Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
lenox, Savva - изначально доктор называл 6 месяцев, но сказал, что у некоторых и за 4 мес ткани заживают. Не хочу зря надеяться, посмотрим. Выглядит все ужасно Теперь еще и гардероб придется обновить |
|
||||
|
||||
Девочки,5 дней назад мне сделали операцию,доступ под мышцу,у меня сейчас паника...грудь визуально делится на две части,сверху имплант,снизу железа.Доктор сказал,что всё будет ок,что имплант опустится и всё сровняется.Что скажете,у кого-нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам огромное за поддержку! Буду ждать...задала вопрос в консах почему то не ответили..жалко так надеялась на мнение доков...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обижайтесь. |
|
||||
|
||||
девочки,вот фото,очень переживаю,опуститься ли имплант?
|
|
||||
|
||||
Наверно, был птоз, а имплант поставили под мышцу... нужно было под железу наверноть.
Хотя бугры сверху сглаживаются, на форуме примеров масса. Сейчас только ждать... |
|
||||
|
||||
lapuletta888
На вот такое похоже? http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1315931520 Все встанет на свои места - это отек как реакция на оперативное вмешательство, он пройдет со временем.... |
|
||||
|
||||
Девочки,через какое время опускаются импланты?
|
|
||||
|
||||
К 4 месяцам отеки сходят окончательно, к 6 месяцам мышца расслабляется, отпуская имплант.
У меня так было. Потому и говорят, что о проблемах надо говорить после 6 месяцев! |
|
||||
|
||||
filya,спасибо, утешили слегка;))
|
|
||||
|
||||
Яся! А как ваша подгрудка? Подшили? Вы чувствуете разницу?
|
|
||||
|
||||
Ромашка, подгрудка нормально)) разница небольшая есть, нижний полюс стал немного меньше (много не получилось).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Chaika.and, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же я вас понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки самое главное. что все можно исправить! Конечно не хочется опять наркоза и реабы...но стремление к красоте здесь у нас у всех превосходит страх перед повторкой, иначе бы нас здесь не было. Главное, что бы повторно все получилось...я ту с психологом пообщалась..визуализируй говорит и наполняй чувством любви свою новую грудь...представляй ее такой какой хочешь видеть и произойдет чудо))) вот работаю...пока больше ничего не сделать)) сказал любить себя и лелеять)
|
|
||||
|
||||
Elena prekrasna,дела у меня не очень.В прошлую среду в кравире директор собрал консилиум по моей проблеме.Были Стасевич,Яцкевич,Мечковский,и хирург,фамилию его не помню,но что-то связано со словом "серебро".Все посмотрели,послушали.Слава богу никто из них,исключая конечно Мечковского,не сказал "что все хорошо".но сказали,что сейчас ничего делать пока не надо.Я высказала все,что я думаю,рыдала каждые 5 минут перед ними.Мечковский сказал,что я его только просила поменять анатомы на кругые.Т.е.чтобы поставили имплантанты ровно,я должна была об этом попросить.Вот так.
Сегодня разговаривала с хирургом Куриловичем,сказал,что скорее всего будет операция в эту пятницу,буду точнознать в среду.Конечно придется оплачивать операцию целиком т.к другая клиника,но с другой стороны дальше так мучаться я тоже не могу.Надеюсь 4 операция станет последней.Так переживаю. |
|
||||
|
||||
Бедная((( удачи тебе!! Чтоб все прошло хорошо!!!
|
Закрытая тема |
|
|