Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ты меня успокоила, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, а вот я сделала сиси и думаю "теперь внимание мужчин с попы и ног сместиться на грудь", а я так вкалываю , чтобы попешка как у девочки была, совершенно точно нижняя часть тела мой конек, и что же теперь, все "коту под хвост"?
|
|
||||
|
||||
Фелис, не боИсь, у кого попец на первом месте, так сказать, выдающаяся часть, так и остается... Я вот и 250 ставила и 345... а попец все перевесил!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже попец был всегда объектом пристального внимания и комплиментов мужчин) Но я думаю, что теперь если будет 2 объекта, то это вдвойне круче :d
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я слышала фразу "Что в имени тебе моем? Главное- груди объем":d
Думаю, этим много сказано! Особенно учитывая, что многие мужчины так и остались в периоде "грудного вскармливания" |
|
||||
|
||||
Наталья Малахова - точно так хахааааа. Есть те кому нравится маленькая грудь, но это опять таки -какие то педофилы (извините никого не хочу обидеть, просто субтильная конституция девушки нравится определенным мужчинам). На крупной девушке как я маленькая грудь смотрится жалко
|
|
||||
|
||||
мисс лола, если не хотели кого-то обидеть, зачем такое сказали?
если девушки очень гармонично выглядящие с маленькой грудьюю И педофилией здесь не пахнет. |
|
||||
|
||||
Katerina-malina - я высказала свою точку зрения. У меня у меня в молодости была фигура " доска два соска" и потому такие асоциации. Нравилось это определенным мужчинам.
|
|
||||
|
||||
Я думаю под словами маленькая грудь,подразумевалось её полное отсутствие,не маленькая,а маааленькая .
|
|
||||
|
||||
Ну если полное отсутствие, тогда ладно, потому как меня задело то, что ценителей маленькой груди в педофилы записали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне нравится небольшая грудь, у нее так соски торчат бесстыдно, заметнее чем у большой. (сама бы не решилась на операцию, если бы не обвислость после кормления).
Катерина-малина, а это Вы на фото? Наталья Малахова, Вы меня каждый раз своей ававтаркой с ног валите, ы-ы-ы! Щас предупреждение, наверное, получу, простите, если не по теме, больше не буду. |
|
||||
|
||||
Нееее, на фотке не я. Если бы у меня такая грудь была, я бы ее резать не стала. НИ ЗА ЧТО!
Я тоже считаю, что маленькая грудь может быть супер красивой, и иногда даже более сексуальной, чем большая. Правда, торчащие соски - это что-то. Felis, у меня тоже сиси повисли после кормления, надеюсь скоро это исправить. Сорри, за оффтоп. |
|
||||
|
||||
А я бы сказала, что у девушки на фото размер меньше единички. вот она разность восприятия Но вообще конечно не за грудь мы кому-то нравимся, и любят тем более не за грудь (маленькую или нет)! А если только за грудь, то в сад таких поклонников:susel:
|
|
||||
|
||||
Ой, девоньки, все равно, все для мужчин, все ради них. И уж будем откровенны, не такая уж это и жертва: прооперироваться, чтобы избавиться от глубочайшего комплекса (ну у меня по крайней-мере было так, прикрывалась полотенчиком в душевых, рукой, когда на пляже приходилось наклоняться, хоть и была в лифчике). Чтобы уверенности прибавилось 300%, чтобы мужчин радовать грудью офигенной! Обожаю я их чертяк таких больше жизни!!!
|
|
||||
|
||||
Мисс_Лола_07
Цитата:
это какие же,интересно мужчины определенные любят маленькую грудь? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это тоже самое, что говорить, что если женщине нравится не волосатый мужчина, то она педофилка)) Ну в смысле что волосатость зависит от тестостерона, соответственно ----> ну и далее по списку, не буду перечислять ;)
Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 18:32. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Есть мужчины для которых внешность женщины на первом месте, на втором все остальное. Есть другие, у которых внешность стоит на втором месте.
Так вот для первых, если грудь-это фетиш, женщина, сделавшая операцию по увеличению, будет любима втройне. Я встречала таких, которые жили с девушками с маленькой грудью и постоянно им прививали комплекс маленькой груди и толкали на пластику. Сами пялились на порнуху и секретарш с большими титями. Для второго типа мужчин, которые любят не за внешность наличие или отсутствие силикона никаким образом не влияет на отношения. Такие мужчины часто бывают даже против пластики, хотя потом редко кто жалеет. |
|
||||
|
||||
Дело не в том кто кого любит и за что..
просто не надо говорить,что все,кто любит женщину с маленькой грудью-это педофил или мужчина определенного типа...потомучто это оскорбление! Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.11.2010 в 18:30. Причина: отредактировано администратором. |
Закрытая тема |
|
|