Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бойко один из самых дорогих. Батюков за эти же деньги мне предлагал операцию. Но после того как моей близкой знакомый он напортачил, то сходила к нему просто из любопытства.плюс думала ещё биша удалять, но врачи как один меня отговорили. Остальные врачи называли цену в у.е. И исходя из курса не намного и дешевле выходило
|
|
||||
|
||||
да уж самой смешно
|
|
||||
|
||||
AnyMany, как у вас все прошло? Отпишитесь уже быстрее!
|
|
||||
|
||||
Прошло все отлично! Наркоз отличный ( у меня был общий), персонал очень внимательный, доктор тоже. Учитывая, что в моей крови пониженный показатель тромбоцитов, то ещё до операции предупреждали о возможности синяков.
На сегодняшний день, спустя сутки на одном глазу синяк-кровоподтёк. Ничего не болит, только после операции было чувство инородного в глазе или как например попал шампунь в глаз)) Повязку сказали снять лишь сегодня. Душ и ванну на три дня исключить Первое фото сразу после операции в палате Второе фото сегодняшнее, виден кровоподтек |
|
||||
|
||||
AnyMany,поздравляю с исполнением задуманного! На фото всё очень аккуратно. Быстрого вам восстановления и красоты!
|
|
||||
|
||||
венеция, для меня Бойко не оказался самым лучшим..фото я выставляла.. на фото не видна настоящая картина..и то видно, что нетотяг конкретный.. овала нет..платизма плачет..
Сразу после ОП было хорошо...оттек сошел и все..грустно.. |
|
||||
|
||||
parpar, а Эндо лба разве не от Бойко у тебя ??? И твоему Эндо много лет ! Смас у Бойко после тебя под большим ВОПРОСОМ.
У AnyMany кантопексия нижних век, без внешних швов и ЭТО здорово! |
|
||||
|
||||
Возможно я путаюсь в терминологии, но мне была выполнена нижняя трансконьюктивальная блефаропластика, а не кантопексия. Внешний угол глаза мне не трогали, а лишь убрали грыжи. Причём доктор сказал, что вырезал прилично
|
|
||||
|
||||
Девочки, я писала про грудь. И про клинику на Богдановича. Тогда меня упрекнули, что я фото не выложила. Долго копалась и искала фотки свежих швов, но не нашла. Телефон поменяла. После операции прошёл год и 2 месяца. Сегодня утром отфоткала грудь. Шрамы видны, выкладываю сейчас, чтоб было понятно, что шили очень неаккуратно и грубо. Форма груди -- отличная. Но согласитесь, грубовато заштопали(.
|
|
||||
|
||||
"кто-нибудь знает что-нибудь про Петрову Диану Юрьевну из Боровлян? "
-- я знаю Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799, ничоси!!! вот это что за финт такой?? разве так можно?
|
|
||||
|
||||
А где написано. что нельзя? И на ком студенты учатся вообще-то оперировать. если не рядом с опытным хирургом? А тут учатся уже хирурги с практикой, но пожелавшие получившие квалификацию пластического хирурга..
И в стоматологии так. и в гинекологии так. да везде)) |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, мне "доцент супер-пупер" имплант (зуб) со студентами ставила. Но они стояли рядышком, затаив дыхание и смотрели. Только глазками. Я была предупреждена и готова. И деньги заплатила тогда только за материал.
И если обговорить ДО операции, КТО будет делать ее делать - обмана не будет. Смысл? Лучше открыто спросить. Перед наркозом все находятся в операционной. Не думаю, что отрубив человека появляются из ниоткуда 33 богатыря... Матрундель, жаль, что такие швы видны. В одежде -супер, а вот раздевшись - отчетливо видны. Портят результат |
|
||||
|
||||
А зачем 33 богатыря? Можно так: Есть два ассистента на ОП. Их руками и будет делаться треть ОП. или половина. а может и вся (если не первый день ассистируют)
А можно и с помощью студентов. И перед ОП вы их точно не увидите. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, ассистент всегда есть. Это специально обученный человек, который свой объем работы выполняет. Тут выход один - прямо спросить. Обычно обучения проводят на бесплатных операциях (там ты себе не можешь требовать определенного врача). А тут платно. Но почти вся красота - платная. Кто его знает?..
|
|
||||
|
||||
венеция, эндо средней и верхней зоны, доступ через рот , нижняя блефоропастика ( повторная, так как во время ОП образовалось много кожи, до ОП не планировалось) и убирал круглый глаз ( кантопексия)- это Павлов.. это в ( Питере)
|
|
||||
|
||||
НЕТ бесплатных пластических операций. А где-то же они учатся? И когда ты едешь оперироваться у врача с 30-летним стажем, а в конечном итоге тебе половину ОП делает ассистент - ... можете верить во что угодно.. и спрашивать что угодно..
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799, тут успокаивает одно, что это под строгим контролем того со стажем. Но не хотелось бы, чтобы на ЛИЦЕ учились. Вдруг рука дрогнет?
Моей знакомой с онкологией бесплатно делали красоту. Так что есть и бесплатная. Но не дай бог... |
|
||||
|
||||
parpar,теперь поняла. Спасибо.
Svetlana7799,Света твоей Оп больше года, ты не довольна результатом? И, да, абсолютно согласна, оперяющийся за деньги имеет право выбирать хирурга от начала и до конца операции. Иначе, в неудовлетворяющим результате, кому предъявить претензии. |
|
||||
|
||||
nordin, Да-да... к слову сказать, моей маме там делали круговую лица. За ушами такие же толстенные швы. Думается мне, что у них "техника" такая. Хотя для эстетической хирургии это неприемлемо, мне кажется. Я согласна, что форму сделали отличную. и если издалека без белья, то как девочки с форума сказали, грудь совсем, как девичья. Но все-таки "швейная" работа очень грубая. А мне, на минуточку, 27 лет. Я еще иногда и раздеваюсь перед мужчиной... Короче, мечта об уменьшении размера груди сбылась. Это -- главное. НО на сегодняшний день я никому не порекоммендую обращаться в эту клинику....
венеция, ага! а откуда узнать, кто оперировал по факту? ведь буду лежать под наркозом и не знать, в какой момент там руки поменялись.... |
Закрытая тема |
|
|