Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
rus-alka и все молчат когда она орет, еще и денег платят, где таких овец берут?
|
|
||||
|
||||
edel, некоторые специально такого тренера ищут. Мотивирует она их таким образом.
Я когда на групповые ходила, у нас похожая была тренерша, так у нас вся группа отрабатывала так, что после часа занятий выползала из зала. А когда ее по каким-то причинам не было, замещала другая девушка, которая просто давала программу, а уж делать в полную силу или нет - решайте сами. Это ваше тело, ваше дело. Многие филонили. Вот именно таким и надо что б над ними стояли, орали и подгоняли, только в таком случае резалты будут. |
|
||||
|
||||
rus-alka , я комменты прочитала, там тоже об этом, я в шоке, я б сразу послала. Мне своей мотивации хватает, а чтоб за мои же деньги меня обзывали по всякому, неужели правда мотивирует? Хотя, да, на злости адреналин прет, можно больше сделать, наверное.
|
|
||||
|
||||
Ну всякие "давай, вперед, не прекращать" и т.д. нормально. Обзываться не надо конечно.
|
|
||||
|
||||
Леся ты как-то жаловалась на неровности или целлюлит на ногах, как поборола? У меня после беременности так и осталось. Ужас, всё бугристое.
|
|
||||
|
||||
А как вообще можно успеть шесть раз в день откушать? Я не в обиду, но реально, поделитесь КАК это у Вас получается при условии работы? Я еле сумела выкроить себе десять минут кашу с утра съесть (одной рукой ем другой глаз крашу третьей видимо ребенка собираю), обед строго регламентирован на работе, перекусывать можно только из под стола. Но так ведь нормально не поешь(
|
|
||||
|
||||
Контейнеры, творог с собой... Иначе на работе никак.. Вы к этому прийдете ... Не сразу. У меня будильник на еду стоял 2 года. Все стебались конечно.
|
|
||||
|
||||
Я так и не научилась есть ни 5 ни 6 раз в день. Ем 3 в лучшем случае.
Но у меня уже нет цели набрать массу. |
|
||||
|
||||
кошечка, у меня неровности бывают в конце цикла. Косметологиня сказала - отек. Я никак с этим не борюсь. Разве что соли меньше ем во второй половине цикла. Помогает.
Вообще если я не пью алкоголь и не ем соленого, то никаких неровностей. |
|
||||
|
||||
Поняла. Блин, думаю так и останется теперь у меня этот ужас.
|
|
||||
|
||||
Кажется lpg массаж такие неровности неплохо убирает
|
|
||||
|
||||
Laz-liz , кому как. Сколько я этих лпж и велла-шейпов переделала в свое время! Мертвому припарки ! только жесткий ручной массаж еще какие -то небольшие результаты давал. Учитывая , что раньше(до беременности) вес и жировая прослойка у меня была по минимуму (48 кг при 165, и тяжело-костная я)
Кошечка, напомни пожалуйста, когда у тебя вес в норму вернулся, и гормональный фон восстановился в до беременное состояние? Неделю уже занимаюсь потихоньку. Вес стоит зараза я оч много набрала, за месяц ушло около 15 кг(с отеками) щас вешу 58. Пипец. Еще 10 скидывать. Но хоть живот плоский, и без растяжек. Зато задница , как у Кардашьян Тока вширь и плоская .... |
|
||||
|
||||
clema учитывая что я убивалась в зале и не жрала - вес вернулся через 4,5-5 мес после родов. Насчет гормонального фона я понятия не имею, я не проверялась на гормоны. Цикл восстановился месяца через 3 вроде, но не регулярно до сих пор, то 30 дней, то 40. Целлюлит ужасный везде, значит наверное гормональное что-то, думаю так и останется.
|
|
||||
|
||||
Eskada так 7 месяцев, не так уж мало. Сейчас вот посмотрела, как раз КД закончились несколько дней назад, вроде и ничего. Так что Леся права, это отеки. Но раньше у меня такого ужаса целлюлитного не было, было просто тело такое желейное, а сейчас еще и это. И кожа на животе. В общем что-то у меня депресняк. Похудеть еще хочу. Бесит жир на фланках и галифешки появились и ноги кажутся здоровыми. Муж говорит отправлю в психушку или если не поможет - позвоню твоей маме, мама это хуже Может я на самом деле рехнулась и не замечаю?
|
|
||||
|
||||
Вот. Талия моя где? Какая-то квадратная тумбочка. Низ спины ужас, фланки! Как этот жир убрать оттуда, не понимаю. Всё, пошла в зал. Или на липосакцию уже пора.
|
Закрытая тема |
|
|