Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerina87, не могу вам написать, у вас еще нет лички. Я тоже планирую весной, может даже летом ехать. Заодно и живот покажу доктору
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ramis ((( а что с животиком у вас? у меня тоже не очень. и пресс качать нельзя. опущение влагалища(угораздило меня второго весом 4770 родить), мне еще эта оп предстоит... жаль, что Дмитрий не делает такое, я б у него сделала. а так хочу в спортзал... скучаю дико по нему... |
|
||||
|
||||
katerina87
а я высылала за 6месяцев фото,чтоб знать что предстоит,как решила что поеду)))а потом только встретилась на оп,он спросил-"А мы уже видились или что-то обсуждали"...Я сказала,что да....ну он и сам понял что в моем случае ничего другого и не надо)) |
|
||||
|
||||
lesira если честно, неудобно так беспокоить... хотя представляю, сколько таких у него. че то я боятся начинаю... и даже не знаю как лучше. вот мне надо эрозию сделать, вот вот меськи начнутся, там бегать по нашим врачам буду, с опущением как быть решать. я вот тут и думаю, может одна за одной оп сделать??? Что б переод адаптации совместить, там после письки два месяца тяжелее сумочки поднимать нельзя, как раз бы и к титям привыкла-отлежалась бы. не знаю прям. или тити сделать, потом писю чинить...
|
|
||||
|
||||
katerina87
да у него по 50писем в день)))он никого и не запомнит)))я в мае поеду опять к нему,не верю,что и вспомнит))это ж такая работа!!!Я хотела вагинопластику тоже сделать,но к нему не пойду....только к женщине..(.это мой пунктик.)... я вот не знаю хорошо ли один наркоз за другим,может перерыв нужен??? |
|
||||
|
||||
lesira я б тоже, но тут у нас хорошие гинекологи все мужики, поэтому я забила на это уже.
я сама прям не знаю... может тогда действительно мечты о титях отложить до весны-лета? |
|
||||
|
||||
katerina87
я бы разнесла операции,или в одну соединила,но это оочень тяжело,поэтому лучше промежуток чтоб был,только какой-хз...спросить надо у врача,чтоб организм от наркоза восстановился. |
|
||||
|
||||
lesira в одну мне никак. пластику у нас делать точно не буду. страшно, если честно.
lesira сори за нескромный вопрос. почему хотите вагинопластику? |
|
||||
|
||||
katerina87
после родов интим не тот,что был(после сложных родов),у меня нет показаний,но знаю некот. девушек,что после оп стало как было..оч.сложный для меня вопрос....не в той теме это надо писать)))оффтоп... |
|
||||
|
||||
Девочки. я уже писала, мне вагинопластика нужна. В нашем городе тишинаааа. Написала в Эдаран-медикал. Там Мечковский и Авсеенко работает. Мне ответили, что делаю и практикуют они такие операции. Есть тут кто, кто сталкивался с этой клиникой?!
|
|
||||
|
||||
katerina87 у меня сестра там нос делала у Авсеенко летом,..у них там как-то разделены операции.Мечковский делает грудь,Авсеенко по лицу все оп.А про вагинопластику хз.Мне не понравилось,что Светка моя заплатила до операции полную стоимость и договора ей никакого не дали на руки.******* я бы туда не пошла только из-за договора,наверное.
****************** |
|
||||
|
||||
А мне кажется все относительно! В каждой стране есть свои "плохие" и "хорошие"...
|
|
||||
|
||||
lesira, скажите пожалуйста, как с вами можно связаться, личка у вас отключена, очень надо вам задать вопрос.
|
|
||||
|
||||
lesira о как. страшно так конечно. буду знать... спасибо.
|
|
||||
|
||||
katerina87 ну вы у них узнайте,может с лета они поменяли концепцию,цены у них низкие по сравнению с др. клиниками.И еще цену за оп сразу лучше уточнять,сестре они написали одну на почту,потом на приеме сказали,что берут типа обычно больше...но сделают скидку...
совунья я вам написала....в личку |
|
||||
|
||||
lesira спасибо. пока точно не списывалась с ними. интересно, а кто отвечает то... тут нашла
|
|
||||
|
||||
katerina87 отвечает девушка администратор,можно написать в личку врачу,поищите их почту..просто Мечковский,например, принимает не только там,скорее всего отправит вас звонить узнавать цену в центре,где собираетесь оперироваться(меня точно отправил,когда я писала про грудь и высылала фото ему..)
|
|
||||
|
||||
lesira сэнкс. буду искать почту. интернет!!! о, великий!!! Помоги мне!!!
|
|
||||
|
||||
У меня есть 2 упаковки ,одна 4х30, вторая10х18. Тел в личке
olik-str что-то личное не отправляется! |
Закрытая тема |
|
|