Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
manon, вот это да! шикарно! я в восторге!!! спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, спасибо!))) Мне пупок не трогали, все, что отрезали было ниже него. Своеобразная миниабдоминопластика, которая совсем даже не мини-объем был большой.
|
||||
|
||||
![]()
да, объем не малый, надо сказать. просто не верится, если честно если сравнить сейчас и тогда. ну еще и похудение пошло на пользу!
|
||||
|
||||
![]()
Самой иногда не верится.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Анжела, и ты месяц ходила в компрессионке? Или согнувшись без неё???? Чаровница, наверное, где-то пропустила, тебе уже можно в душ? Мне Георгий Михайлович ещё дренажи не снял, вроде завтра, тогда можно будет мыться! Скорее бы!! |
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, в бандаже, да согнувшись, куда ж без него!8)) Разогнулась я очень поздно...уже без бандажа:d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у какого такое было - я сегодня достала ВСЕ джинсы и брюки. и поняла еще раз, что мне до полного схода отеков их не надеть. все низкие, все под фартуком застегивались. сейчас пояс и пуговица аккурат приходятся на шов. который, спасибо не хилой такой
![]() ![]() ![]() ![]() это мне все лето в трениках и платьях ходить? у меня просто джинсы основная одежда. вопрос в том - вы когда нормальную одежду надели? а то у меня деформация живота (и сознания) какая-то не хилая.
|
||||
|
||||
![]()
в талии я еще отекшая. все туго застегивается. на бандаж вообще не алле. в гости ходила к вечеру так поясом перетянуло что у пупа заболело.
|
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, а что делать? Кому щас легко?:d У тебя хотя бы пояс от джинсев только по шовчику, а у меня еще и ремень давит ( иначе джинсы падают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, комфортно я одела джинсы месяца через 3 после операции или чуть позже. Тесные джинсы в смысле, с низкой талией. Раньше старалась ходить в чем то более спортивном, типа костюмчиков Juicy или просто спорт-одежде.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! я просто помню, что кто-то писал, что в обычные джинсы влез через три недели! Тогда пойду за обновлением спортивного гардероба
![]() а еше вот - когда сижу, то то, что надо швом нависает как тот же фартук. только небольшой? это нормально? к врачу поеду только в субботу.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла отлично помылась - кайф такой)))) но живот нормально себя чувствовал без бандажа, но я прямо хожу с первого дня) хотя было ОЧ страшно вставать с кровати без этого белья)
Jula у меня на предпоследней перевязке дренажи сами отвались, т.е. сняли повязку и они там лежат на повязочке) и на следующий день сказали помыться можно) я в джинсы влезла сразу - на выписку, отек конечно был сильный, но все застегнулось... и сейчас я еще в Питере и хожу в них))) ниче не давит. но у меня спина как-то больше отекла, чем живот) а еще я поняла, что могу кашлять и чихать спокойно))) сегодня у меня 8 день после ОП)
|
||||
|
||||
![]()
Мне сняли сегодня дренажи!!!
Завтра можно мыться! Ура! |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера в 1 раз мылась после ОП!Думала,спина отвалится.Где пупок,ничего не чувствую,очень неприятные ощущения.
|
||||
|
||||
![]()
ой, да. именно неприятно. не больно, не противно. просто неприятно
![]() поздравляю с первой помывкой, девочки! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Чаровница, ну, а с тобой прямо мистика какая-то: и дренажи сами отваливаются, и джинсы не жмут, да еще и кашлять-чихать запросто можно!:d Тебя вообще оперировали? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, свежепрооперированные ! Поправляйтесь! Быстрейшего заживления!
![]() Чаровница, дренажи отвалились сами? Ого! У меня их наверное до самых ребер засунули. Когда их доставали ,с достаточным усилием должна заметить, думала им конца и края нет. ![]() Manon, просто красавица ![]() Если кто-то помнит я сама как-то любопытствовала по поводу горячей ванной. Так вот врач сказал, что горячая вода (ДАЖЕ ДУШ) может крайне отрицательно сказаться на качестве швов, мол солнечное воздействие и то более щадящее. Надо ожидать побеления «улыбочки». Придется ждать, ждать, ждать… Ninelle, «Мисс уныние» вы наше. Джинсы застегиваете же? ![]() Jula, носить бандаж не меньше месяца, чтоб кожа приросла к мышцам, чтоб отек не деформировал ткани(кожу ,мышцы). Любовь 76, то что шов стал эрогенной зоной, это необходимо пометить как положительный побочный эффект ОП. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irene83, я не "мисс уныние"))) я "мисс-хочу-все-побыстрее-сразу-да-покрасивше"
скоро я буду выбирать трусы! потому что я влюблена в шортики, но они не фига не закрывают. вот у тебя какие, прости? форма в смысле? стринги?
|
||||
|
||||
![]()
Чаровница, очень рада, что у вас все так великолепно проходит. Вы - "мечта любого хирурга".
Klum, у меня с душем такая же фигня была, но это только первые пару раз. Потом легче. Сейчас, когда снимаю компрессионку, чтобы помыться, прямо на глазах отек весь ко шву "перебегает". |
|
||||
|
||||
![]()
день добрый. а мне вот бандаж стал велик. но не хочу новый покупать. так как не долго ( я так думаю) его носить осталось. отек появляется с обеда. над швом и сбоку у пупа. меряю блузы в которых я обычно ходила. как все изменилось. живот не выпячивается. а вот брюки теперь некрасиво сидят. моя громадная грудь совсем не в тему.)
![]() |
Закрытая тема |
|
|