Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да дело ж не в кости, дистальный вообще тяжлее чем мезиальный, в плане того что мышцы и мягкие ткани натягиваются, а не сокращаются, может быть, с этим как-то связано?
а кость полностью заростает через год. Т.е. становится полноценной костью на месте провалов, а не мазолью и не мягким ничем. |
|
||||
|
||||
Сакура, а что за распечатка? Он мне ничего не давал... Интересно было бы прочесть... Ты не могла бы её сфоткать и выложить сюда?
|
|
||||
|
||||
При выписке ее дают. Ниче там интересного....))) Сколько дней антибиотик принимать, чем полоскать, когда жевать...
Цветик, у тебя все в разы легче чем у нас, так что может тебе и не нужна она.)
|
||||
|
||||
Аа... Понятно, есть у меня такая.
|
|
||||
|
||||
Сакура, я 22 ноября делала ОП. На Новый год ( у нас с мужем традиция) я уже ела суши и ролы. Больше размазывая по небу, конечно, но ела. Но суши и ролы сами мягкие. Я в начале, как бы все размазывалывала, не жевала, вот таким способом и ела, может совсем чуть-чуть прикусывала. Т.е. 1 мес и 1 неделя прошла после ОП...
|
||||
|
||||
а когда АН разрешил именно жевать?
|
||||
|
||||
Не помню уже даже как было. Я сама у него спрашивала, можно мягкое жевать или нет. Как-то так дело было. )
|
||||
|
||||
девочки, скажите, при выдвижение верхней вперед нос всегда меняется - расширяется?
а так же если только вверх двигать как на форме носа сказывается? |
|
||||
|
||||
Всегда.
|
|
||||
|
||||
У Ан практически не расширяется.) Ну может миллиметр какой. Некритично точно.
|
||||
|
||||
Ну не знаю, у меня по-моему прилично расширился, и искривился больше почему-то(
|
||||
|
||||
А у меня наоборот немного выпрямился, раньше был более ассиметричен. АН предполагал, что во-время ОП он может выпрямиться, так и случилось... У меня расширился незначительно совсем, но у меня и был узенький носик.
|
||||
|
||||
sakura55, мне кажется, тебе не стоит ещё об этом думать. У меня после оп тоже нос стал шире, но примерно через полгода значительно сузился. Жевать по-настоящему я начала в 2 мес. и 2 нед., а до этого как описывала LynxLar - размазывала по нёбу (или сначала по тарелке)
|
|
||||
|
||||
т.е. все же нос меняется при любых манипуляциях с вч, а не только при выдвижении вперед? если вверх например двигать, что с носом происходит?
LynxLar, а почему АН предполагал, что нос во время оп выпрямится? он что-то с ним делал или только от манипуляции с вч выпрямился? и в каком смысле выпрямился, вы имеете ввиду была несколько искривлена носовая перегородка? |
|
||||
|
||||
Ну нос, как известно, к челюсти крепится.)))) А челюсть во-время ОП двигают. У меня была легкая ассиметрия не в профиль, а в фас. Челюсть подвинули и ассиметрия уменьшилась. Не исчезла, а уменьшилась.)
|
||||
|
||||
Кстати, АН во время оп, по-моему, исправляет перегородку, если необходимо.
|
|
||||
|
||||
у меня вся кривизна носа вернулась после схождения отека, где-то месяцев через 8-10)) а ведь даже перегородку исправляли! а по ширине немного шире стал, но не критично.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, у меня такая ситуация... Я вообще довольно жизнерадостный и позитивный человечек, поэтому много улыбаюсь, смеюсь, одним словом мимику использую на 100 %. Так вот, недавно пригляделась и заметила морщинки, которые идут от крыльев носа до уголков губ с обеих сторон. У кого-нибудь такое было до ОП? Просто мне будут НЧ уменьшать, а морщинки эти кажется от маленькой ВЧ, боюсь, что с возрастом только хуже будет обстоять дело с этими морщинками.
|
|
||||
|
||||
Я в государственной по квоте.
|
Закрытая тема |
|
|