Сами швы ещё видны, особенно у правого глаза у висков. Но там дольше всего держались корочки. И у внешних уголков глаз ещё шышечки не рассосались.
|
|
||||
|
||||
NatDin, ВЫ красотка.Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
NatDin, оч хороший результат, а проблемка больше не беспокоит?
а под глазами бугорочки- это швы? На круговую не передумали? |
|
||||
|
||||
NatDin, отличный результат! Посвежели и помолодели)
|
|
||||
|
||||
Marysa, LEK, iceplatinum спасибо большое.
LEK, да, бугорочки (шишечки) это на концах швов. У носа тоже были, но уже рассосались. А у внешних уголков глаз, ещё нет. На круговую не передумала. Просто не спешу пока. После НГ собираюсь, не раньше. А вообще надо было все сразу делать. Но финансовый вопрос...)) Хотя все к лучшему, зато волосы отрастут и ни чего не будет видно после круговой. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер !!!! Давно меня здесь не было . Зашла посмотреть , о себе напомнить . Скоро у меня уже три месяца после ОП чувствую себя отлично хотя легкий дискомфорт есть , это мой результат на сегодня
|
|
||||
|
||||
Bivara, поделись ощущениями и скажи,он только кожу тебе тянул иои мышцы тоже?
iceplatinum, Айсик, поздно увидела, но в других темах ответила уже)) по овалу не пойму, есть плюшка небольшая или свет так кажется? |
Закрытая тема |
|
|