Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за ободряющие отзывы о моих ножках! Буду надеяться на дальнейшее улучшение, ведь действительно еще мало времени прошло, чтобы делать выводы.
lara55, у Вас просто поэтический дар! В своих стихах Вы очень точно передаете настроение. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот и прошли сутки с моей ОП. Утром свозили на рентген , потом была первая перевязку. Руки у Галины Сергеевны( извините если ошибусь в имени) -просто золотые вот такие мои ножульки
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 какие замечательные ножки!! Поздравляв от все души!
|
||||
|
||||
![]()
svetljchok. Да именно Галина Сергеевна, и руки у неё действительно золотые, и человек она добрый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что такую "красоту" как у меня не многие видели.
|
|
||||
|
||||
![]()
svetljchok Поздравляю Вас !!!! Легкой Вам реабилитации!!!!
Voльka Спасибо за Ваш ответ!! |
|
||||
|
||||
![]()
svetljchok Поздравляю! Скорейшей вам реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 миленькая Олечка, я вам от всей души желаю, чтобы ножки ваши поправили, обязательно узнавайте все, в чем будет заключаться ваша операция!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 , раз врачи берутся за Ваши ножки, значит - все поправимо!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33. Может быть Вам с Вашими ногами обратиться в Москву К Процко В.Г.. Я слышала. что он делает очень серьёзные операции. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33, у Вас еще есть время до операции. Попробуйте послать рентгенснимки и фото на электронную почту Карданову, Макиняну и Процко, чтобы они назвали какая операция Вам нужна и потом сравнить с тем, что предлагает Ваш врач. Подход должен быть очень взвешенным.
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо всем кто отозвался!!! Я долго решалась на эту операцию. И по большей благодаря этому форуму все таки решилась. У нас в Украине тоже есть клиники в которых такие операции делают каждый день. Я остановила свой выбор на клинике в Донецке. К врачу вот как то сразу "легла" душа, почему то доверие сразу вызвал, а это согласитесь не мало важно. А вот с "шишками" я сколько себя помню столько они у меня есть. Причем как то ни как у всех с боку, растут вверх,короче уродство еще то!!! Про выбор обуви я даже и не чего не говорю. Всегда носила только то что налезло, а не то что нравиться!!! Надеюсь что операция даст мне почувствовать себя человеком!! А то в любом обувном магазине, на пляже на меня смотрят как в зоопарке.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариэль
Добрый день! Сама не знаю, почему я лишилась лички. Раньше она прекрасно работала. Я ведь свою историю на форуме начала еще в середине 2010г. Мне тоже было бы удобнее в ней с Вами поговорить. Мб электронка/скайп?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33. Удачи Вам с операцией. Надеюсь скоро увидеть на нашем форуме фото Ваших прооперированных красивых ножек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 мы будем вас ждать после операции, будем за вас молиться))
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33, от всей души желаю Вам удачной операции!
|
||||
|
||||
![]()
БОЛЬШОЕ Вам всем спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 а связь в больнице у вас будет?
|
||||
|
||||
![]()
Voльka сочувствую...мне швы снимал В.Г., я и охнуть не успела, за 20-30сек, срезал узелки и одним четким движением убрал (не знаю, что это было, нитка/леска, я только хвостики в начале и конце шва видела). а то, что швы не затягивались из-за нитки, ничего удивительно, посторонний предмет, вот и не затягивался. скорее всего, после того как вы вытащили нитку, шов затянулся
![]() Ольга 33 и правда, такую "красоту" вижу впервые...и рада за вас, что решились на операцию! все будет хорошо и будете себя чувствовать человеком! я очень комплексовала в открытой обуви, а уж про море и говорить нечего...и с такой радостью сейчас езжу на море!!!! и кстати, когда я задумалась про операцию (еще не зная об этом сайте) мне подруга моей мамы рассказала о том, что ее знакомая в далекие советские времена делала подобную операцию (разумеется, операция тогда была более варварская) на Украине ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
platina77 Думаю что да, связь будет. Хочу взять с собой бук, думаю что с ним будет веселее!
mayusha Да про море - это отдельная история!))) |
Закрытая тема |
|
|