Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lili-Elene, чем ниже отслоят подгрудку, тем выше будет сосок.
|
|
||||
|
||||
Eva777,
позвоните врачу. Я думаю, он Вас и по УЗИ сориентирует. И не паникуйте раньше времени. riwawiwa, У меня межгрудное стало меньше со сходом отека. Отек сходит, грудь становится мягче и подвижнее. Девочки закидают меня тапками, но вот ТАК у меня!:d В бюсте в первое время тоже не сдвигалась вместе, а теперь - пожалуйста! Так что, тоже не расстраивайтесь раньше времени milena.riga, не переживайте!!! Удапчи Вам в понедельник и железной уверенности, что уже совсем скоро, через каких-то 5 дней и вы будете счастливой обладательницей красивых сисичек! |
|
||||
|
||||
riwawiwa, у меня поначалу межгрудное было 5-6, но после 7 месяцев стала мягче грудь, ее можно сблизить и уменьшилось межгрудное, покрайней мере в белье,у меня это больная тема, все это время думаю о переделке,но жду до года,так как еще все меняется,ну такой у меня тургор,как сказала врач,фото выставлю
|
|
||||
|
||||
Нам 1 месяц и 4 дня. На данный момент есть ассиметрия, большое межгрудное, и очень маленькая грудка. Ну очень маленькая. Это я не на комплименты нарываюсь...просто объективная оценка ситуации.
Переделывать не буду. Даже к врачу идти не хочется..хотя месяц уже прошёл и надо... Единственное, что очень радует - то что мужу всё нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки, спросить хочу - после ОП реально самой справляться дома с делами?
У меня помочь по дому некому, я одна с дочкой (6 лет) на время ОП за ней отец присмотрит, а как вернусь домой, помощи совсем не будет... придется как-то самой справляться. Вот, хочу знать, к чкму быть готовой. Доступ будет из подмышки скорее всего, под мышцу, такшта восстанавливаться придется долго... надеюсь, что получится самой со всем справиться. |
|
||||
|
||||
riwawiwa, а почему вы пишите, что грудка очень маленькая? Вы рассчитывали на другой результат? Т.е. как вы выбирали имплантат с доктором? У меня сейчас проблема с выбором объема просто , вот и интересно как получилось так, что именно с желаемым объемом вы не рассчитали?
|
|
||||
|
||||
riwawiwa напрасно ты расстраиваешься. Межгрудное видеть будет мало кто, мужу нравится - это важно! Пройдет время, станут мягче, и будут сводится лифоном. Будет все хорошо.
А в чем асимметрия? Размер или высота разная? С асимметрией наверное рано выводы делать. Доктору сказать надо, про то, что не нравиться. Понимаю, тебя. Сама собираюсь снова с подобным разговором к доктору. |
|
||||
|
||||
побочный эффект физ-ры и похудения - уменьшение груди :d
на отдыхе поправлюсь снова кг на 5 и сиси распушатся, а щас вообще скукожились... особенно правая, даже муж когда фотал сказал - грустная она у тебя... (а я подумала, есть хочет :d ) |
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова!
Ассиметрия в том, что они вообще разной формы на данный момент. Правая полная и наполненная сверху, а левая как бы приплюснутая. Но у меня так и было, что на правой груди кожа более растянутая. Я понимала, что скорее всего ассиметрия будет. По поводу размера. Рост 178, грудная клетка впалая, рёбра торчат. Мне чтобы компенсировать такое строение и визуально выровнять впалость мл 150 надо. Ну и расстояние межгрудное большое. Вот и ощущение того, что грудь маленькая. Претензий к доктору у меня вообще нет никаких, и если бы мне сейчас надо было снова выбирать к кому идти, то пошла бы снова к нему. Просто человек сделал свою работу, а я с кислым выражением лица приду. Неудобно как-то. По поводу худения. У меня стабильный вес 56-57кг. Не худела я короче. А когда поправляюсь, то только задница толстеет, так что наг руди это всё равно не отразилось бы. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня случилась вчера наприятная история.
Мы вечером с мужем выходили из кафе. У них перед входом большая площадка и ступеньки - спуск. Площадка из скользких плит. Поэтому они постетили узенькую дорожку. Мы с мужем шли по этой дорожке, он меня предерживал за левую руку. Когда закончилась площадка, муж ступил на ступеньки и подскользнулся. Я инстинктивно его удержала рукой и он, слава богу, не упал. Но я приняла очень сильную нагрузку на руку и особенно мышцы груди Болей сильных не было, больше испуг. Начало печь в груди, как было в первую неделю. К вечеру все вроде бы прошло. Ночью грудь слегка болела. А утром я увидела, что отек немного увеличился Муж расстроенный, я и того больше. Стремно, нам только 2 недели вчера было. Как вы думаете, могут ли быть какие-то последствия от этого? |
|
||||
|
||||
blond_ambition, у меня было подобное и еще от ребенка по грудям доставалось... вроде ничего (ТТТ)!
riwawiwa, мне нравится ваш результат! Я вот со времнем замечаю что межгрудное уменьшается, грудь как-будто увеличилась со сходом отека... |
|
||||
|
||||
Lyolechka, спасибо, успокоила.
Позвонила доктору. Сказал холод поприкладывать, выпить нимесил и покой. |
|
||||
|
||||
сеоднявроде полегче))на перевязку вечером .я так и не решилась сама снять компрускажите кто нить про отеки долго ли они держаться,как с ними бороться холод прикладываю часто но пока...вставать с кровати отдельная песня)))особенно после ночи)аа вопросик к вам))волосья брить или пока не надо под мышками а то не в курсе
|
|
||||
|
||||
plushka, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Я тоже долго не решалась снимать компру! С отеками никак не боролась, у меня отечность наверно месяц или чуть-чуть побольше были. А после ночи...понимаю!!! Думала это никогда не закончиться... Но это уже дело каждого, по вашему состоянию, а доступ был под мышкой?
|
|
||||
|
||||
да подмышкой .сегодня наконец то узнаю какие мне поставили а то ж в неведеньи)))господи как подумаю как пластырьбудут отдирать плакать хочеться)))а отечность блин одна титя такая большая(прям какой размер хотела)а вторая поменьше)хожу как культурист))крылья появились)))вот жуть как хочеться на нее посмотреть но так страшно компру снимать
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне через пятнадцать минут выходить - автобус, поезд, в два часа дня операция. Интересно, сбегу на этот раз или всё-таки решусь?
Пожелайте мне "ни пуха", пожалуйста, ведь так хочется быть красивой... живой и здоровой |
|
||||
|
||||
:dur:решайся!оп вообще не страшно))так укольчик волшебный)))не пуха
|
Закрытая тема |
|
|