Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
и в очередной раз убеждаюсь, отличный результат видно сразу и с отеком) |
|
||||
|
||||
@margenets, спасибо большое)) окружающие тоже так думают, парни до 30 знакомятся, это забавно))
уши и защипы)) 2 месяцев с оп нет еще, будет 11 числа) (пардон, не знаю, почему фото так кувыркаются при постинге) |
|
||||
|
||||
@Katrin27, фото надо чуть обрезать, тогда не будут кувыркаться) Со складочкой что-то будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Врачи говорили, складки расправятся месяца за три, делать ничего не буду, меня они не парят)) очень заметно уходят сами, думаю, уйдут)
|
|
||||
|
||||
Девочки, реаба настигла меня по полной.. В целом, я жива. А в общем, отеки страшнейшие, слабость до головокружения.. Лицо пока пугает, похоже на заезженный анекдот, когда щеки за затылке натянули бантиком Правая грудь болезненная, левая вроде не беспокоит. Все жду красоты, а она не торопится. Ооочень жалею, что согласилась на липофил подбородка, боюсь, что вся гиперкоррекция приживется и я останусь с такой лопатой Ну и скулы у меня сейчас прям как у Малифисенты, жжуть....Радуют только икры - сделали худенькие, колени ещё в жутком отеке. Муж в ужасе от моего вида, очень жалеет об ОП в целом. Это, конечно, бодрости духа не добавляет....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет , как самочувствие ? Уже получше ? Очень интересно твоё мнение. Я тоже проконсультировалась с шаманаевыми по поводу височки , но они мне височку со смасом предложили . У меня проблемы после гилауронидазы , подглазья пустые . Я в раздумьях липофилинг или височка . |
|
||||
|
||||
@nat_ua, получше, спасибо, уже передвигаюсь почти как человек Не совсем поняла, выбор - височка или липофил? Это ж разные оперы. Липофил подглазий очень радовал в отеке - кожица гладкая, как у младенца, синяки снивелировал... Сейчас, когда отёк спадает, примерно понятно, что приживётся там мало А вот липофил подбородка отлично приживается... ЧТО сделать, чтобы он рассосался?? Сегодня буду докторов пытать..
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, интересно../ а что значит со смасом? Это все узи вдоль резать? @So1ange, пусть реабилитация будет легче и легче с каждым часом. Очень интересно как грудь после липофиллинга. Думаю об этом, но говорят жира мало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никонора привет, я так поняла со смасом значит и за ушами швы и возле ушей , не только в волосах . Мы консультацию по видео делали , она мне сказала лицо худое поэтому много кожи будет . Не знаю , но как то меня испугало это все . Потом девочки хотела спросить мне изначально посчитали стационар 3500 , потом после консультации 12500 в сутки . У вас тоже так было ? Вообщем цена приличная . Я думаю все таки липофилинг сделать у гришконяна . После гилауронидазы всю ткань под глазами съело, лицо упало . Надо ткань под глазами восстанавливать |
|
||||
|
||||
Шаманаевы, как я поняла из их слов, из-за ковида были вынуждены перейти в другую клинику, отсюда и цена за стационар другая.
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, сочувсвую, тоже вот думаю убирать ли гель под глазами лидазой. Один врач говорит ни в коем случае, а Шаманаевы советуют это сделать. Я гель не колола уже год, но конечно же он есть, растекся по всему лицу. Боюсь я лидазу Губы испортила ею. Тебе какую дозу кололи? Там еще от дозы зависит, сьедятся ткани или нет.
@So1ange, а фото выставить не можешь? мы бы посоветовали |
|
||||
|
||||
Девы! Я поняла, что своим паникёрством чуть не навредила замечательным докторам, потому что им начали звонить будущие пациенты с вопросами о моем состоянии. Я в полном порядке! Реабилитация у меня вполне штатная, учитывая большой объём ОП и 6-часовой наркоз. Напомню, были: височная, липофил верхних и нижних век, подбородка, липофил груди, липосакция подмышек и ног по кругу, включая икры.
Отёк давит, да. Но сейчас, на 10й день, я никак не ограничена в движениях, сегодня даже на детскую горку залезла за сыном. Красота проступает))) Овал - чудесный!!! За мной пристально следят несколько моих подруг, и я, если честно, подзамучилась давать подробные отчеты о своём состоянии Форум уже не тяну, поэтому решила все подробно описать у себя в инсте. Докторам дам добро на публикацию моих фото |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь подскажите, пожалуйста, можно тут инсту называть? Или забанят?
|
|
||||
|
||||
Любые свои контакты оставлять нельзя)
|
|
||||
|
||||
Меня забанили?
|
|
||||
|
||||
@So1ange, если забанят, то не будет возможности здесь написать)
|
Закрытая тема |
|
|