Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta
olya lya Спасибо ,девочки..да теперь наслаждаться..надеюсь ,больше никакие неприятности не вылезут..а то всякое бывает((( Mony,грудь супер..но ямку правда сильно видно((надеюсь,док вам все исправит,желаю удачи |
|
||||
|
||||
Ваши фотки так и не увидкла( где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О'К, спасибо, сейчас гляну! |
|
||||
|
||||
У меня какая-то бяка всё-таки с левой грудьюя свою молочную железу могу отделить от импланта, то есть она как бы спокойно смещаеться по всем направлениям и чувствуеться. Уже можно начать переживать или это ещё пройдёт: (плюс она ещё выше и меньше другой груди)
|
|
||||
|
||||
LanaNour переживать не стоит вообще. У Вас еще месяца нет))))) Отеки по-разному сходят.
Сейчас у Вас имплант как прибитый (если под мышцей), потом будет мягчеть ..поэтому без паники)))))) |
|
||||
|
||||
marina1981 рада за вас!надеюсь у вас все образуется!а я завтра иду к Кахраманову на конс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему, поменяется, как раз, кардинально. Просто не может не поменяться. Опустится и будет намного лучше. Не знаю, устроит ли результат dasur, но он будет заметно отличаться от того, что есть сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера была на консультации у дока, его вообще не волнует, что они стоят как ракеты и нет плавного перехода, сказал, главное швы под складкой, все идет по плану. В общем переделывать он мне ничего не собирается, тем более бесплатно. Док делает хорошо, но вкуса у него нет.
Катерина я буду ждать полгода, у меня выхода другого нет, если ничего не поменяется, я твердо решила буду переделывать, просто жалко, что год упущен, такую грудь мне парню стыдно показать будет. |
|
||||
|
||||
dasur ,не переживайте Вы так заранее.Слишком срок маленький.отеки еще и импланты не опустились.Грудь очень симметричная получилась,и по уровню и по размеру правая и левая одинаковые-хороший результат со временем должен быть!
|
|
||||
|
||||
Девочки,выставляю фото..ямка становится менее заметная или мне кажется..?
Груди 1мес и 8дней..а это фото какая была ямка пару недель назад Ямку прям явно видно.. |
|
||||
|
||||
AVUNIA,спасибо..картина становится лучше..хожу всегда и везде без белья.,как док велел,вроде это повлияло на ямку,становится менее заметна,тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
По сравнению с предыдущей, вообще ничего нет!!!! У вас еще срок не большой, все должно выровняться!!!
|
|
||||
|
||||
marina1981 конечно динамика есть и отличная! Я думаю, что это шов тянул, а сейчас все супер. Грудь очень красивая!!!
Я как вижу слово "ямка" или "вмятина" реагирую как бешенная))))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012,да динамику вроде видно..эту ямку я и сейчас периодически вижу..иногда меньше иногда сильней..в этом месте уплотнение(рубцовая ткань,так док сказал)обещал,что рассосется к 6месяцам,и ямка уйдет..ждемс)))
Вам тоже желаю ,чтобы все проблемы побыстрей закончились!!и эти ненавистные ямки и впадины исчезли с глаз долой!!!! |
|
||||
|
||||
marina1981 спасибо, а куда же нам деваться то с подводной лодки)))
Я утром встаю, кажется, что нет ямы, особенно когда выгнусь))) НО.... потом приходит реальность))) Ничего, я от своего дока не отстану, да и он от меня))) А как найти на форуме пользователя по имени? Я пыталась, но тут видимо нет таких функций?? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012,да уж,деваться некуда,поэтому ждем ждем и ждем
А как искать по имени понятия не имею,это надо спросить и старожилов форума!))) |
|
||||
|
||||
dasurЯ вижу, что ваша грудь изначально была низкой, как и у меня. Я делала с высоким профилем, и грудь была высокой после операции. И вот прошло почти полгода, она опустилась и стала низко. Так что против генетики не попрешь, и у вас опустится, еще будете хотеть. чтобы снова стала по-выше
|
Закрытая тема |
|
|