Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) какая красотища!!!!!!
особенно, тот кот. сегодня купила. Глаз не оторвать от такого декольте, как на картинке! |
|
||||
|
||||
bastet спасибо, держись, пару деньков, а каких долгожданных
Rumba) ого-го какая девушка, сочуствую тем кто рядом загорать будут, точнее не загорать, а втихоря пялиться и слюньками давиться))) |
|
||||
|
||||
bastet
Змея особо опасная, спасибо))) |
|
||||
|
||||
Rumba) ого!!! вот это межгрудка у тебя!! Супер очень красивенно
на пляже небось мокро было, от слюней тех, кто рядом загорал)) Крошка Ру а мне кажется больше чем три. Просто так пышно!! красота тоже и тоже межгрудка очень красивая!! а леопард принт-один из моих любимых Змея особо опасная )Вы особо опасный сисястый змей)) Тоже красиво как!!, мне очень первый понравился!! |
|
||||
|
||||
Nushata , спасибо! Муж сказал одной на пляж не ездить)) (даже не смотря на то что я езжу с двумя детьми))
|
|
||||
|
||||
Rumba)я его понимаю))))))))
|
|
||||
|
||||
Девчат красота неописуемая, только я не могу понять почему у меня с 320 нет такой груди. Румбочка это супер , Змея особо опасная красотка. В месяц купила себе два комплекта один 75Д, второй 80С отек спал до конца так они мне стали малость велики((((( почему такая не справедливость.((((((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная,красотища,бельё класс,межгрудко оч симпатичнозаманчивое,Rumba),ну трындец просто-как вот ты пишешь что всё чем то недовольна,я реально слюной подавилась,бндные мужЫкииии😂слушай и тебя двое детей не спасут если тока они у тебя не два 20 летних мальчика,атлетического сложения! ну ппц как натурально ведь выглядит,а?пять баллов💥👍
Kuznecovaz,тебе ничего не пишу -сама знаешь что всё оч круто выглядит ТТТ,чтобы твои посл проблемы поскорее исчезли не сглазить чтоб😘 |
|
||||
|
||||
Mamm Спасибо))))
|
|
||||
|
||||
Nushata,про сисястого змея гыгы зачётно сказала😂тока тут увидешь таких красоток блин никаких журналов гламурных ненадо))извините за неблльшой оффтоп,бошнебуду)
|
|
||||
|
||||
Mamm та ваааапще))))
kuznecovaz красивый очень лиф на сисях и тебе идетА это С или Д? |
|
||||
|
||||
Nushata это 75Д
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная красиво!мне больше всех первый понравился!
Rumba) я в шоке-вот это грудь!межгрудка супер-по-этому натурально смотрится,и контуров имплантов не видно-просто натуральная большая,пышная грудь! kuznecovaz красиво,мне нравится |
|
||||
|
||||
kuznecovaz, не наговаривай! Красивая грудь у тебя
Как это нет? А почему я вижу?)) Красивый лиф и грудь супер! candy25, красотища, пышненько)) Девочки, всем огромное спасибо! |
Закрытая тема |
|
|