Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, Блондик уже бросила работу и пошла в зал)
Чтобы достичь таких результатов)))) Блондик, девушка на бело-голубом фоне-один в один моя фигура, ноги тоже короткие и массивные...Короче, очень похожи на мои очертания формы. Только не так мускулисто) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не то чтобы совсем бросила работу)
Просто поменяла ориентиры. А работа всегда найдется помимо тренировок. |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, а ты уверена, что первая и вторая девушки - это фитнесс-бикини? В моем понимании, к этой категории вообще только последнюю можно отнести.
|
||||
|
||||
![]()
Блонд- ну красоточка ведь такая худышечка!
Хотя, с другой стороны- я , наверное, понимаю. Потому что мои вкусы тоже несколько поменялись с момента как я начала думать о спортивном теле и сейчас, когда стала заниматься.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что не 24 часа не отходя от тренажеров, я имела в виду, что для таких результатов нужно много сил и времени. Так, что я ничего не загнула. А если еще и есть дети... хорошо, если есть деньги, тогда няни так далее, а если нет много средств, хоть читай хоть не читай интервью. Еще такой вариант: бабушка, которая будет заниматься твоими детьми. Я занимаюсь 4 раза в неделю после работы, и я считаю, что я стала уделять меньше времени ребенку.... а она у меня сейчас становится подростком, не хочется потом с красивой фигурой локти кусать. Но каждому свое как говорится... все это мое имхо
А ну если бросила работу, тогда все в твоих руках!) ничего так сказать нет не достижимого. Ланита, да, я тоже увидела девушку и сразу вспомнила тебя) похожа) это не ты?) |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, да я тоже сразу своё тело увидела, но такое, увеличенное в объёмах. Я более сдутая, но формы такие же, строение костей,пропорции один в один мои! Я даже сохранила себе фотку! Очень похожа фигура на мою, ну очень, только я не такая массивная))) Но девушка на фото нравится, и фото красивые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, сохрани фотки, для будущей фотосессии)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, с этой целью и сохранила, уже фотографу(другому) отправила) Она меня как раз в таком стиле и хотела снимать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, я же не писала, что это будут только фитнес-бикини. Фитнес-бикини - это то, что реально для меня лично без химии. Дальше - я сомневаюсь. Но это не мешает мне любоваться этим)))
Мечта, мне когда-то нравились субтильные модели))) Жанна, я не бросила работу ради фитнеса ![]() А вот те ограничения, что ты написала, они то есть. Но нет ничего невозможного, было бы желание ![]() Кстати, из своего свежего опыта скажу - можно эффективно тренироваться и 3 раза в неделю. Для ребенка останется чуть больше времени ![]() А еще можно брать ребенка на тренировки с собой. Мы практикуем такое в семье. Спорт очень сближает. И мы отлично проводим время |
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тут медицина вообще отдельная история ![]() Ой как хорошо, что у тебя все проще ,чем думали ,оказалось! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, фотки профи красивые, но честно, для нормальной жизни- у вас ,всех кто выложил- реально круче! Учитывая, что у многих дети, работа! Умнички! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, одумайся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Luca на все 1000
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, эти увещевания бесполезны. Если блонд переклинило, что надо такие мышцы - ничего не остановит. Надежда только на то, что генетика не позволит перекачаться слишком.
![]() Мне раньше тоже нравились анорексички, а теперь нравятся мышцы. Вот как на ланитиных фото - такое нравится. Руки у нёё совсем тоненькие, как у меня, странно, а ноги и попа есть, как так? |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера насмотрелась на эти фотки с мышцами, девушки бразильянки на голубом фоне...Красиво очень.
И нащёлкала себя на телефон. Хочу теперь фото сессию такого плана. 01_5.jpg01_3.jpg формы тела и рельеф... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, глядя на твои фото, мне в голову приходит только одно - ты просто обязана сделать такую фотосессию! Нельзя скрывать от всех такую красоту.
![]() А я поддерживаю Блондика. Лучше попробовать то, о чем мечтается, и в процессе уже решить, подходит тебе это или нет, чем потом жалеть, что так и не попробовала. Вкусы разные и все имеют право быть.
|
||||
|
||||
![]()
+100
|
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу тело как у девочки с Ланиных фоток!
Лана, как думаешь, из моей ЗАГОТОВКИ реально такое вылепить? Я тебе, кстати, написала на почту.. =)
|
||||
|
||||
![]()
Не , попробовать можно, и накачать без проблем. Но, если разонравится потом, сдуваться надо будет не меньше 2-х лет. Я просто общаюсь с профессиональными фитнесистками. Проблема одна, как убрать набранное . Особенно сложно, кстати, "потерять " руки и спину.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько я поняла, этот синдром не такое уж редкое явление. Вся проблема в его диагностике, т.к. МРТ связку не покажет, рентген тоже. Только взгляд изнутри, так сказать. С одной стороны я была очень рада узнать, что мои суставы и связки в полнейшем порядке, но с другой стороны восстановление затянулось именно по причине того, что удалили не оторванную и уже не используемую мною часть мениска, а вполне себе такую очень рабочую связку. А врачи - это вообще была песня. Хирургов у меня было два. И потом было ровно столько же мнений на тему, что мне делать дальше. Один сказал, что мне костыли вообще не нужны, другой в обязательном порядке мне их принес и велел ходить только на них вплоть до снятия швов. А первый, когда приехала к нему снимать, крайне удивился, что я до сих пор на костылях и чуть ли не вырвал их у меня. И таких примеров несогласованности было несколько. Но при всем богатстве выбора... Они лечат действующих спортсменов, поэтому и выбрала в результате именно эту клинику. Люка, мечта того стоит, я в этом уверена. ![]()
|