Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2021, 01:29
Raasa Raasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Raasa на нуле

Цитата:
Сообщение от A_malia Посмотреть сообщение
@Raasa Не делала Радиес и мало знаю об этом препарате. Я выбрала альтеру потому, что посчитала для себя себя её базовой процедурой. Т.е. уплотнение связок и кожи. Потом решила сделать мезо, чтобы напитать кожу витаминами. У меня после 2й процедуры мезо прям эффект хороший. Кожа как наливная. Или может это альтера через месяц начинает работать или комбинации обеих процедур.
Я думаю может лучше сделать только мезо ? ( никогда не делала ничего кроме ботокса , мне 32 и думаю если сделаю Альтеру может это слишком для 1 раза ?)

Цитата:
Сообщение от Гарант Посмотреть сообщение
Напишу про свой случай с Альтерой и почему я решила, что мне сделали меньше, чем я оплатила.
800 линий сделали, все линии доктор показала в аппарате, делали час, я взяла себя в руки получилось пробить все 800 так быстро.
Доктор показала другие протоколы, и да в среднем на 40 минут дольше делают 800 линий. Есть протоколы и по 127 минут - те же 800 линий.
Ответили на все вопросы, все сомнения развеяны, я счастлива. дополнительно сделала 300 линий шею.
И через 5 недель после 800 линий сделаю около 200 на зоны брови и по границе кости под глазом - зона маляров.
Альтеру совместила с Радиес на виски, точнее мезорадиес. Как и рекомендует Мерц.
О результатах напишу через месяц. Недавно прошли отеки то мезорадиеса - с висков сползла вода под глаза. Делала микротоки, массажи. Вот только все прошло. Щеки стали собраннее и
подтягивается второй подбородок Видимо лицо собирается, поэтому хочу добавить глаза. Мягкие ткани Альтера не делает и чаще чем через 4 недели одну зону не делают.
Будем ждать результата ! Только не поняла почему повторять процедуру на одну и ту же зону ? Как я поняла ее делают только раз в год ? И с её ценой ( здесь в Испании просят 1500€ за неё) , думаю стоит ли того или начать с мезотерапии .. не знаю где больше будет виден эффект !
Старый 30.08.2021, 01:29
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

HelKri на нуле

@Kukkabarra
Я делала дважды, мне нравится результат . Кожа плотнее и жировые пакеты подсобираются. Ещё и поверхностная абляция присутствует. Но достаточно больно. И внутренний отёк дней 7
Старый 30.08.2021, 09:27
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 120 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Raasa, посмотрите мои результаты на 90й странице. я для себя сделала вывод, что повторять не буду, денег своих не стоит точно, эффекта нет. Делала в сертифицированной мерцем клинике, 800 линий альтеры и 300 ультраформера. После альтеры была уже у пары косметологов, все говорят, что тургор у кожи очень плохой, есть птоз. Сейчас сделала филлеры + ботокс фулфейс, эффект куда заметнее, и брови поднялись, и угол у подбородка появился и щеки подтянулись наверх. Филлеры конечно не всем подойдут, они и наоборот могут утяжелить, и притягивают воду, благодаря чему могут усилиться отеки. Но у меня худое лицо, для меня такой вариант подошел. Есть еще радиес, нити, термаж, много всего... На альтеру я теперь уже точно не хочу повторно)

А вообще, пока лично не попробуете, не узнаете) Тут в теме кто-то очень доволен, а кто-то как я - не видит результата.
Старый 30.08.2021, 17:27
Raasa Raasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Raasa на нуле

@Limonova а у меня кожа наоборот плотная и есть небольшой птоз , поэтому думаю филлерами ещё утяжелю .. Видимо придётся пробовать .. �� А вы не знаете что сильнее Альтера или Радиес ?
Старый 30.08.2021, 19:59
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 120 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Raasa, радиес сама пока не пробовала, собиралась, но косметолог меня отговорила (хотя в будущем все равно планирую, не успокоюсь, пока все сама не испробую), говорит, антидота нет, если побочка будет, то исправить что-то тяжело. Ну и эффект судя по фото из соседней темы тоже не сказать, что очень яркий. Хороший эффект я видела на фото в теме нитей, но там реабилитация такая долгая, и цена опять же за нормальные нити в хорошей клинике выходит немаленькая...)
Старый 31.08.2021, 01:10
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

вообщем нет результата. не от ульфита на попу, не от альтеры на лицо(. Пустая трата денег.
Старый 31.08.2021, 01:31
Raasa Raasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Raasa на нуле

😢 неужели всё так плохо 😕? Я на нити пока не готова , думала что- то послабее может мезотерапию тогда …
Старый 31.08.2021, 10:14
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Гарант на нуле

@Raasa
Есть разные протоколы:
5.0 plus (504 линии);
Amplify (800 линий).
Эти протоколы включают в себя индивидуальное количество линий либо, установленное протоколом, оно указано на мониторе с количеством линий на зоны.
Есть вариант сделать большой протокол раз в год, есть раз в месяц - три месяца подряд по индивидуальному плану. У Альтеры ценник приличный из за доказанной безопасности, доктор работает под постоянным контролем УЗИ и простучит сосуд или нерв и тд.
Вы сравниваете совершенно разные процедуры, как по стоимости, так по воздействию. Мезо - попитать шкурку витаминами+гиалуронка возможно.
Альтера это про овал, собрать лицо.
Возраст не показатель, у подружки моей дочки такие глубокие морщинки закладываются на лобу, что ботокс + филлер и тд делали они с ее мамой с ее16 лет.
У всех все по своему. Почитайте странички назад, девочки протоколы достаточно подробно разбирали.
Старый 31.08.2021, 13:30
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Beginner+

