Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фуф, тогда хорошо, а то я последнее время в этот раздел редко хожу, одним глазом только посматриваю)
Светка вернулась к своему пышному размеру))) А что насчет компры, я смотрю, ты ее носишь. А не усилит компрессия рассасывание жира? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, но думаю косяки еще вылезут(( ттт!! устала я от титек проблемных. Детей обнять не могу((( малыш сегодня говорит: ну когда уже тити твои перестанут болеть? ((
AVUNIA , у тя цикл сбивался ? у меня после каждой оп(( матка увеличивается , а разрешения нет. Это у меня не отек на животе,тк сразу под грудью его нет, а матка в шоке. AnnaAsadova , док разрешила её не носить, но я боюсь, что титьки ещё ниже станут. Мне кажется, они и так сильно опустились. У меня горбики были после 2 оп, сейчас нет. Мне уже все равно какой размер, главное, чтобы у людей глаза по полтиннику не делались от уродства. Сейчас Смотрятся как натуральные. Подтяжку не переживу. AVUNIA , ты кидай сюда фотки периодически для динамики. |
|
||||
|
||||
SVетка , у меня и без ОПИ цикл нестабильный совершенно, так что я даже не пытаюсь в его причуды вникнуть.
Мой тоже говорил не носить компру, но я носила, с ней все же отек меньше прет. А у тебя ж тем более еще и манипуляции с капсулой были, я бы все же носила на твоем месте, хуже от нее точно не будет. |
|
||||
|
||||
ношу-ношу))
|
|
||||
|
||||
Так в том-то и дело, что на места графта давить нельзя, и в компре на попе просто ткань, без компрессии.
Потому что жировые клетки должны прорасти сосудами, чтобы прижиться. Но в других местах их вводят в подкожно-жировую клетчатку, а в груди, как я понимаю, на уровень железы, так как железистая ткань с жировой перемешана. И тогда, вполне возможно, что в груди жир не прорастает сосудами, а просто капсулируется. И тогда компра не повредит. А если все-таки прорастает, то компрессия нежелательна. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , девочки, вы по-моему умнее многих профи))))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , у меня интимный вопрос))) грудь позволяешь активно трогать? Не ускорит ли это рассасывание.... Как твой жирок в целом?))
|
|
||||
|
||||
SVетка
А кто ваш доктор? Отличный результат! |
|
||||
|
||||
oxyg , спасибо! Ттт, пока я довольна. Доктор Олейник Ю. Е.
|
|
||||
|
||||
SVетка , сорри, вопрос не видела. Да я как-то вообще не гружусь этим специально ) Даже в голову не пришло, что что-то там может рассос ускорить... Худею я сейчас чавой-то - сиськи активно сдуваются по этому поводу ((, хотя межкрудка безусловно Уже, чем до липофила, но там и проблем не было никаких, просто заодно решили оптом добавить, а рябь справа, где была, там и осталась, немножко совсем меньше, но там имплант прямо под кожей, там и приживаться нЕгде, надо бы и повторить, но теперь уже и донорскими зонами проблемы...
А у тебя как дела? Как грудка себя ведет? Ты выяснила, сколько ввели все-же? |
|
||||
|
||||
Оса, а сколько стоила операция (липофил). Я была у Саруханова четыре года тому назад, он мне очень понравился, отказался делать SMAS, а липофил предложил, но цена была большая и коррекция через 6 месяцев)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, форумчанки.
Не знаю как мне дальше быть... Две операции делала у местного хирурга, результат обеих-контрактура. Переделывала у Ищенко с заменой на пену, требуется коррекция, предлагает липофил... Ужасно боюсь снова контрактуры... Я и липосакции боюсь (бугры и ямки в последствии(мне она в принципе не нужна) и липофила (вдруг побочкой- контрактура)... Уже кошмары снятся... А доктор другого варианта и не предлагал.... и еще.. одна подгрудная складка ниже чем другая, проще подшить или опустить??? Подскажите из своего опыта...... |
|
||||
|
||||
Polin, может послушайте Ищенко, раз уж ему доверились. А куда он предлагает липофил? Для коррекции чего? у вас асимметрия или имплант контурирует?
|
|
||||
|
||||
Полин, мне Фирсов говорил, что поднять проще. Но речь шла о замене имплантов, а не о коррекции пены. Пену вообще не поднимешь и не опустишь, кмк. Только при полной замене.
|
|
||||
|
||||
Zay , странно... Ты ничего не путаешь? Опустить гораздо проще - опускают складку на форуме через одну всем, а поднимают довольно редко, да и держится после поднятия не всегда.
polin , а проблемы в чем теперь выражены? Вариантов у тебя всего 2 - смириться с несовершенствами или согласиться на вариант, предложенный доктором, решать только тебе. Может фото покажешь? |
|
||||
|
||||
Нет, не путаю. Сама удивилась, переспросила. Речь идет не о поднятии складки выше природной, конечно. Выше родной складки не поднимают, т.е. при первичке такого не делают (или я об этом никогда не слышала).
|
|
||||
|
||||
Zay , очень странно ) значит Фирсов -уникум, если ему проще поднять ) специально сейчас тему в консультациях (не здесь) перечитала, там один очень уважаемый доктор очень подробно объясняет , что поднять довольно сложно и почему, если не забуду, потом с компа процитирую, с тел сложно копаться, уже вышла оттуда. А может Фирсов имел ввиду эту манипуляцию именно применительно к твоему конкретному случаю, а не в общем?
|
|
||||
|
||||
Не знаю. На мой вопрос, а не сползет ли, не будет ли проблем, может быть смириться и оставить как есть, он сказал, что если не нравится, что низко, надо поднять, это не сложно, даже легче, чам опустить. При опускании, мол, бывают даблы, а при поднятии - никаких проблем.
Почти дословно) Авуния, напиши потом рубрику и дату, плиз. А то еще и цитата здесь будет вообще голимым оффтопом) |
Закрытая тема |
|
|