Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 ну да я же говорю, есть составы и похуже. Ну кушай ты свой сироп, что поделать если для худеющих так мало всего
![]() Я в Испании видела продукты под маркой Дюкана, не успела составы глянуть, там и сладкого полно было. Может там все хорошо с составами у него ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA
Увидела твой пост о звездах, и хотела спросить, разве лактация не является преимуществом для худеющей женщины. Я где-то читала, что для выработки молока организм затрачивает около 500 ккал, и если себя чуть ограничить в еде, то можно здорово похудеть, кормя ребенка, не? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture все верно, но обычно процесс начинается через полгода после родов, а то гормоны гуляют сильно туда-сюда, трудно похудеть.
Но бывают конечно и исключения из правил, или по ращным причинам сильные ограничения в питании. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь вставлял в ухо "ЗОЛОТУЮ СЕРЬГУ"? Помогло ли кому? И почему такой разброс цен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Во время лактации похудеть можно, но есть отёки у многих в этот период, потому результат мало выражен.
вадимовна моё мнение - золотая серьга и тому подобное имеет лишь эффект плацебо, если имеет вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка отеки провоцирует гормон пролактин, который отвечает за лактацию, он же и ориентирует организм на накопление жира, повышает аппетит. Постепенно пролактин должен понижаться, а с ним и лишний вес потихонечку уходить. Природой все продумано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все верно, но в любом случае можно во время кормления ограничивать себя в еде и по-тихоньку начать процесс похудения, если есть такая цель. Пусть он будет медленнее но будет. Я видела когда худели во время кормления и так же как поправлялись по причине что ели как не в себя. Нет причины столько есть во время кормления. Конечно после прекращения кормления худет намного проще. И вода уходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
А разве я где-то говорила, что надо много есть во время кормления? Я тоже считаю, что нужно ограничивать себя и во время кормления, но в пределах разумного. Я если начинаю совсем мало есть, то молока тоже становится очень мало. Пока для меня кормление приоритетнее чем быстрое похудение.
Мне тоже не понятно зачем чай со сливками и сгущенкой наворачивать и булки трескать. И в бассейн хожу и на пробежки делаю, но вот позудела всего на 2 кг. за пять месяцев. Но у меня так всегда было, худела после полугода. Да и не хочу я резко, а то еще обвиснет все, страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA я говорила вообще, а не о вас конкретно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение, ребенок в приоритете. Либо ты кормишь, либо занимаешься фигурой. Чай с молоком увеличивает лактацию, факт известный. Я без усилий похудела на гв, все ела и пила, в тч и чай со сгущенкой. Потом еще вес не могла добрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто не спорит что ребенок в приоритете. Но многие мамы оправдывают своё обжорство кормлением. Я таких видела. 90% того, что многие считают "полезным" исключиетльно для кормления - на самом деле лишнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, это вы прям про меня
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот
![]() Есть продукты увеличиающие лактацию, но это не булки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, у меня такая проблема (уж, не судите строго): весь день соблюдаю низкокалорийное питание, примерно 500-600, а к вечеру на меня нападает жор, и в итоге набираю 1300.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
капуста. У меня кочан за 2 дня съедается. Правда мне дети помогают, с удовольствием листы таскают и хрустят, но я со своим неуемным аппетитом так справляюсь. Воды и капусты.
На ПМС обязательно пью таблы. Иначе такой жор, что могу пихать в себя просто безмерное количество продуктов, а потом с набитым животом, но с голодными глазами опять шарить по холодильнику и полочкам в поисках вкусняшки. Просто ужас, какие голодные атаки.
|
||||
|
||||
![]()
Прям так, листочками? Интереееесно. Попробую. А живот капусту нормально переносит? В весёлые дни какие таблеточки едите?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот я только хотела написать, что если жел-киш. тракт чувствительный, то с капусты может пучить или другие неприятные побочки могут присутствовать. Поэтому сперва аккуратнее. Но лично мне капустка очень хорошо идет.
А таблы я пью такие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LENO, rusalka, у меня точно такая же проблема! ем весь день что-то легкое, вроде всё по плану идет, но к вечеру... наступает тихий ужас! Ужасный голод и бесконтрольный жор, если не удается себя сдержать. А уж в ПМС ем, пока уже встать не могу..
![]() Rusalka, а Вы из Москвы, где у нас можно такие таблетки купить? или какое там действ. вещество? п.с. кстати я тоже ем творог и кефир на диете- но от них меня оч.сильно (пардон) пучит. невозможно просто... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, эти таблы немецкие. Можно ли их купить в Моске я не знаю, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, большой и голодный ЖОР!!! И настроение от этого ужасное. Становишься злой. Думаешь только о еде. А ведь вечером начинается самая жизнь. Отработала, хочется прошвырнуться по магазинчикам, посидеть в кино, погулять... А я как мигера, только обессиленная...
![]() |
Закрытая тема |
|
|