Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как проходил выплыв на свет?!!!
|
|
||||
|
||||
Что хорошо помню-мешала слизь, осевшая на основании языка. Сглатываться не хотела. Вспоминала как кто-то здесь решил эту проблему протиранием рта, у меня не получилось. Попить дали, сводили в туалет, вслепую все. Наутро пришла Катеринка, товарищ мой верный. Сфоткала, принесла суп пюре. Есть не хотелось, пить тоже. Во рту бяка, как после плохой вечеринки. Пожаловалась доку, получила альмагель. Сразу стало легче. Вторую ночь уснуть почти не удалось. Мне не сделали димедрол. Сказали, что кетарол куда лучше и спать буду. Ну это ничего, напрягала слепота, глазки добровольно не открывались. "Поднимите мне веки". Короче увсе нормуль. Дома еще попила пару дней валокардин, видимо запоздалый испуг настиг. А потом все совсем хорошо.
Каникулы!!!! |
|
||||
|
||||
Bobik, привет тебе от доктора! (Была сегодня с Милой на консе) Повязку сказал носить обязательно, если не хочешь проблем с усадкой кожи. Смотри, а то как выразилась ССвет дадим ремня:susel:
|
|
||||
|
||||
Спасибо Светик, ношу, вчера только динамила, думала глазки больше откроются, а сегодня с самого утра, короче я все поняла. Привет доктору, скажите ему, что он лучший доктор на свете!
|
|
||||
|
||||
Ааааа...))) Повязку надо носить? Почему же мне никто не сказал? Все пропало!))) Или это только с липосакцией подбородка? И сплю я уже и на боку и вообще... секс, наркотики и рокэнролл!!! А что можно-то?))
|
|
||||
|
||||
Ironwill, Спасибо, сегодня сестрица глянула фотку в фас и обалдела, грит глаза большие, даже посетовала, главное грит чтоб закрывались. А с глазками то ничего и не делали, просто подняли височки. Оказывается у меня были красивые глаза, но все об этом забыли. И это еще большущий отек. Ой, девочки, как красоты хоцца!
Ульяна, повязку видимо не только после липо, шейку то потянули тоже, скулы красивые сделали. туда и отек упал. Рокнролл думаю в наморднике надо... Потерплю, пока есть возможность. |
|
||||
|
||||
Дорогие "антивозрастные" девочки, принимайте в свою ветку! 5 марта у меня планировалась поправка липо, а позвонил сын из Англии, сказал, что женится, в августе свабдя-я, а помолвка была еще на английское рождество.. (вот паразит - не сообщил:susel. Помчалась я к хирургу, говорить, что не живот "лечить" будем, а "голову". Ну шоб в этом Оксфорде блеснуть красотою и молодостью.А складку свою от липы (под одеждой не видно) сделаю опосля свабди(если финансы останутся). В общем, 5 марта сдаюсь на СМАС низ и середина с проработкой средней зоны и нижние веки посмотрим, может тоже. Волнуюсь, спать не могу, навалилось все..
|
|
||||
|
||||
У своего, практически родного, Гайнуллина Рауфа Мидхатовича в ЦКБ РАН. Обязательно буду фотать все, что можно( до, во время, после ) тк у нас на форуме никого с подтяжкой от него.
|
|
||||
|
||||
Сьюша, удачи! Пусть у новобрачного будет самая красивая и молодая мама!
|
|
||||
|
||||
Бобик !Поздравляю тебя и не могу скрыть восторг !Ты стала просто КРАСАВИЦА !Продолжай в том жн духе !Сьюша !Покажи пож.место которое подлежит омоложению !
|
|
||||
|
||||
Кхе-кхе..Поли, а вот возьму и покажу ( чур не пугаться!). Сейчас сына средняя из ванны выйдет и сфотает, но в домашних условиях.
|
|
||||
|
||||
неее мы не из пугливых, мы ж свои мордени видели
|
|
||||
|
||||
Сьюша, мы себя видели и живы остались)))). Так что, не переживай за опчество, тут слабонервных уже не осталось!
П.С. Хе, пока я ме-еедлеенно, по-эстонски, писала, Мари уже то же самое сказала |
|
||||
|
||||
Поли, спасибо огромное. Очень трудно уходят отеки с глаз. Мне кажется они там фиброзом прорастут. Оптимизму все меньше, по стараюсь держаться.
Сьюш, мы все тут в домашних условиях,в клинических фотки вааще...жесть. Последний раз редактировалось Катерина; 26.01.2010 в 22:56. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Бобичек, ну не переживай же ты заранее!!! Негативные эмоции имеют гадкую тенденцию отражаться на самочувствии и внешности! Срок еще совсем не тот, когда пора делать выводы и расстраиваться. Ранооооо!!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|