Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ксю!!! Удачи! Ни пуха!
Весна! Рамис! Успокоили... А то я уже дергаюсь... Столько перенести, чтоб потом пузо выпячивалось снова! Но это точно проходит, да!? У меня тоже первые недели две животик был плоский - загляденье!!!!! Мне на консу только в пт... Весна, любые синяки долго проходят! Потерпи еще! Anastasiya24 ждем!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не скажите пока к кому едите!? |
|
||||
|
||||
![]()
Шуня, это ТОЧНО ПРОХОДИТ) Не переживай, у тебя такая сложная, совмещенная ОП, и времени прошло всего ничего.
|
||||
|
||||
![]()
ramis спасибо, дорогая!)))
Вопрос такой... Когда сексом занимаетесь, что с животом?))))) в смыле, в бандаже, компре... Или в чем-то еще... Какие-то меры предосторожности для пузика нужны?)))
|
||||
|
||||
![]()
Шуня я вот тоже задумалась об этом))) расскажешь потом на своем опыте, какие меры нужны))))
а вообще, я думаю, что без бандажа, но в компре))) но я теоретически рассуждаю)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, да какие меры при сексе?! Будет у вас компра, аки сексуальное белье! Такая вся везде без, а посередине - компра! Я на восьмой день перешла от теории к практике, но осторожно и ласково! Так мужьям и скажете: док назначил секс, но нежный и ласковый!!!
![]() ksu25, удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
ScorpionSha, я очень надеюсь, что поправимо, больше всего боюсь, если мне скажут, что ничего сделать нельзя.
Я к Саруханову еду, это не секрет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ksu25 я нашла твой результат... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3525 хороший результат.... Можно сильнее кожу натянуть, чуууть-чуть и пупок подкорректировать... Сейчас картина изменилась? Напиши, что тебя не устраивает, пожалуйста. Что изменилось с тех пор?
|
||||
|
||||
![]()
Шуня, ничего не изменилось, шов побелел только. Лучше не стало. На троечку результат на мой взгляд. Пуп больше всего убивает, странной формы весьма и смещен. Есть еще нюансы, которых так на фото не видно. И сомнения у меня, что диастаз хорошо сшит, т.е. ниже шва, до лобковой кости не сшит похоже. Живот у меня плоский, но он и был плоский. Но вот внешний вид его...удручает. Посмотрим, что Г.М. скажет при очной консультации, я с волнением этого жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала, я с отчетом. Животу 3 года. Шов полностью переделали, опустили ниже и убрали "ушки" на кончиках 1,5 года назад.
Пупок изменил форму, где-то спустя 1,5 года после ОП ![]() Что не нравится. Кусок кожи который раньше был над пупком весь перерастянут, после ОП смеcтился вниз, при наклоне кожа как у старушки морщится ![]() Конечно не так хорошо как хотелось бы или как было до родов, но лучше чем было после. К слову я вижу, что живот "сделаный", но я теперь у всех пластику вижу ![]() З.Ы Не могу найти свои посты с фото исходника и фото сразу после ОП и мне кажется дважды нельзя загрузить одинаковые фото на форум ![]()
|
||||
|
||||
![]()
шов и кривой пресс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это мой животик, Первые , как обычно до операции . 3 последние почти месяц после ( операция была 31 октября ). Мне кажется есть отечность еще, но что то уже можно увидеть. Косяки кое какие я тоже вижу, но все буду решать в плановом порядке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney по-моему, у тебя все отлично)) и пупок тоже нормальный, в него вряд ли кто-то всматривается так, как ты сама)) последнее фото (в купальнике на пляже) вообще супер!)
а я вчера расстроилась от того, что мой пупок мало, что со складками, так еще и большой((, доктор даже предложил со временем откорректировать. но у меня это была вынужденная мера (делать большой пупок). я с горя стала рассматривать свои фото до беременности и поняла, что у меня даже до беременности пупок не был "спрятан" на 100%. хотя живот был - ах!)) уже такого не будет никогда, хнык))) мне, кстати, тоже теперь кажется, что я вижу пластику))) недавно заподозрила у одной знакомой увеличение груди, почти уверена в этом. мужу сказала - а он, оказывается, даже не заметил, а говорят, мужики на грудь внимание обращают)) Ikka18 не знаю, какие косяки вы видите)) все хорошо у вас. растяжки ушли, потому что были в подходящем месте))) - ниже пупка. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! я новичок, только начинаю свой путь, ищу что и как. В планах абдоминопластика. Никто не опирировался в главном госпитале мвд? Может будут какие отзывы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney очень красиво))) Вы, похоже, спортом занимаетесь, животик такой рельефный))) а там, где Вы пишете "кривой пресс", Вы вроде и стоите не очень ровно..нет?
Ikka18 хороший результат))) отечность есть,конечно, куда же без нее, меньше месяца прошло после ОП)..о каких косяках ведете речь, если не секрет?? о них еще рано говорить, а я так их и не вижу по фото) по-моему, животик будет что надо!))) ksu25 удачи Вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, для меня ваш живот - вот это отличный результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() стою я не ровно конечно. Фото не достаточно информативно. сам внутрений шов по белой линии живота виден и он кривой...это очень видно при определенном освещении, например при дневном свете когда свет падает сбоку. конечно можна сказать, что я придираюсь ![]() Фото 1, самое мое срашное ![]() Фото 2 для сравнения, до родов, 1,5 года после и 8 мес. после ОП. Спасибо, но хотелось бы еще лучше. Оперировал Яцишин, но косяки конечно были, один шов я только переделывала 2 раза. Последний раз у Дрюка Н.Н. (кстати долго сомневалась у кого оперироваться, не могла определиться до последнего. Нравился Н.Н. больше, но вся моя семья была в шоке от того, что он выписывает на следующий день после ОП ![]() ![]() Девушки, всем легкой реабы и красивых результатов! Будут вопросы, спрашивайте.
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney а через какое время после абдомино ты начала спортом заниматься? и с чего именно начала, как интенсивно? я с детства так или иначе занимаюсь спортом, а сейчас не знаю, с чего лучше начать после ОП
![]() кстати, у меня самыми тяжелыми были первые два дня - день ОП (мне утром делали) и следующий. потом с каждым днем было легче. |
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, ваши фото "до" я помню, мне еще ваш ник очень запомнился. Мне оч. нравится, такая спортивная, худощавая, супер!
Ikka18, по-моему, все хорошо. Мне нравится. Шуня, первое время я была в компре, крючечки же расстегиваются ![]() Девочки, какие вы все классные, такие спортивные, подтянутые. Я из тяжелой артиллерии, а так хочется быть похожей на вас, даже с косяками, которые вы себе выдумываете! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney
мне нравится Ваш животик, по моему максимально похож на тот, который был ДО родов.Вы молодец, держите себя в прекрасной форме! А у меня такие новости-в пятницу к 10 часам еду в клинику, начнется ОП примерно в 11.30. |
Закрытая тема |
|
|