Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@FialKS, молодец, что показалась. Не часто у нас делают эту ОП отдельно, а интерес к ней есть. Мы виделись в декабре и могу сказать, что в жизни всё выглядит лучше. Фото фиксируют какой-то миг, они статичны и на таком расстоянии, как на фото мы друг на друга не смотрим, в жизни есть дистанция между людьми. Минимальную в 1.5 метра нам даже обозначили))
В целом, выглядишь отлично и молодо. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, подскажите, а если только мешочек под подбородком, лишняя кожица, прям мешком висит, шея тоже с морщинками, можно только платизмопластика без нижнего смаса сделать?.. Так не хочется швов перед ухом, стрижка очно короткая, за волосами не спрятать.. Спасибо за ваши ответы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я на лыжах въеду в тему, простите) что делают если на шее лишняя кожа? Но при этом подбородок норм. Какие варианты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто либо делал у Гурьянова платизмапластику? Не в курсе силён ли в этом ? На днях записана к нему на операцию , боюсь . И наркоз у них какой никто не в курсе? Боюсь общего (
|
|
||||
|
||||
@римма, я тоже лишней кожи на фото не вижу) Может косметология в помощь? Работа с уплотнением кожи, с её качеством.
|
|
||||
|
||||
Кстати, про косметологию в шею. Как-то мне моя косметолог уколола в кольца Венеры (они слабовыраженные, но есть) вискодерм гидробустер,блииин, я с этими пупырышками потом полгода ходила, в жизни больше ничего в шею колоть не стану
А про швы, у меня была операция не антивозрастная, но швы над обоими ушами (отслаивал он там видимо уши ), с заходом в уши, два месяца прошло, там уже почти и нет никаких швов, хотя я непрерывно два месяца находилась в очень жарком и солнечном климате, мазала конечно их келокотом и солнцезащитным, но особо шляпу не носила (хотя мой хирург мне об этом постоянно твердил))) в общем, теперь рубцов я бояться перестала |
|
||||
|
||||
Подтяжка шеи - платизмопластика
@nega_negodn, сестра!!!! ))) Я думала только у меня эти пупыри годами проходят, тоже разок сделала и около года вообще стояли как прибитые, массажировала, чтоб исчезли. Я всё жду по сообщению про «шкурку иссечёт под подбородком», это случилось? У меня прям на стыке шеи с челюстью такая штука, не всегда видно даже, как-то больше в повороте головы, но раздражает знатно, где-то видела сообщение про мини нити прям в эту область, но потеряла Смотрю на молодых, эта область тоже подвисает, но по-другому что ли…пока думаю уплотнить мезо @Елена73, мне кажется @римма как раз про эту кожу и говорит, которая на стыке шеи с челюстью, я вот точно как раз с такой проблемой
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Скажите, пожалуйста: кто нибудь делал шею изолированно? Парит конкретно под подбородком, строение шеи плюс не очень удачное (, ну и при повороте головы прям видно кожи какие то складки. И при этом я не толстая. Можно сделать платизмопластику отдельно? Или все же смас нижней трети? Не хочется. А и да мочки уехали куда то вниз. Вместе с шеей |
|
||||
|
||||
@Maslena, а страницу отлистать назад?) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1820
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Хочу спросить у тех, кто прошёл через ОП. У меня была сочетанная операция на лице- эндоскопический лифтинг лба, бровей и средней зоны лица; верхняя и нижняя трансконьюктивальная жиросберегающая блефаропластика; подтяжка нижних 2/3 лица и шеи по Мендельсону (SMAS пластика); медиальная платизмопластика; булхорн; корнет-лифт; VY-пластика верхней и нижней губ; резекция ДАО; липофилинг височных областей и подбородка; фракционное лазерное омоложение лица. Очень много, но меня интересует реаба в части медиальная платизмопластика. Пока со дня операции немного времени прошло -18 дней. Но появилась плюшка под подбородком, прям плюха уплотнённая. Знаю, что у многих так бывает. Врачи сказали пока отёк, надо ждать чтобы ушёл, делали мне ЛДМ для размягчения (реально после помягче). Самой можно немного разминать. У кого на каком сроке ушёл и как с этим в принципе бороться? Эта плюшка все впечатление портит) Буду благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
@Lavanda74, 18 дней - это не срок для схождения отеков . Ждите , не все так быстро , тем более при таком объемном комплексе ( моя в шоке - в зеркале узнаете себя уже ?)) ! Ходите на микротоки к косметологу , может еще что посоветуют из процедур , а в домашних условиях что вы сделаете точечно на эту зону ?
Сходите лучше в тему смас спросите . Но и там Америк вам никто не откроет ) |
|
||||
|
||||
@Lavanda74, подскажите, а что такое ЛДМ?
У нас с вами примерно в одно время опи была, но у вас такой компликсище был, так что отеки, синяки подольше будут |