Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
seamless, бонус с носом (кончик чуть выше) я думаю из-за отека, у меня также было, потом вернулось на место
|
|
||||
|
||||
а мне ИС говорила,что из-за булхорна вид ноздрей НЕ в лучшую сторону для ноздрей как раз таки может поменятьсяну я никаких нехороших изменений не заметила..... но при обсуждении разреза при повторном булхорне, она вообще прямо сказала-ноздри могут выглядеть шире.
|
|
||||
|
||||
А мне ответили в консультации по поводу оп. Эффект от V-Y пластики несколько неожиданный. Причина такого эффекта мне не понятна.
Сказал мне гурьянов по поводу моей операции. Буду записываться к своему хирургу на осмотр, пусть смотрит причину такой оп. |
|
||||
|
||||
Лимая а стандартные разрезы были или что-то другое в технике?ситуация как на фото в консультациях и сейчас или старое фото?
|
|
||||
|
||||
Лимая, странный ответ дал АС) мне кажется, что это швы тянут.
|
|
||||
|
||||
vladada по поводу техники, стандартная VY пластика вроде бы. Сейчас все так же губы подворачиваются во внутрь. Нижняя неравномерная и остаётся. Уже 2 месяца.
Думаю что док не расчитал по слизистой и её просто не хватает толкать губы наружу, и от пластики получился эффект стягивания. Отеки все спали уже. Отпишусь после приёма доктора, посмотрю что он скажет и будет делать. |
|
||||
|
||||
amby , а швам не пора ли рассосаться ?два месяца ж срок,как же они тянут на таком сроке,не уверена я,что в швах дело
|
|
||||
|
||||
vladada, может и пора, но они (швы) видимо так не думают)
2 месяца - небольшой срок. у меня тоже почти столько, но швы еще тянут. а организм разный у всех. я все же думаю швы. тем более, что подворачивается при улыбке. а если не швы, то что по-вашему? |
|
||||
|
||||
amby , я без понятия вообще, мне потому и самой интересно,как же так вышло- ведь это совершенно противоположный планируемому результат...
|
|
||||
|
||||
vladada, ну, во-первых, это как бы еще не результат (2 мес только), а во-вторых ведь проявляется подворачивание в улыбке и мимике.
я думаю в статичном состоянии картина другая (как раз та, которая и ожидается после данной оп), там ведь только одна фотка и она с растянутыми губами. а подворачивание губы при хейло не такая уж редкая побочка. вообще, эта оп не однозначная) вот если в нормальном состоянии губа стала тоньше, то это точно не нормально и видимо что-то не так с выкройкой, ну и опять же швы тянут. но я так поняла, проблема только при растягивании губы? (вопрос к Лимая) |
|
||||
|
||||
даааа,точно.я и не заметила,что только при гримасах подворот губы,вот тогда швы причиной,получается.
|
|
||||
|
||||
seamless у меня к вам вопрос не очень корректный. Я читала что вы хейло и булхорн вначали хотели у Гурьянова делать. А почему выбрали Кочневу? Я пока размышляю у кого делать.
|
|
||||
|
||||
amby попробую выложить фото перед оп и сейчас. Возьму их у хирурга.
Думаю все станет ясно. |
|
||||
|
||||
Лимая, да, фотки могут прояснить ситуацию, пока из того, что видно по улыбке - швы тянут и поэтому ответ АС меня сильно удивил, уж кому как ни ему это знать. видимо он просто вопрос прочитал невнимательно.
|
|
||||
|
||||
amby швы рассосались уже. А вот рубцовая тяга есть все еще. Ну думаю не суть, корекция нужна будет скорее всего, так как нижняя симметрия губы разная. Заодно и посмотрят что с верхней губой. В крайнем случае есть филлеры и они думаю исправят дело.
|
|
||||
|
||||
Лимая, так про эту рубцовую ткань и речь, понятно, что нитки давно отпали и раны затянусь.
интересно будет, что док скажет, может укольчик предложит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К Гурьянову все равно хочу попасть - считаю его непревзойденным по части липофилинга тела, например. Нравится его эстетический вкус, его моделирование. Только с ним тяжело договариваться - часто не отвечает, а мне неудобно одно и то же письмо дублировать и настаивать на ответе, он занятой человек, а я спонтанный - трудно состыковаться. |
|
||||
|
||||
seamless, а что значит место под губой не выпирает? Может это ещё зависит от своих губ?
|
|
||||
|
||||
совунья, швы на слизистой с внутренней стороны губы выталкивают ее вперед. От формы этих швов зависит степень и форма выпирания губы, у каждого хирурга свой способ.
|
|
||||
|
||||
Девы, напишите мне что-нибудь. У меня какая-то полоса постпраздничной депрессии пошла. Наступил тот этап, которого я боялась еще до оп. - губы сдуваются, форма ухудшается, уходит сочность и мясистость губок. С отеком было красивее, а теперь идеальная стадия прошла, эстетический эффект пошел на убыль, начали вылазить недостатки. Самый главный - это чужая улыбка, она вообще не моя. Кто делал хейло, скажите, улыбка еще изменится ближе к прежнему своему виду или это уже навсегда? Ну и исчезла вздернутость верхней губы, она становится более горизонтальной без домика. Так жалко прощаться с этим эффектом((( Его можно будет добиться филлерами?
Обновляю коллаж. До, 12 дней и 19 дней. |
Закрытая тема |
|
|