Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолька, дык эта...хотелось бы шоб и дальше щеки наполненными были. В чем смак-то весь?
![]() Буду зорко за схождением оного следить, и, если где провалы появятся, пойду за добавкой ![]() Но вообще-то и мне нравится шея и линия нижней челюсти и нос (тьфу-тьфу, гипс еще не сняли ведь ![]() Икает, небось, Ванилька ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отзыв без фото? Сутки на выкладку фото, иначе бан.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, точно Ваниль напоминает
![]() Мадамочка, а у вас и под глазами липофил был?
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Надо же, просто все хором Ванильку вспомнили! :dМадамочка, видела тебя в реале только одни раз на встрече, но между тем, что было и что сейчас - две агроменные разницы! Просто девочка! Нос рулит! Тоже хочу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамчик ну какая красавица!
Как всё твоему личику идёт. Даже какчество фоток не может испортить впечатления!Умница..
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка !Ну как тебе этот носик подходит-такой родной ...Все выглядит так естественно-со щечками дальше посмотрим-пока мне каж.разница есть.правая недобрала чуть.
|
||||
|
||||
![]()
ВАУ!
А чё это я тут делаю? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое
![]() Мне тоже кажется, что правая щека в том же месте, где и был провал, так и осталась недофиленной. Сегодня отек чуть меньше, и провал опять обозначился ![]() Завтра к врачу, так что буду оговаривать все и расспрашивать. А носом довольна! И что раньше не делала?? ![]() Ванильчик, мне льстит такое сравнение с тобой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, у меня был графт в щеки + две коррекции липофила туда же, и то, никак до совершенства довести не можем. Но ты подожди оценивать провалы, у тебя же отеки еще ого-го! Вот мне интересно, жир может сам ниже сесть, ну типа опуститься по закону земного притяжения?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ванильчик, а ты это, мадамочку вдохновляешь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ее вдохновляю?
Это ОНА меня вдохновляет!!! Бесподобная женсЧинКа)))) (Не, ну правда, я первую фотку как глянула - вздрогнула! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно вам, девочки...Мне до Ванильки, как до луны :dur
![]() А черточки общие я и сама нет-нет да и замечу ![]() ![]() ![]() Вот нос откроют, поглядим, какое там сходство) Чет волнуюсь я ![]() Сегодня меня еще один неприятный момент напряг. Когда говорю, губы как-то неправильно складываются. То ли из-за сильного натяжения внизу, то ли из-за отека полное онемение от ушей до подбородка. С трудом ворочаю губами, причем получается это криво ![]() ![]() Лоллет, конечно, жирок тяжело приживается, это я знаю, но как же хочется, чтоб проблемное место стало беспроблемным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, даже если задет нерв, то он восстановится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ева, хоть немножко успокоила. Прямо сейчас вечером это особенно заметно стало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не уверена в этой ли ветке мне надо писать о разных техниках наложения швов при CМАСе, практикуемых популярными на сайте хирургами. Если я пишу не в теме, прошу прощения. Видела много фоток до и после, но пока у меня не сложилось определенной картины о предпочтении хирургов относительно расположения швов.
Вроде как Ищенко делает разрез и накладывает шов за козелком, тем самым уплощая козелок. Это так? Каково ваше впечатление , девочки от Ищенковских околоушных швов при СМАСе? Что скажите про других хирургах? Спрашиваю об этом, так как думаю о СМАСе и выбираю хирурга. И еще у меня от природы очень выпирает козелок, и если делать шов за ним, то он может выглядеть очень неестественно или же козелок просто исчезнет. Понимаю, что результат будет зависеть от искусства и предпочтения хирурга. Поэтому буду благодарна, если кто-нибудь поделится своими размышлениями и опытом относительно предпочтения и умений хирургов искусно накладывать швы при СМАСе. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, может все-таки отек так искажает рот?
Я сама тогда паниковала со страшной силой, ни говорить, ни улыбаться нормально не могла. И еще в спокойном состоянии губа иногда кривила. Вот эта была жесть ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, представляю, как тебе было тяжко
![]() Я очень надеюсь, что это отек. Но онемение недеццкое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марфута, Ищенко может и перед ухом сделать если захотите, тем более, это проще.
Я поднимала этот вопрос, он сказал, как выберете, так и сделаю. Я решила за ухом. Козелок у меня был оттопыренный, фотки как-то выставляла, да с сайта снесло, поэтому не делаю отзыва. Если найду подходящую фотку, то выставлю.
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, спасибо заранее. Буду ждать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка,не переживай,дорогая..у меня тоже после СМАСа такое было-рот кривило вниз и вправо,вид был жутковат,и бровь левая не двигалась,но все прошло,как док и говорил..Бровь-дня за три вроде отошла,а рот-позже...точно не помню,вроде через месяца два-три точно все было нормально....
|