Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2015, 22:09
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 455 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

oksigeni держитесь, может наконец-то остановится этот безумный падеж, сама постоянно мучаюсь от периодического волосопада, но тешу себя мыслью, что сейчас парики классные есть..правда не представляю как в них можно ходить постоянно.
Старый 28.08.2015, 14:24
Olucha Olucha вне форума
Новичок
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olucha на нуле

Цитата:
Сообщение от Jilianika Посмотреть сообщение
Помогите советом. Серьезная проблема у подруги. Стали клочьями лезьте волосы, при чем не везде , а четко в некоторых местах. Она все на нервы списывала. Но уже стало критично. Прочли тут статью о разных заболеваниях, очень[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Понятно что надо идти к врачу и никак иначе, но она паникует. Хочется хотя бы просто знать, к чему готовится?
К врачу записываться! Такие проблемы лечат только трихологи. вообще болезней волос очень много и и самому определить сложно. Хотя вот тут симптомы разных описаны, можно сравнить, похоже на АГА или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя если в некоторых местах, то на очаговую алопецию больше похоже..
Старый 28.08.2015, 14:47
kond kond вне форума
Посетитель
Pro-Active

kond на нуле

Подскажите, может тема обсуждалась. На юге посыпались волосы , что делать? в чем причина?
Старый 29.08.2015, 22:57
omon omon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

omon на нуле

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, по собственному опыту - какие комплексы для Мезо попробовать? Хочу пройти курс, но пока косметолог предлагает ампулы, которые содержат миноксидил. С миноксидилом не хочу.
Старый 31.08.2015, 13:05
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Про мезо не скажу, но от эвкапила эффект был шикарный. 5 лет продержался. Сейчас снова обдумываю вопрос посещения Праги...
Старый 31.08.2015, 13:44
**Tasha** **Tasha** вне форума
Постоянный участник
Profi

**Tasha** на нуле

Pushok , скажи, а у тебя эвкапил спиртом сильно вонял? У меня, к сожалению, не было от него результата.
Старый 31.08.2015, 15:05
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi

Pushok на нуле

Приванивал он здорово, но спиртом или нет, не могу сказать, не помню. У меня точно был аутентичный из Праги.
Единственная сложность, помню, была - как 2 мл размазать по всей башке, поэтому я по 2 ампулы через день прыскала.
Старый 31.08.2015, 15:26
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Pushok , а можно поподробней про эвкалипт. Или ткните носом, если уже обсуждали.
Старый 05.09.2015, 10:16
yamalinka yamalinka вне форума
Частый посетитель
Profi

yamalinka на нуле

Девочки, подскажите хорошего трихолога в Киеве, если кто-то обслуживался и имеет результаты. Думала, это норма что когда моешь голову из хвоста волосы тянуться. Оказывается, - нет. Я в шоке, не было густых роскошных волос, но были средние нормальные. С переездом в Киев, а это было 16 лет назад, пора адаптироваться, волосы хуже и хуже.тонкие, корни слабые, луковицы как таковой я не вижу. Витамины не знаю какие пить. Регулярно делаю маски народными народными методами. Уже не крашусь , раз в пол года минирование. Вообщем не претендуют на косу до пояса, хотя бы не терять их дальше
Старый 06.09.2015, 16:52
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Pushok , ой, только что заметила опечатку, я эвкапил конечно же имела ввиду.
Старый 29.09.2015, 01:55
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Татулька на нуле

Падали волосы два года. Сдавала различные анализы крови, в том числе и на наличие паразитов. Не нашли. Около месяца назад решила пропить Зентел. И сейчас (боюсь сглазить), но волос выпадать стало гораздо меньше. Более подробно написала в темке о непонятных болезнях. Даже не верится, что все так просто....
Старый 29.09.2015, 10:44
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Maro на нуле

а его можно просто без назначения пропить?
Старый 29.09.2015, 10:52
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Татулька , к сожалению, все не так просто.
Сейчас и в течение последнего месяца у вас с головы падают волосы, которые выпали 2-3-4 месяца назад. Они столько еще после выпадения держатся на голове.
Вот если через 2-3 месяца у вас выпадение волос прекратится, можно думать, что ваш препарат подействовал, не раньше.
Старый 29.09.2015, 15:16
Частый посетитель
Almost Profi

Татулька на нуле

Maro, я пила без назначения от безысходности
Зухра, так это только радует, потому что до сих пор я вижу, что волос выпадает больше ,чем обычно. Значит есть надежда, что вскоре все придет в норму. Только я не уверена, что ждать надо до четырех месяцев. Пожалуй все-таки поменьше, около месяца. Почему-то теперь я уверена, что многим, у кого наблюдается падеж волос, стоит подумать об избавлении от ненужного соседства.
Старый 29.09.2015, 19:39
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от Татулька Посмотреть сообщение
Почему-то теперь я уверена
Татулька, если б всё было так просто!Волосы могут выпадать, к сожалению, не только от "ненужного соседства", но и по многим другим причинам.Вот у меня гормональное эндокринное заболевание, я пью определённые лекарства, волосы не в критичном количестве, но на фоне лечения выпадают постоянно.
Согласна с Зухрой, в том, что смотреть на результат надо через месяца три.
Старый 29.09.2015, 22:47
Частый посетитель
Almost Profi

Татулька на нуле

А так хочется надеяться, что все позади.... тем более, что прощла кучу обследований. В крови отклонения есть, а причину так ине нашли.
Старый 01.10.2015, 09:54
маманя маманя вне форума
Новичок
Beginner

маманя на нуле

Как я боролась с облысением.
Процесс начался очень резко в 32 года, без всяких видимых причин. Вначале, я себя успокаивала, что возможно это сезонно, пыталась всякими травками и луковыми масками лечить. Волос на голове было много, очень много. Автоматическая заколка не держала, настолько толстый пучок был.
Я немного успокоилась на несколько лет. Волосы периодами выпадали, то больше, то меньше. Затем, я заметила, что заколка не держится на волосах, потому, что пучок настолько истончился, что она просто сползала...

