Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как прошло? Как себя ощущаете?
Как ваши дела? Молодец! Последний раз редактировалось Татьяна Лихачева; 12.11.2011 в 00:52. Причина: Передумала |
|
||||
|
||||
Ирина, все очень красиво будет в будущем, времени совсем мало прошло, отек большой присутствует, подождите маленько!
|
|
||||
|
||||
Ирина а по моему у вас очень перспективная грудь в том смысле, что она еще поопустится и будет шикарный нижний полюс! И мне кажется, что и трамплинчик появится! Мне очень понравился ваш результат! просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые ,огромное вам всем спасибо за поддержку.Буду ждать,что отек уйдет,чуть опустится грудь и тогда уже напишу свои комменты))))
|
|
||||
|
||||
Ирина, у меня один в один как на Вашем фото... Тоже расстраиваюсь, что очень не естественно, надеюсь девочки окажутся правы и со временем сиси покрасивеют А то я уже жалеть стала, что не анатомы поставила... Фото пока выкладывать нет смысла - доступ по ореоле и заклеено пол груди.
|
|
||||
|
||||
Ждите девочки.. вы же сами знаете что круглые импланты принимают форму капли в вертикальном положении, а у вас из-за отека круглые имплнаты просто не могут эту форму принять...поэтому ждите, отек спадет и будет форма...
|
|
||||
|
||||
guga, у меня была сильная ассиметрия по началу, к 2 мес почти всё одинаково стало. Не переживайте. Всё хорошо у вас.
|
|
||||
|
||||
guga2011, и я не вижу ассиметрии, очень красиво смотрится 8))
irina32, у меня уже без недели 2 месяца, и всё равно ещё сильно выражен отёк на правой груди, и она тоже смотрится больше. А у меня анатомы. Фотки выложила в своей теме |
|
||||
|
||||
Валентина 123 спасибо за поддержку) Наверное сделать ОП это только начало надо еще набраться терпения не истерить и переживать а просто ждать.. А у вас грудь изначально была разная по размеру? А вы мой исходник смотрели?
Murrk спасибо) наверное действительно в повязке сложно оценивать.. Вы видели мой исходник? Просто интересно мнение может действительно нужны были импланты разных размеров? |
|
||||
|
||||
Kraska, спасибо, думаю так и будет. Будем ждать, наверное еще просто рано давать оценку груди
|
|
||||
|
||||
guga, я посмотрела ваш исходник, сильной асимметирии не вижу, всё хорошо должно быть у вас. Посмотрите здесь на 19 стр. мой исходник и 4 день после оп - вот там видно асимметрию, а у вас - нет. Поэтому у меня были разноразмерные импланты, т.к. приличная разница была.
|
|
||||
|
||||
Валентина посмотрела ваш исходник и после ОП 4дня - вот уже действительно яркий пример того как грудь меняется в лучшую сторону чз 2 месяца! Просто 2 пришитых неодинаковых "шарика")) действительно напрягают свою хозяйку и сейчас такая есстественная красота! У вас результат просто безупречный придраться не к чему! И исходник мой значительно "кривее" вашего)) Но я рада, что посмотрела ваши фото теперь наберусь терпения и буду ждать лучшего)))
|
|
||||
|
||||
irina32, не переживайте, у меня похожий вариант, действительно, круглые всегда как-то топорщатся что-ли)) потом опускаются, сглаживается переход, я тоже расстраивалась первые недели две, а потом перестала зацикливаться и сама не заметила, как все стало так, как я хотела) а у Вас и сейчас уже красиво!
|
|
||||
|
||||
Ежик, простите, если я была невнимательна. Поделилась опытом: были ли Вы у доктора на предварительной консультации, как задолго до оп, задолго ли и где сдавали анализы, в котором часу приехали в клинику на оп, во сколько началась оп, во сколько закончилась, когда пришли в себя, так чтобы осознанно звонить по телефону, когда можно было ехать домой, как часты были перевязки... Простите за въедливость - мне это сейчас важно. Спасибо!
Поделилась = поделитесь, извините |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Одри;1100400]Ежик, были ли Вы у доктора на предварительной консультации, как задолго до оп, задолго ли и где сдавали анализы, в котором часу приехали в клинику на оп, во сколько началась оп, во сколько закончилась, когда пришли в себя, так чтобы осознанно звонить по телефону, когда можно было ехать домой, как часты были перевязки... ] Одри, конечно была на консультациях, и не на одной. Первый раз - в начале года, последний раз за неделю. В клинику приехала к 10 утра.Операция началась в 4 часа, длилась пролтора часа. В себя пришла в семь вечера окончательно. На следующее утро - выписка, на перевязки - через день первую неделю, потом на 10 день отрезали внешние нитки. В следующий раз когда - точно не знаю, наверное на месячном сроке.
|
|
||||
|
||||
всем доброго времени суток.
наконец прошел месяц со дня операции. прошли почти все боли, тяжесть, жжение и покалывание. спал отек с живота:d. чувствую себя великолепно, на 20-й день вышла на сцену. единственныое что меня беспокоит, так это шелушение кожи на груди. врач обещал что все в скором времени пройдет. выкладываю фото. на фото номер 4 хорошо видно мой поперечный шрам. дня два назад начала пользоваться Контрактубексом, об изменениях пока говорить рано. |
|
||||
|
||||
@ngel Я за естественный вид груди. Извините, но лично мне не нравиться то, что такой верх.полюс у вас. Может грудь еще "опуститься"? Хороший шовчик
|
|
||||
|
||||
@ngel, нереально просто, шикарные сиси! Поздравляю! что это за доступ у вас был? Ваш "шрам" надо мод микроскопом смотреть, чтоб увидеть.
Вы танцуете уже на 20 день? Какие у вас выступления? |
|
||||
|
||||
@ngel, очень-очень красивая грудь!!!! Мне нравится!!! Срок еще небольшой после операции и со временем грудь будет смотреться еще лучше) Шов вообще супер-технологии!
|
Закрытая тема |
|
|