Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина , Гурьянов сказал 2 месяца.
Через 2 месяца никто и не заметит ваш Имплант , так он прокомментировал. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, Оля, держитесь...!!! Я три года читаю тему, от 2 недель ( всего 2 случая )))) до 1-2 мес стабильно держится отек....((((( Но радует, что на этом сроке его увидят тока " продвинутые слушатели"....))))
Старайтесь полоскать рот как можно чаще... Легкой реабы Вам и хорошо отдохнуть дома, не пропадайте, плиз !)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, какой-то парадокс.... в этой же теме были сообщения от киевской девочки АЛИСКИ с ментопластикой от Гурьянова...?))) Куда они исчезли...?!!
|
|
||||
|
||||
milena1966, может ты путаешь, от нее были сообщения в теме про хирургов , в теме Гурьянова ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такая же проблема! Д****ой подбородок - один родной и второй от импланта. Как у Вас идут дела? Мне хирург сказал что все будет ОК, но я переживаю... |
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день. Болей нет , есть натяжение. Что то мне кажется , установили очень большой Имплант. Мой ли ? Когда пришла коробка с имплантами, ассистент сказала / удивилась что они не подписаны. Отек конечно очень большой, сильнейший синяк(
Вчера сняла пластыри , вид лица пока как лопаты. Надеюсь после схождения отека, результат меня порадует. Девочки , выскажите пожалуйста своё мнение Ой((( кто умеет переверните меня |
|
||||
|
||||
Два дня после установки имплантанта в подбородок и результат неожиданный : получилось два подбородка. Один родной, второй от импланта. Хирург говорит что это оттеки и все будет ОК. Но я боюсь что после спада отеков два подбородка будут еще более выраженными. И как они срастутся в один я не представляю. Поделитесь, пожалуйста , у кого были такие случаи. Неужели провал операции?
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет всем, я новенькая и мне очень-очень нужен совет бывалых.
Лет в 15 поняла, что не устраивает форма лица, думала, что только прической и макияжем такое корректируется. (Хотелось чуть выдвинуть подбородок вперед и при этом укоротить снизу) Потом узнала о такой операции как ментопластика. Была на консультации у 4-ех хирургов: Суламанидзе, Григорянц, Юсупов, Гурьянов. Первые два категорически отказали в ОП, сказали мне это не нужно. Вторые два доктора согласились. Что предложил Юсупов С.Д.: наружний доступ, только уменьшение, без имплантов/выдвижения кости. Что предложил Гурьянов А.С.: внутренний доступ, выдвинуть засчет своей же кости(остеотомия) подбородок чуть вперед и подпилить снизу, дабы уменьшить(как я и хочу) длину. Из друзей и близких никто не знает о моих "планах", только мама в курсе, но она решительно против. Вариант А.С. мне показался наиболее подходящим, но что-то пугает и ротовой доступ, и скользящая остеотомия. Реабилитация там займет недели 2-3 как я поняла. В общем, кто разбирается, или делал подобные ОП у этих специалистов, посоветуйте мне, пожалуйста, как лучше поступить? PS: извините если не в тот раздел |
|
||||
|
||||
Martin, похоже на отек, ждите.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, вы с низу фоткаете искажено сильно,могли бы фотки до поставить ,и конечно сейчас отек сильный ...у меня на этом сроке тоже как шарик лицо было
Martin, и Юленька сколько я результаты пересмотрела ,такого странного отека ещё не видела ......вы бы кт сделали и посмотрели как имплант стоит |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, вот увидишь будет хорошо у тебя ..,много не будет ,низ на мой чуть смахивает ,а я бы сейчас побольше подбородок хотела ��)
Вот сегодня месяц и пять дней после опи |
|
||||
|
||||
Юлия1981 твои слова, до Богу в уши. А то я тут исстрадалась вся уже ((( нервы шалят(((
Хотелось бы ещё услышать мнение бывалых , tech , Хеппи Лежу вот сейчас с примочками из новокаина и демексида |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, пока в отеке и ракурс такой - вообще не понятно ничего, но видно уже, что все ровно, а как будет выглядеть- это уже после схождения отеков надо оценивать.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, согласна с tech, сейчас эстетику оценивать нет смысла, подожди пока. На таком сроке я была тетя лошадь, лицо было сильно вытянутым.
Юлия1981, красиво у вас получилось. |
|
||||
|
||||
Юлия1981, подбородок очень симпатичный, миленький и аккуратный, но углов так же нет как и у меня, вот где они интересно? и что это, ошибка в расчетах, наши особенности (в этом я сомневаюсь) или что это? Юль, а можешь сделать склейку моделирования и то что сейчас, интересно на сколько попадание! У меня далеко все от моделирования чему совсем не рада! Юль, переход подбородок челюсть ровный?
У меня 2 месяца, что имею на этом сроке: подбородок для моего лица длинноват (это не только мое мнение, подруги и девочки с форума подтвердили), по бокам от подбородка есть провалы (переход от подбородка на челюсть неровный) есть выпуклость на подбородке которая торчит вперед как будто к подбородку приставили шарик, до последнего думала что это отек потому что подбородок вперед не планировалось выдвигать, но это так сшиты мышцы (со слов АС он может сделать надрез и распустить ниточку, боюсь что если распустим ниточку то подбородок удлинится ибо ткани должны куда то просесть, а я н хочу некоем случае его еще удлинить), челюсть не подчеркнута и углов нет (АС пропальпировал углы и сказал что мышца еще не до конца там восстановилась и предложил сделать липофилл для более быстрого восстановления мышцы, я перекопала весь инет не нашла я инфо что это поможет мышцам восстановиться) прорисовать углы им конечно можно, но....... это не добавит опоры своим тканям, через время нужно добавлять в отличии от того же имплантат ну и опять же 120000 для меня большие очень деньги и реабилитация не из легких для него результата. Цельный имплант делала не только для красоты чтоб все прорисовать, но и для того чтоб сила земного притяжения не так быстро отправила мои были к коленкам. Резюме такое сто раз нужно думать прежде чем что то сделать взвесить все за и против, в моем случае это скорее было из области "хотелок" свой подбородок не был ужасным и слишком маленьким, думала что 3D дает понимание того что получим в итого, к сожалению не дает, может быть только в моем случае не знаю, так как и цельный имплант с углами не дает гарантии четкого перехода подбородок-челюсть. Радует что АС очень приветлив, отзывчив и идет на встречу пытаясь улучшить ситуацию, записана на коррекцию липофиллом и распустить нитку, но есть большие сомнения, липофилл не хочу бегать я за добавками да и муж орет говорит зачем было делать имплант ходить с отеками и отходняками, если сразу можно было сделать липофил, а с ниткой переживаю что ткани упадут и будет длинный козлиный подбородок! Вообщем думаю что делать, вечером сброшу фото |
|
||||
|
||||
Фото Ксюнечки до операции
|
|
||||
|
||||
Фото Ксюнечки после операции
|
|
||||
|
||||
3д моделирование Ксюнечки
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, я смотрю на твой исходник, и мне кажется, что челюсть нужно было в высоту делать больше, а он как-то в длину сделал. Даже на моделировании видно было, что подбородок длинноват. Зайди в тему Гурьянова, посмотри он девочке сделал, как мне кажется больше в высоту и подбородок небольшой, от этого и скульптурность появилась. Может лучше имплант переделать? Потому что я сомневаюсь, что липофилинг это исправит, сама делала липофил, правда в щеки, он реально утежеляет ткани.
|
Закрытая тема |
|
|