Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для наглядности
- фото с синяком десять дней после блефаропластики - и фото через ТРИ года после операции, но уже с пигментным пятном на этом месте. Информации тогда у меня было мало, наверное, не убереглась!!! Осенью буду делать что-то капитальное!!! |
|
||||
|
||||
olga36, если честно, такие вещи меня не пугают. Думала, пятна другие, вроде тёмно-бордовых родимых. А с такими я не против походить.
|
|
||||
|
||||
Да уж, воистину о вкусах не спорят!
|
|
||||
|
||||
Брюлик, я последний год была в постоянной стадии реабилитации после коррекций липофилинга, потом то гелей, то биоревитализации и т.д. А в это время нельзя было сильно активные крема, а тут и лето опять пришло. У меня и третиноин есть и гидрохинон и разные их производные. ))) Но еще у меня возникло сомнение, что там еще и сосуды, поэтому хочу заняться осенью под контролем врача, чтобы не сделать хуже.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня после липофилинга 2 мая,до сих пор отек сильный под левым глазом, кожа мятая, и пальцем надавливаешь так и остается, синяк прошел , теперь пост- операционный пигмент остался, хотя мазалась защитой , у меня на этом глазу крупная вена, видимо зацепили, что мне делать с этим отеком?
|
|
||||
|
||||
Парпар, или к остеопату, или к грамотному массажисту, чтобы стимульнуть отток лимфы.
|
|
||||
|
||||
Парпар, у меня уже 3 месяца после липофила под глазами, а отек под одним глазом еще сохраняется. От отека я делала ультразвук каждый день дома с гидрокортизоновой мазью.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 грамотный массажист я сама)) и делаю лимфомассажик под под глазик
значит светит и мне физиотерапия,, у меня липофил был не под глаза, а средняя зона, и немного виски..,, а жир не рассосется ? его и так не видно , а добавляли по 20 грамм в каждую сторону. |
|
||||
|
||||
Под глазик не считается. Если есть остеохондроз, отток лимы блокируется и все прочие манипуляции не дадут быстрого результата. Проверено на себе..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
parpar, средняя часть - это скулы? у меня делали скулы в первый раз. Я тут на форуме сходила с ума,потом как почему-то рассчитывала на 2 недели отека, а отек видимый был около 2-3 месяцев. Поэтому у вас прошло только 26 дней с момента липофила. Правда, я разнервничалась и через месяц и неделю после липофила пошла на физиопроцедуру которая как раз отеки и снимает (лимфодренаж?), сделала один раз и мне кажется отек поменье стал. (я думала что это не отек,а жир и была бы рада чтобы он уменьшился) В целом видимые отеки ушли через 2-2,5 месяца, но потом еще лицо "худело" до 4 месяцев, наверное. А добавляли мне в скулы по 6 млл в каждую,а не по 20 как у вас. |
|
||||
|
||||
rara спасибо, ну хоть поспокойнее стало, у меня этих 20 мл в каждую сторону вообще не видно, как было так и есть, только отек под одним глазом,, буду ждать, по возможности без паники))
|
|
||||
|
||||
Парпар, я уже сто раз писала, что полностью отек уходит к 4 мес. Поэтому не переживайте.
У меня в первый раз тоже синяк знатный был, держался полтора месяца. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь липофил шеи?
|
Закрытая тема |
|
|