Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина, очень при очень красиво и сексуально.прям моя мечта ....
|
|
||||
|
||||
Учусь загружать фото
|
|
||||
|
||||
larpan, ооо, красотень какая! Это как раз в моем вкусе))
Люблю когда грудь так смотрится в белье, как будто помещается туда с трудом и видно как в бюстике всего мноооого)) |
|
||||
|
||||
А мне прям не терпится бельишко прикупить Через две недельки после ОП у меня был день рождения и все кто знал, как сговорились подарили сертификаты на покупку белья Знаю что рано что-то покупать, грудь еще изменится, но так охота!
Получается что лифчики на косточках только с трех месяцев носить можно? Кто когда начал? |
|
||||
|
||||
Мне доктор разрешила с месяца, ведь шов по ареоле, а у кого подгрудный- по ощущениям и комфорту
|
|
||||
|
||||
На следующей неделе пойду на осмотр к своему хирургу - как раз месяц после ОП будет, заодно и узнаю насчет белья с косточками. У меня шов по ареоле, может быть уже можно будет носить. Но я помню где-то на форуме читала что косточки могут не столько на шов подгрудный повлиять, сколько на формирование капсулы если будут как-то не так на груди "сидеть". Кто знает?
|
|
||||
|
||||
а у меня так получилось, что белья накуплено 2х размеров - 1го и 2го. 1ый носила, до беременности, 2ой - после, пока кормила. ни тот, ни тем более, другой, сейчас не подходят, остался 0-0,5 от силы)) жаль, т.к. на белье я помешана (как и большинство из нас) и есть много красивых почти новых комплектов. так вот ассортимент единичек отдам "в хорошие руки" младшей сестре, а в двоечки очень рассчитываю после операции вписаться сама
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не удержалась, у купила себе 2 комплекта)))) один 70-D? второй 75-С, счастью нет предела!!!! сфотоюсь выложу..(хотя у меня двойка, странно маркируют размеры сейчас), потом не удержаласт и купила платье с вырезом, ходила с девочками в клуб, мне подарили кучу роз!! сиськи это все-таки круто!!!
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2011, жжошь однозначно)) так держать)) скоро не только розы начнут дарить))
|
|
||||
|
||||
Млин, у меня сиськи по белью 70ДД-Е и никто ещё розами не завалил)))))
Конечно, грудь - эт хорошо, ну прям чудес не ждите ;) наивно как-то... |
|
||||
|
||||
меня тоже по этому поводу как то не баловалияся,наверное мы не в те клубы ходим.
девочки,груди 5 месяцев,вчера одела лиф с косточками-не тогось,в районе этих косточек немного как передавливает(хотя размер мой и сел отлично).вообщем, снова я в своем топике бесшовном хожу.у кого такое было? |
Закрытая тема |
|
|