И я пошла к врачу, к финскому… Они на меня смотрели, разводили руками и говорили, что у меня прекрасные волосы и нечего здесь волноваться.
Но волноваться было о чем, а помощи от специалистов не было. Самое больше, что они мне могли предложить- анализ крови на железо. Анализ был превосходным.

Пришлось стричься короче. Начала пробовать прибамбасы из аптек и парихкмахерских. Не помогало и это. И Волос у меня выпадало столько, что я не могла их даже сосчитать.
И я начала искать различную информацию в интернете.
Тогда, я узнала, что есть такая специальность- трихолог и поехала в Питер. Это был 2006 год.
Там подошли со знанием дела. Заставили пройти полное обследование, от сдачи крови, до осмотра гинеколога. Делали трихограмму,вырезали волосы на затылке для спектрального анализа волос.

Вердикт- здорова! Гормоны, сахар, щитовидка, желудок- все в отличном состоянии. Наследственность прекрасная- все родственники до смерти носили шикарную шевелюру. Правда, на спектральном анализе, показало, что большой недостаток магния и кальция. Остальное, все более- менее в норме. Никаких вредных, радиоактивных веществ в волосах тоже не нашли. Выписали уйму препаратов и биодобавок и отправили лечиться.

С тех пор, я потратила немереное количество денег на восстановление волос. Но они не только не восстановились ( хотя выпадение уменьшилось), они стали постепенно истончаться и исчезать не только с головы, но и со всего тела. Ладно на теле- меньше эпилировать. Но с ними пропали ресницы и брови. Пришлось делать татуаж.

Я постепенно влилась в сообщество лысых, и любые новинки, которые появлялись на рынке, испробовала на себе.
Теперь я эксперт по лечению волос!
Кроме кальция, магния, витамина Д, и группы витаминов В, я узнала, что для волос хорош Биотин и МСМ ( сера).
Сейчас я выставлю все, что я использовала и кое- что использую до сих пор.
Это не реклама, это скорее анти реклама.
Потому, что спустя 20 лет, я имею приличную плешь на макушке и залысины на висках.

Итак.
После посещения трихолога врач сказал, что на рынке медикаментов, есть несколько аккредитованных препаратов, которые прошли успешно испытания:
Евкапил, Регейн и отечественная Алерана.

Все они действуют по методу кнута, вынуждают расти волосы, и вызывают привыкание. Как только прекращаешь пользоваться- волосы начинают сыпаться еще с большей силой, чем раньше.

Вначале я опробовала Алерану. Не понравилось. Волосы жирнились и отдушка такая противная. Регейн, уж больно дорогой для длительного применения, тем более состав такой же. ( Регейном мазала брови целый год- не выросло ни одной волосинки!)

Взялась за Эвкапил. Волосы перестали выпадать практически на следующий же день.
Но с годами эффект уменьшился. Теперь применяю просто механически.
Из финских препаратов из аптек и парикмахерских
пользовалась серией Приорин. Как шампунем, так и таблетками. Эффекта ноль. Шампунь вонючий, как лекарство, вызывает зуд.

Для стимуляции роста волос пользуюсь периодически меняя, следующее:
Финская фирма "Cutrin" и "4 system" energen serum

Витамины группы «Б» Берокка

Относительно недавно появилась новая серия для волос, для женщин после сорока, производство Германия. "Plantur39" а так же "Alpecin" Немецкий доктор считает, что при снижении гормонов с возрастом, женщинам, почему- то должны помочь средства с кофеином.

И физиопроцедуры высокочастотным аппаратом " дарсонваль"

Еще полгода попробовала добавки в в виде таблеток "кератин с коллагеном", хотя по отзывам, народ сказал, что полная фигня.
Фигня и есть!

В заключении хочется сказать всем лысеющим мальчикам и девочкам- панацеи от облысения нет, кроме пересадки волос. Вы можете пройти весь мой путь и попробовать, все, что вам больше придется по душе и по карману. Но гарантии, что вы снова закучерявитесь, я вам дать не могу. Если вдруг чудо произойдет и ваши волосы снова станут как в молодости, я за вас буду очень рада.
Старый 01.10.2015, 09:55
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

маманя, а про АГА и миноксидил вы с 2006 года так и не узнали?
Старый 01.10.2015, 10:11
маманя маманя вне форума
Новичок
Beginner

маманя на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
маманя, а про АГА и миноксидил вы с 2006 года так и не узнали?
Как же не узнали? Все узнали и даже пользовались. Миноксидил содержится в "Регейне" и "Алеране", например. Я все это испробовала. Не помогает! Теперь уже мало, что может помочь, с возрастом волосы лучше не станут, кроме того, менопауза... Хотя и гормоны принимаю.
Старый 01.10.2015, 10:57
ОльгаЯ ОльгаЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

ОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нулеОльгаЯ на нуле

Зая , заказала твой комплекс наконец то !!!! Девы, кто принимал это комплекс , вы принимали по инструкции , которая на каждой баночке конкретно написан?
Мама принимала уже этот комплекс , как то не сказался на ней результат
Теперь очередь за мной
Закрытая тема