Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дык это все реклама! Ты озвучь чево она тебе в твоем случае наобещала
|
|
||||
|
||||
Хочу решить проблему с марионетками... Насколько поняла, нити не очень хорошо с этим справляются? (по сравнению с другими зонами, носогубками, например)? Есть ли смысл ставить их, если проблема только в марионетках? СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
А что такое марионетки, стесняюсь спросить?)
|
|
||||
|
||||
С марионетками даже СМАС как-то не особо справляется. Посмотри в теме липофилинг - за один раз может и не исправишь, но получше станет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а мне вот все-таки кажется что в случае марионеток первая линия обороны вот такая примерно операция (что-то типа корнер-лифта).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно не все решает, но уголки губ поднимает и марионетки становятся лучше, ну а потом уже липофил (но жир, вроде, плоховато туда встает).
|
|
||||
|
||||
Джан, извини, не заметила твой вопрос вовремя. У тебя есть доступ в трепо частном? Могу дать ссылку на стр. где я на двухнедельном сроке после нитей. За одной щекой как карамелька, но небольшая. Пока я не объяснила что к чему, девушки этого не заметили. И некоторый общий отек тоже в глаза не бросился. Хоть он и присутствовал. Т.е. кто НЕ знает какая ты была раньше - и не заметит. А если кто знает - версия ЗУБЫ. На них можно списать ВСЕ! (практически). НО. Я заметила, что все девушки по-разному воспринимают отеки, и по- разному это переживают. Ну и особенности организма у всех разные. А вообще нити и липофил для меня были самыми благодатными операциями - по несложной реабе и эффективности. НО зависит и от хирурга немало, (и это мягко сказано). А вообще - ВСЕ! Все от них, родимых зависит!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Магнолечка!!!
Дай плиз ссылку на фотки в треп, если не сложно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторюсь,что делала щечно-скуловые Все прекрасно поднялось (даже больше чем хотела) )) заметила,что стало опускаться примерно через 1.5 года уточню,не опустилось ,а начало опускаться Сейчас ниточкам 2 годика и до сих пор все еще намного выше чем "ДО" |
|
||||
|
||||
Cветлана П., спасибо за подробную информацию! Она бесценна)
|
|
||||
|
||||
Jane19, а я в 29 лет "прошилась" "золотыми нитями" для профилактики. А в 33 года оказалась с тобой в одной палате для эндо средней зоны...:d
|
|
||||
|
||||
Башня, так мы уже все тут давно тему ЗОЛОТЫХ нитей закрыли
|
|
||||
|
||||
Почитала про эндотины. Снала ужаснулась и решила, что вещь бесмысленная. Фактически, дубляж обычной эндо. Да и травматичность почти такая же. А потом подумала...преимущества есть. Фиксация при привинчивании крепче. Распределение нагрузки вместо края на весь массив - неплохо. ткани не сами себя как-то держат, а имеют временную подкладку, с которой соскользнуть не могут.
имхо, эта штука со временем обязательно заменит традиционную эндо, тем более, что она немного безопасней и при этом, теоретически, долговечней. Последуещее провисание будет медленней и равномерней, по-любому |
|
||||
|
||||
Maggi, ссори, я была невнимательна)) Залетела в тему мимолётом))) Буду изучать эндотины!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? |
|
||||
|
||||
А тебе зачем?
|
|
||||
|
||||
Анна1958, я совершенный чайник в пластике, но мне кажется, что эндотины выполняют роль внутренней маски, которая позволяет зафиксировать ткани на новом месте с меньшим напряжением. Потому что оно рассеянное. Они
свою функцию поддержки+равномерного распределения выполнят и перестанут иметь значение, когда все срастется друг с другом накрепко. Шести месяцев для этого хватит с избытком. Про нерассасывающиеся швы в мягких тканях при обычном эндо. А они там для чего? Выполняют роль поддерживающей сетки? |
|
||||
|
||||
Девочки,кто консультировался по поводу ниток АПТОС,что доки говорят,сколько времени эффект держится?(щечно-скуловая область интересует)
И как вообще,интересно,совсем спадет или что то все таки будет держать |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь по своим нитям.
Напомню 19.05.2009 были установлены "гамачок", рассасывающиеся нити в щечно-скуловую область ("рыбка") и "пружинки" (тоже рассасывающиеся). На сегодняшний день, ни от рыбок, ни от пружинок и следа не осталось. Не могу сказать,что выгляжу также как и до, НО был липофилинг после нитей. Основная проблема - отвисание кожи при наклоне над зеркалом, ради решения которой и затевалась история с нитями частично вернулась (хотя мне кажется порой что вернулась полностью) :mad0:. Итак примерно год все было на месте, потом потихоньку стало ухудшаться... Но это конкретно на моей тушке Пы.Сы. Гамачок стоит "как прибитый", в чем собственно никто и не сомневался. |
|
||||
|
||||
Ой, а напомните, кто недавно гамачок ставил, сколько стоит? Через неделю на работу можно? У меня, видимое только мне, намечающееся провисание, думаю, может, сразу загамачить и забыть лет на 5 об этой зоне?
|
Закрытая тема |
|
|