Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милорри, вот и здорово! Грудка уже как своя.А вот в чем я занимаюсь спортом.Оч. удобный лиф-топик,поролоновые чашки,это не удобно.А вообще на фото грудка выглядит гораздо пышнее чем в жизни.Правда?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, почему с косточками нельзя?
|
|
||||
|
||||
фотки в альбоме рука не поднимается убрать. я злопамятная же, жуть, если что - всегда готова напомнить форумчанкам благодаря кому я столько пережила со своими сиськами и кто такую "красоту" с двух раз умеет делать, да так, чтобы потом еще другие хирурги мучались переделывая. а дабы не было отзывов без фото - вот они, в альбоме:dur:
в лифчиках с твердыми чашками сфоткаюсь обязательно, они правда у меня тоже не секси:d но удобные. и в жизни грудь мега размером не смотрится, вот правда особенно в одежде. сейчас лето будет, фотки будут в летней одежде, выложу обязательно ой, Аннетка, очень классный лиф! что это за фирма? |
|
||||
|
||||
Елена А это фирма Дженифер,привезли из Америки,размер 34С.Вот я тоже о размереНа фотках такая секси,в жизни все гораздо скормнее Вчера подруга спросила - и хде твоя грудь?))))
|
|
||||
|
||||
не, из Америки заказывать больно напряжно.
а про вопросы вполне верю. мне тоже когда я спортивный лифчик покупала продавец глянув на меня во флиске выдал 75А |
|
||||
|
||||
Цитата:
я себе "анжелику" взяла с пушем, это вобще бомба, только по случаю |
|
||||
|
||||
ооо лиф мама подарила 75 ДД....вообще без паралона.
нравится , очень удачная моделька...широкие чашечки, очень удобно. у меня вчера было 2 месяца, решила похвастаться ))) приятно, что со вспышкой нет уже прям таких горбов...а то раньше мраки были |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й поздравляю с 2мя месяцами ,очень аппетитная грудка! Тоже хочу уже обновки примерять ,но мне еще в компре до июня париться!
|
|
||||
|
||||
Ух ты!!!Елена,вот это я понимаю ФИГУРА!!!СУПЕР!!! жаль что "красавицы "закрыты!!а купальник отлично смотриться ,правда на таком теле всё будет сидеть великолепно!!
|
|
||||
|
||||
Тоже как сиси сделала - полюбила такие бюстики, в них грудь совершенно натурально смотрится.
Фигура Елена А - нет слов! была б у меня такая, ваще без купальника ходила:d |
|
||||
|
||||
Хочу, классный бюстик
ЕленаА, фигураааааааааааа отпад а главное (мне маньячке) грудь смотрится красивой и большой (в хорошем смысле, естественно) на фигуре... а то иногда грудь теряется на фотках в полный рост. Купальник классный, усё секси Мужики роняйте слюни падайте и штабелями укладывайтесь 8)) |
Закрытая тема |
|
|