Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira везет
AVUNIA ты опираешься на единственный опыт Сабины?..в выборе хирурга. А что с ценой,не узнавала на сегодня? я вообще,как-то очень плохо стала выглядеть последнее время, хотя усилия прилагаю те же,а на отражение смотреть не могу lesira слушай,но Радиес точно стремно колоть...его и не колет=то в эту зону никто...и куда, чисто над губой пройтись что ль.. |
|
||||
|
||||
olik-str только сегодня разговаривала....не знаю....Дима колит!!!!!....под глаза я бы точно не решилась......а в носогубки многие уже колят радиесс!!и в губы начали.....я у него спрашивала-колит..спроси его..как эффект,кроме того ,что нет отечности...!!!???хирурги в России начали тоже колоть радиесс...в губы некоторые....!!!!не знаю....
|
|
||||
|
||||
olik-str , нет, не единственный ) Я же написала - 3:0 в его пользу ;)
У ДВ по 500 штука ((( Больше не узнавала пока. Сорри, к доктору я не завтра, а послезавтра. Дни перепутала. |
|
||||
|
||||
хм, ты губу имеешь ввиду?
lesira я в сентябре колола, спрашивала за Радиес,точнее он сам как альтернативу предлагал, на мой вопрос о результатах,он сказал,что сам не участвовал,но считает можно.. |
|
||||
|
||||
olik-str Батюков же крутой)))))шучу.....не делай пока ничего.....жди...!!!!блин..неужели любой гель так у тебя рассасывается,у меня плотный гель неделю болел в губах,потом все хорошо и не собирается рассасывываться!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA вообще-то я считаю,что дешево,хотя бы если сравнивать с гелем. а ты для себя какой способ выбрала
lesira ага,крутой,тоже скажешь)все ж мы разные,вот и ответ на вопрос(( |
|
||||
|
||||
olik-str ну V-Y, наверное. Но я еще не консультировалась. В любом случее ждать надо, пока гель уйдет.
Ой, ща кааак попрут нас из этой темы с моим хейло ;) Где ж дешево? В Москве цена такая же. Как-то в большинстве случаев, наши цены приятно отличались от московских ;) Я вообще хейло и хочу потому что это гораздо выгоднее гелей. |
|
||||
|
||||
olik-str http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...72#post1525672, можно туда.
Только я уже всем поделилась и здесь ;) Я пока только подчитываю с бОльшего. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня тоже гель из губ за три месяца уходит, колят теосиаль.
Я думала это нормально для губ(( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасайте!( 3.5 мес назад сделала коррекцию носогубки с одной стороны (ушло примерно 0.3 мл Ювидерма). Эффект был прекрасный, но через месяц наметилась марионетка с той стороны, где ставили филлер. Она видна при определенном освещении, залегает как тень, начиная от области чуть выше уголка рта и заканчиваясь в самом конце подбородка. До этого была идеально ровная область (с другой стороны лица она такой и осталась). Я в шоке, сижу дома, плачу. Лицо в целом выглядит молодо, а эта тень все портит. И главное - вот так, из ниоткуда, чуть ли не за день!! Каким образом коррекция могла привести к такому эффекту? Может ли такое быть из-за того, что при улыбке складка теперь залегает в другом месте и, возможно, какие-то другие мышцы задействованы? Что можно сделать в данной ситуации?
|
|
||||
|
||||
Дубровская, на самом деле тут не очень всё понятно. Какой плотности вам ввели ювидерм, просто ли ювидерм или ювидерм ультра? По сути для носогубки вводят не очень плотный ювидерм и 0,3 мл это маленький объем, хотя я не видела вашу "носогубку"). Возможно, что вам его вели очень поверхностно и он за месяц вывелся, такое сплошь и рядом.
|
|
||||
|
||||
Ювидерм Ультра. Нет, гель не вывелся, я вижу эффект ,все стоит прочно. Просто марионетка же совсем в другом месте, и вылезла она уж очень внезапно совпав по времени с Ювидермом.
А даже если бы гель и вывелся, как это могло повлечь за собой такие последствия? Avunia, остальной никуда не вводили, выкинули. Носогубки у меня слабовыраженные, гель ввели в одну из них, чтобы сравнять обе носогубки по форме. Ввели не по всей длине, а только в одной части. |
|
||||
|
||||
Дубровская , фото бы очень помогло хоть что-то посоветовать. Особенно в сравнениии с фото ДО. А так ни о чем разговор ((( Сорри. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте косметолога в Москве(можно в личку), может есть тут который многим нравится, совершенно не знаю к кому податься. Хочу тиосиаль кисс в губы.
5лет назад мне кололи ювидерм, держался долго, года 3 точно)) но бугорки были, я их сейчас боюсь, хочу чтоб ровненько получилось. |
Закрытая тема |
|
|