Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, стукнулась верхним веком, домик отеком наполнился. Как бы временный липофилл верхнего века.
От этого внешний угол нижнего века стал ещё круглее смотреться Так понятнее? |
|
||||
|
||||
Балутина, нет, не понимаю. (( Как отёк во внутреннем углу верхнего века может изменить линию внешнего угла нижнего века? Это ж по диагонали. Через глаз, что ли, отёк прошёл?
|
|
||||
|
||||
Нет, Алия, не прошел отек никуда , только визуально по диагонали округление подчеркнулось
|
|
||||
|
||||
Ааа.. теперь поняла. Нет, не подчеркнулось. Тут на фотке правда плохо видно из-за лого. Но внешний угол нижнего века у тебя не круглый на этой фотке. Нормальный.
А липофиллинг будет тебе клёво. В верхнее веко во внутренний угол. |
|
||||
|
||||
Vbrady ,
После оп 1,5 месяца. Фото постараюсь сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки , зайдите в ните, плиииз. Нужен совет.
|
|
||||
|
||||
Алия,добрый день! Хотела бы вам выслать свои фото и спросить вашего совета. Делала блефаро нижних век классику и европеизацию,полупился круглый глаз и европ не нравится.подскажите,пожалуйста,куда вам можно выслать фото?
Заранее спасибо,Вам! |
|
||||
|
||||
Leila_T,
а у кого вы делали, если не секрет? я тоже планирую блефаро, опасаюсь плохих последствий. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто у нас из хирургов хорош в операциях в средней зоне лица? Думаю или чик лифт, или нижнее блефаро или эндо делать.
Я уже написала и выслала фото Янковской, Агапова, Жолтикову, Павлову. С кем можно еще проконсультироваться по этому вопросу? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну а как же Малаховская?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture подскажите, пожалуйста, Агапову и Янковской куда можно написать?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
У Малаховской не нашла эл. почты, весь инет перерыла)))). Я больше по Питерским хирургам прошлась)))). А потом ВИ делает на мой взгляд ну оооочень деликатно, а я хочу яркого результата с легкой раскошаченностью. )))) viktoria550 yankovskayamd@майл. Ру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну тогда моя любимица!!! Янковская, только про раскошаченность ее нужно попросить, это спец заказ.)))
У Туши, думаю, есть координаты Малаховской. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Натали делал Глоба-очень хороший был резал...
Чик Батюков(минск ,может неудобно будет территориально) делает,Лорена выкладывала фотки,тоже очень гуд) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ага, она пока моя фаворитка, посмотрим, что мне ответит. А ты не просила раскошаченность, мне кажется, с твоими глазами было бы не плохо? Мне твой результат очень нравится, я не комментировала, но восхищалась в сторонке, молодец и ты и док!!! Эльмира О, про Глобу я совсем забыла, спасибо, счас поищу его майл. А К Батюкову боюсь, швы у него чето не айс получаются, много девочек жаловались, а у меня лицо одно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,я оперировалась у дока швы которого нууу очень хвалили,а у меня швы получились,как мешок с картошкой зашивали...тут не угадаешь...лотерея млин.....
адрес Глобы:globa_v@******** после собаки-майл |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я просила не раскошачивать, хотя теперь понимаю, что и зря))) если быть подготовленной к раскошаченной реабилитации, а она, как ты понимаешь-жесть, то в результате получается красота.
А у Батюков эндо не делает, у него какая то своя метода по средней зоне. Предпочла бы стандартную операцию с эндоскопом у врача,который виртуозно умеет пользоваться этим инструментом. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
А ты как думаешь, при чек лифте можно раскошенность сделать или это только при эндо возможно забабахать? |
|
||||
|
||||
Красотка, а ещё доктор Белый в теме Чик-лифт почти самый первый упоминается.
|
Закрытая тема |
|
|