Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лалушка, удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. вот наконец то решилась избавится от своего комплекса некрасивых ног. осталось вот только самое главное подобрать доктора, и правильные имплантанты. ничего в этом не понимаю в полной растеряности. подскажите в моей ситуации можно надеется на хороший исход операции? живу в Киеве но делать планирую в России так как была у некоторых местных специалистов доверия совсем не внушили.
загрузила фото, за любую полезную информацию и совет юуду очень признательна. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, почитала много отзывов по разным врачам, для себя сделала вывод, что хочу попасть к Мариничевой, зашла на ее сайт, ознакомилась с фото ее работ и её самой, записалась на прием и вот сегодня была там, так вот, очень прошу, скажите те, кто у нее оперировался, как она выглядит? в смысле настоящее лицо ибо та женщина, кот меня встретила и та, кот висит на одноименном сайте - разные лица! при этом фото женщины, кот меня встретила тоже есть в интернете под её же ФИО. Так кто из них настоящий хирург?
Назначили операцию на след неделе, вот теперь чего-то очень волнуюсь, не шарлотанство ли?! ![]() ![]() ![]() с разрешения администрации сайта, я могу выложить обе фотографии, может те, кот оперировались у нее, скажут мне кто из них настоящая |
|
||||
|
||||
![]()
А у Саруханова опыта по эндо голеней мало, он делает только если жира нет совсем, всех остальных убалтывает на филлинг. Но с его тщательностью, думаю, хорошо поставит, и ноги здоровы будут.
так вот в том то и дело, что жирка то и нету особо.. боюсь,что даже на бедра не хватит.. девочки, а возможен вариантт приехать на консу и сразу же остаться на опи, ? |
|
||||
|
||||
![]()
NVB , ооооо такого я еще не слышала... ну ведь есть ее официальный сайт, где я думаю выставлено фото самого доктора..а как вам представилась сама доктор? так и сказала я доктор Мариничева? может это была просто ее ассистент...
Kupova, а к кому вы ходили в киеве? я тоже из киева, но тоже буду делать в россии.. я правда не ходила по консультациям в киеве, а только переписывалась с докторами, так вот у меня тоже сложлось впечатление,что мы вам за ваши деньги поставим то, что вашей душе угодно.. вообщем думаю нет на украине спецов по ножкам!! |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю вопрос NVB! Тоже собираюсь сходить на прием к Мариничевой! NVB, а тебе какие импланты решили ставить? И какая будет цена?
Девочки, была вчера на консультации у Соколова! Очень расстроена. Шла с убеждением, что мне нужны 140 анатомы, а он сказал, что максимум можно 75 симмерики, иначе за результат не ручается. Мне нравятся массивные икры, боюсь с 75 даже намек на то, что я хочу не получить. Самое грустное, что я ему поверила. После консы осталось ощущение, что мои ножки вообще нельзя исправить, и надо смириться с тем, что есть, судя по словам Соколова( Вот мои ножки. Пока фото только такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой рост 164 см, вес 63 кг |
|
||||
|
||||
![]()
Диана, а ты тоже так пока и не определилась? Ни с имплантом, ни с доком?
|
|
||||
|
||||
![]()
У тебя такие хорошие ножки зачем вмешиваться, если бы у меня такие были ни за что бы их не тронула, я тоже поеду к соколову скоро.
Мне кажется у тебя очень хорошие ножки, если бы у менямбыли такие не за что бы не рискнула делать операцию.я тоже к соколову скоро планирую, но еще хочу и мнение павлова послушать. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, эх, если б это было так! Мне мой комплекс жить не дает! Есть ли среди Вас кто-нибудь, кто уже больше 10 лет не был ни на пляже, ни на море только потому, что невыносимо раздеться и показать ноги!
Мне работы Павлова тоже очень нравятся - смущает только один момент - он шов делает не в подколенной ямке, а ниже на 3-4 см. Девочки, откликнитесь, пожалуйста, очень нужен Ваш совет! Vkuska, Дашута, Lalaaa, что скажете Вы? |
|
||||
|
||||
![]()
Gelious, мне кажется тебе больше подойдет симметричный имплант. Форма ножек красивая, только добавить чуть-чуть. Если 75 мало, может 110 рассмотреть?
И зря ты на пляж не выходишь! Не такие у тебя ноги, чтобы их прятать... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну от пляжа я даже со своими спичками отказаться не могу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gelious... мне кажется, на этот раз Соколов прав... У тебя красивы рельефные ноги... какой такой имплант..ума не приложу. Или я уж свихнулась, или слепая, но никакого повода для эндопротезирования я не вижу. Липофилинг здесь 100% подойдет. Езжай к Саруханову и будет тебе то что ты хочешь.
Кupova2012, тут надо твой рост и вес знать чтобы что то советовать, но на мой взгляд, имплант нужен 140 анатом. Большая дыра, как у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
диана19...я в киеве была в центре пласт. хирургии на ул. Баггоутовской, еще в др. Не помню название находится на ул.Барбюсса и в "Цертусе" два раза туда моталась к двум хирургам но доверия к ним не возникло.. Лучше уж в Москву я думаю в Киеве они еще руку не набили как сделают ужас прийдется еще переделывать решила не рисковать.
Vkuska а ты у кого делала? У меня рост 167 вес 52, мне главное чтоб им внутренний обьем придать думаю кривизну это прикроет, но я против больших на вид перекачанных икр, мне не пойдут у меня все части тела мелкие ![]() ![]() Девочки, а кто то ставил им-ты у Саруханова или к нему только по липофилингу лучше обращаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Gelious ,куда тебе 140 анатомы,липофилингом вполне можно обойтись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelious действительно почитай тему липофилинга Я согласна с Вкуской.
Тебе к Саруханову прямая дорога. Жирок я думаю у тебя тоже есть, учесть твой рост и вес. С коленок немного уберет, в голень добавит. У тебя дырка между ногами небольшая. У тебя и так ножки хорошенькие, но я понимаю что такое комплекс. Подумай! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала у Жолтикова в Питере. Но "ветер" он, мне трудно с ним было. Внутреннюю кривизну может и прикроет но у тебя кривизна от колен, анатом нужен. |
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska ,Батюков в Белоруссии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да? Точно)) клуша я))
|
|
||||
|
||||
![]()
Через пару недель хочу слетать в Москву к Соколову и Павлову на личной встрече чтоб посмотрели и подобрали.
Посоветуйте к кому еще толковому в Москве монжо сходить? Или этих двух будет достаточно чтоб сделать правильный выбор?? |
Закрытая тема |
|
|