Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо! Только тут и нахожу поддержку, в жизни боюсь еще показывать кому-либо, швы страшные...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Лена, пышная у вас грудь была до операции!
Евгения Чабан Женя, одна грудь прямо хорошая, а вторая сильно опустилась. По этому и ареола имеет поникший взгляд и поэтому грудь, как бы в ширь расползалась и раздвоилась. Если бы по мне, то я бы ареолы немного уменьшила в размерах. Возможно тебе предстоит еще коррекция, возможно и не одна? Вот посмотри и почитай под фото здесь http://www.plastic-surgeon.ru/plasti.../444/1184/485/ Когда ты делала операцию? Клеишь уже мепиформ? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 не то слово )) пышная так красиво сказано )) это еще спрятано в лифчике , а без него ))) вспомнить страшно )
Женя и вторая опустится и сравняется с первой . Лена посмотрела ссылку , после первой операции в три месяца, было лучше , чем после второй , все таки нужно время .. |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Мне кажется тут многие из нас смотрят на фото своего исходника и не верят, что они носили такой груз и столько лет!
Лен это про кого? Про ту девушку, что две коррекции делала? В итоге все равно они у неё разные получились, хотя форма её мне очень нравится! У неё тоже тот самый метод подтяжки. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да Леночка , я в шоке , давно не смотрела на себя в прошлом , все удалила , и случайно нашла в купальнике ..)) теперь сижу вся в счастье ))и хочется еще отрезать )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Хи хи Да.....это наша болезнь, отрезал одно, хочется ещё и ещё чего нибудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да стоит только начать , а дальше не остановится !!))только за это еще и платить надо ))анекдот " сынок , а почему ты решил стать хирургом? а я буду резать , резать , а мне за это еще и платить будут "))
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан красивая грудь! швы еще конечно заметны, но всему свое время!!!
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 4 апреля, мепиформ в нашем городе не продается, надо заказать, но еще не все корочки сошли! На счет коррекции, это точно не мое, что есть с тем и булц холить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик12 хороший результат! А почему первой редукцией не захотели наслаждаться?
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан, еще даже корочки не сошли ,, и о результате рано говорить , на данный момент все красиво , хуже не будет ,а только лучше ..не тратьте на мепиформ деньги .. пустое ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, всем ли доктор советует компресси онное белье после операции? Была на консультации у двух врачей, оба сказали, что компрессионка не нужна. Одна предлагает эластичные бинты, другой предложил поискать почечный пояс (сказал, что в нем удобнее), правда предупредил, что найти такой сложно. Сказал, что можно простой топик, лишь бы держал...Здесь читала личные темы, все в компрессионке.Даже не знаю, что выбрать. Операция назначена на 9 июня, доктор Камеко Н.К. (Красноярск). Видела тут сообщения Евгении Чабан, она тоже у него делала 4 апреля. Я из другого города, так что возможности лишний раз ехать с вопросами нет, а время уже поджимает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Okc2307 Конечно компрессионный топ нужен, его можно заказать по интернету. На счет вашего размера поговорите с менеджером, она расскажет как сделать замеры., пришлют в течение 2-3 дней. Кстати Женя не очень довольна своим результатом, она про это писала чуть выше. А эластичные бинты это каменный век.
|
|
||||
|
||||
![]()
Okc2307 , я читала и про московских врачей, что компрессионка не нужна, сама надела ее и почувствовала, что она как то плющит, врач сказал так же, я накупила топов из хлопка для беременных. Про врача. Рука легкая, болей не было, внимательный, ответственный. а мой результат, а провела сравнительный анализ результатов девочек с их исходником и поняла, что из конусообразной груди никому еще не вылепили шарик. Так что, не бойтесь, он хороший врач, просите только ареолы прямо чуть ли не на лоб
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Женя, ну на лоб то не нужно ареолы, а то будет девушка, как крошечка Ховрошечка!
![]() Еще зависит какой у нее исходник, если грудь очень большая, то без компрессионки не обойтись. У меня кстати Native в носке очень нравится, удобное и не сдавливает грудь, но у меня на нем есть чашечки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , что то у меня вопрос так и висит . Если ставить импланты , когда нибудь их снова надо вынимать менять ?
Я тут статейку почитала , что импланты истончают железу (!) или мышцу , если под мышцу ((( Мне нужна редукция и хотелось бы красивую грудь ( как и всем ) , и вроде как говорят что без имплантов она не такая красивая получается ... В общем как то я в сомнениях , что же делать ? |
|
||||
|
||||
![]()
а какой у вас исходник, покажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Чабан Женя, я вот что подумала, а не поклеить ли тебе стрипы на ту грудь? Будет хорошая поддержка, как бы каркас!
elena7411 Смотря какой у вас исходник, возможно можно и без имплантов обойтись. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 , у нас их не продают, я неделю клеила обычные, че то не помогло, а швы не ареоле закровили
![]() |
Закрытая тема |
|
|