HelKri на нуле

@Raasa, мой вам совет, начните с аппаратки, мезо как восстановление после аппаратки, или prp. Будет отличный результат. Там уж потом глянете, нужны ли вам филлеры. Боитесь пока альтеру, понимаю, начните с морфеус , вреда не будет в 32 года. Не хотите морфеус - bbl или шлифовка по показаниям. В Испании, кстати, вроде не плохие врачи , судя по Инстаграмм, много что имеют в арсенале
Старый 31.08.2021, 22:07
Raasa Raasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Raasa на нуле

@Гарант хорошо , спасибо за обширный ответ попробую !

@HelKri аппаратка это что вы имеете ввиду ?
Нет , здесь в Испании ужас 😃 ищу русские клиники чтобы найти хорошую ! Возможно арсенал у них ок , но врачи … 🤦🏼♀
Старый 31.08.2021, 22:52
Helga1965 Helga1965 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Helga1965 на нуле

К сожалению, тема Термаж закончилась в 2012 г. Отзовитесь пожалуйста, если кто то его делал или есть про него информация.
Старый 01.09.2021, 22:10
Jeny Jeny Jeny Jeny вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Jeny Jeny на нуле

@anele-z Скажите, пожалуйста, где вы делали Альтеру в Киеве? Тоже хочу в этом году сделать, но хочется попасть к хорошему специалисту.
Старый 02.09.2021, 15:50
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Beginner+

HelKri на нуле

@Raasa, @Raasa, ну Morpheus 8 то есть наверное? Игольчатый рф для стимуляции коллагена. А вообще большинство аппаратных процедур направлены на стимуляцию коллагена посредством прогрева тканей на разной глубине и с различной интенсивностью. Выбирайте что вам по душе, исходя из ваших показаний. А потом уже мелочевка типа мезо или prp , как восстановление после агрессивных процедур . Можно еще ботокс фулфейс поставить , если есть уже показания, а потом филлер, как вишенка на торте. Ещё хотела сказать, что зря боитесь нитей (если есть, где нормально поставить), они будут отлично профилактировпьь полз и держать лицо. Сейчас самое время. Не успеете глазом моргнуть, как через 3-4 года сползёт и никакое мезо не поможет)

@ профилактировать птоз
Старый 04.09.2021, 23:31
Germanika Germanika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Germanika на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал игольчатый rf, это сильно больно? Скоро назначена процедура, с целью уплотнить щеки, чтобы постакне рельеф сгладить, я так боюсь, ужас просто. Врач говорит, что иглы в кожу впиваются и прогреваются до 80-три градусов, как после такого выживают? Стоит ли вообще овечка выделки?
Старый 05.09.2021, 00:11
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

anna-kim на нуле

@Germanika, больней там, где мало жира, лоб например. Но врач вам так описал )) страшней, чем было в реальности )
Старый 05.09.2021, 11:40
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)

volna на нулеvolna на нуле

мне было больней всего на висках
Старый 06.09.2021, 18:10
Germanika Germanika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Germanika на нуле

@anna-kim, volna Спасибо девочки) а эффект есть от этой процедура? И как вы думаете у меня немного на правой щеке стал малярный мешок проявляться, это процедура может усугубить этот процесс? От отёка например..
Старый 07.09.2021, 10:24
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)

volna на нулеvolna на нуле

не усугубит-точно
Старый 08.09.2021, 17:08
Лили Лили вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Лили на нуле

Всем привет! Сдедала Альтеру 6 сентября - это был первый опыт с данной процедурой, до этого все никак не могла решиться, т.к думала, что больно. Наконец решилась, но проблем с кожей у меня нет, явных признаков старения, брылей - тоже нет, хотя мне 35 лет. Делала всего 400 линий, врач сказала, что больше мне не надо. Общее впечатление - мне было не больно совсем, было легкое покалывание во время процедуры, но для меня оно было практически неощутимым. Оттеков тоже не было ни после процедуры, ни потом. Сегодня вроде как 3 день, понятное дело, что еще рано пытаться увидеть какой то результат, но мне кажется, он все же есть. И он выражается в моем случае, пока что, не в компактизировании кожи, а именно в улучшении её внешнего вида - поры сузились, тон лица однородный и кожа светится, выглядит свежей. К сожалению фото ДО процедуры я не делала, да и врач сказала, что результат в моем случае не будет особо заметен, но в целях профилактики можно сделать
Старый 08.09.2021, 19:53
A_malia A_malia вне форума
Новичок
Beginner

A_malia на нуле

@Raasa конечно сделайте сначала мезо или биоревитализацию. Скажу честно, я пока не вижу результата от альтеры, брыли как были так и есть. А после мезо кожа сияет.
Я надеюсь, что не окажусь той, которая выкинула много денег на бесполезную процедуру. Говорят, что эффект от альтеры только после 3х месяцев видно. Через полтора месяца отпишусь.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика