Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краска, ниточками))
Из подгрудного доступа легче конечно такие манипуляции проводить, но из ареолы тоже можно, более травматично, так как от ареолы нужно отслоить до подгрудки. Если доступ из под груди, то импланты вытаскивать не надо... А вот если по ареоле, даже не знаю. |
|
||||
|
||||
Sweet17 Ага, оказалось, тоже хирург в частной клинике. У них семейный подряд! )) Я у него швы снимала. НН сказал надо носить, раз шов под грудью. Уже заказали. Корочки у меня отпали, но швы красные. Для страховки поношу, лишь бы реакция на пластырь была нормальная, а то девчонки писали про жжение, аллергию на него.
Ты компру еще носишь? Лучше бы грудь стреляла... А то все время такое чувство, что правая отпадает. Я резинку компры тааак низко натягиваю, иногда рукой придерживаю, чтоб не отвалилась. ))) Когда ж она уже прирастет! |
|
||||
|
||||
yasya (((( эх...я к такому не готова... Возможно уже после второго ре буду думать об этом, а сейчас остается только смириться...
|
|
||||
|
||||
Краска, перестань тада высматривать недостатки и фоткать их. В целом, грудь у тебя красивая, жить можно))))
|
|
||||
|
||||
oliaxxx грудь суперская очень красиво
а я вчера немного ошиблась, при выписке у НН спросила, оказывается правую мне занижали на 1 см, а левую на 2,5 см. Хорошо, что вчера домой улетела, сегодня тяжелее, пока лежу, вроде ничего так себя чувствую, а как вставать, то будто от шеи до пояса все из кирпичей и компра страшно давит, да еще синяки проступать начали) и ребра болят, особенно слева |
|
||||
|
||||
hellien Легкой реабы! Про дом-- это точно! Правильно док делает, что через сутки выписывает. 2-5 сутки-- самые самые тяжкие, просто неописуемые! ))
|
|
||||
|
||||
забыла добавить- установка под мышцу, комбинированная.
oliaxxx Спасибо! Реаба относительно легкая, повезло тьфу тьфу тьфу завтра выложу фотк без компры, надеюсь на всеобщее мнение. я запуталась, куда мне мои фотки выкладывать? выложила здесь- их удалили и сказали выкладывать в теме белья. Выложила в теме белья- их там тоже удалили, сказали что они были уже выложены в теме "поделитесь опытом" и в итоге моих фоток нигде нет. Куда их выкладывать?))) или не надо вообще? |
|
||||
|
||||
Olka777 фото в белье выкладываются в соответствуюшей теме, без белья - здесь. Те фото в компрессионке уже лежат в данной теме, они были обсуждены, вам сказали комплименты и т д. Я их не удалила, так как комментарии Вам и другим девушкам перемешались. Какой смысл дублировать тоже самое, но уже в соседней теме. И тут пообсуждали и там тоже самое еще разок напишем? Теперь понятно? В дальнейшем подобные вопросы задавайте в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
dolechka понятно. Ну у меня ж тоже под грудью,сказал мне не надо,наверное ему виднее... Компру еще ношу,завтра истекает 4 недели,но думаю все равно,если надобности не будет,то пока не буду снимать. У меня пока ничо не "отваливается", но думаю это пока я в компре.
Привет. Как ты? Домой нормально доехала? |
|
||||
|
||||
У меня сиськи просто в два раза меньше стали. Это что такое??? Я ж тут убивалась, что много. Я просто в шоке- это все отек был. Надеюсь они еще меньше не станут. А еще кажется левая чуток ниже , чем правая. Девочки , после 3 месяцев будет грудь еще опускаться? И уменьшаться?(((( плачу я
|
|
||||
|
||||
Kraska до года !!?? Но меньше то уже некуда! Так странно , у меня резко прошла стрельба, перестало тянуть и вообще я перестала чувствовать грудь. Или это тааак затишье?
|
|
||||
|
||||
capuchino а как ты поняла, что прям в два раза меньше?!! По белью или ОГ видно что ль?
А у меня еще есть всякие ощущения, но и мне кажется, что как-то меньше сиськи у меня( |
|
||||
|
||||
capuchino давай твои фоточки сравним) может ты психологически сжилась со своими сисями. Как раз говорят, происходит это в течении трех месяцев)
|
|
||||
|
||||
capuchino сейчас померяла, ОГ вроде тот же.
Я думаю, проходит время, послеоп реаба, мы привыкаем и потом уже кажется, что мало нам нынешних размеров) Когда новыми фото порадуешь?!! olik-str во-во, в одном направлении мыслим) Мне уже тоже как-то маловасто!!! |
|
||||
|
||||
olik-str
Кирюша*23* дак не могу пока фоты кинуть. Я на отдыхе, а с айпада и айфона никак. А вот мысли ваши мне нра.... Правда ведь 3 месяца для привыкания надо. Батюков кажется в консах писал. Блин, даже ог померять нечем((( возможно пообвыкла я . Кирюша*23* у меня оч долго всякие стреляния и потягивания были и вообще все напряжено было, а тут как-то резко все обмякло и сегодня ващееее не стреляло, не тянуло. Я себя на мысли поймала, что перестала задумываться о своих движениях руками и лиф постоянно поправлять! |
|
||||
|
||||
capuchino так может потому и перестало беспокоить, что ты на отдыхе расслабилась) да и отеки сошли, зажило наконец) ну и на отдыхе, как я думаю, без балета же)
|
|
||||
|
||||
ka-bo дааа без балета!! Действительно!! Отдыыыых - ответ на все мои вопросы. Полный расслабон ! Вот что нам надо после оп. Я дома вся такая зажатая была, на нервах. То за рулем, то балетный станок! А сейчас я вся размякла и грудки вместе со мной)))
Девочки мотайте на ус!)) |
Закрытая тема |
|
|