Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolm
а у кого переделывать будете? мы ведь с вами вместе у Гилиса ставили, прочитала и даже удивилась что вы тоже на переделку, я в следующую среду тоже переделываю |
|
||||
|
||||
SaSiska
Спасибо, посмотрела. Действительно у Mouse-Mouse очень нежно и естественно, вот так мне и хочется! Я же тоже не хочу 3 размер, мне достаточно 2,5 - 2,7 (это если в цифрах). А если визуально, то мне очень нравиться как получилось у Mouse-Mouse ))) А тебе, (можно на "ты"?) мне очень хочется пожелать, все таки увидеть в отражении зеркала - прекрасный результат!!! Не накручивай себя! Время лучший лекарь ))) Подожди и может ты поймешь, что все прекрасно))) |
|
||||
|
||||
kolm
как ни странно у того же Гилиса, так как выбираю только по Латвии, а он всё таки один из лучших, я уже писала с самого начала, меня не устраивает форма, я хочу стоячую грудь, наполненный верхний и нижний полюс, а у меня грудь подвисшая когда смотришь сбоку, хотя после операции ни на см не опустилась, нижний полюс не наполненный, доктор проблему признаёт, 30% оплачивает клиника, буду менять на круглые, заодно договорились подкорректировать правую ореолу, она не совсем ровная, ну и у меня пигментация появилась после операции, частично доктор уберёт, всю не сможет, разрез будет небольшой, говорит что реабилитация тоже намного легче, чтож, буду надеяться, муж мой был против другого доктора, говорит от добра добра не ищут, по идее зажило всё отлично, грудь тоже мягкая. естественная, так проблем нет, мои заморочки |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля Я б тоже хотела конечно чтоб надолго и стабильно результат был. Съезжу на консультацию, отпишусь потом, что предложили и с какой подтяжкой. Понятно, что с вертикальной надежней, но швы....док опытный, буду надеяться, что всё таки получится по ареолке красоту навести.
|
|
||||
|
||||
Oluxa, понятно...я тут в личной теме писала, что была у него..можешь почитать (дабы тут не оффтопить) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7849
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Девушки, кто опытный, помогите пожалуйста... Я просто столько читала но до сих пор не шарю....в этих размерах и объемах имплантов..... Хочу сделать пластику, размер не меньше 3,5.... круглые.... Я высокая (176) и грудная клетка довольно таки широкая. Была на консультациях у двух врачей, оба мне предложили объемы имплантов больше 410мл! Я если честно удивилась)) Один предложил объем 425мл круглые, сказал что это и будет как раз 3,5 размер.... А второй предложил аж 485(!) круглые либо анатомы 470мл. Но это ведь уже 4-размер?! Не много ли? Или так как я "девочка не маленькая" то на мне нормально будет? Кто поможет сориентироваться с объемом? Не хочу чтобы прям большие были....((( Извиняюсь если не в ту тему написала... Если не туда, то перенаправьте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
crazy-vamp все зависит от вашего исходника, рожали,кормили, вообщем фото свое покажите и параметры,под грудью,объем самой груди,вес...
|
|
||||
|
||||
Mechta , ну... в полный рост действительно около троечки выглядит...
Но вот в белье... ;) явно за все мыслимые четверочки зашкаливает ;) Ай, ну их эти размеры ;) Главное - КРАСОТА ;)) |
|
||||
|
||||
crazy-vamp , точно никто не скажет, какой размер получится...
но с вашим ростом - 410 будет хорошо. У меня 172 рост, сейчас с 365 около 2,5-3 (ну точно не больше..) Опять же - какой исходник? полный ноль? или единичка хотя бы.. уже разный результат будет. |
|
||||
|
||||
crazy-vamp У меня рост 178 ОПГ 80 стоит 390мл, Смотрится грудь небольшой, я сама просила дока поменьше, а теперь закрадывается мысль - маловато)))) Хотя белье 80Е или F
|
|
||||
|
||||
AnnaP конечно давай на "ты" Ты вроде писала что делала 3D моделирование, как оно проходит? тебя просто сфотографировали в стандартных проекциях и потом эти фото на компьютере обработали? Тоже хочу сделать, мне интересно хоть примерно узнать как может моя грудь с другими имплантами выглядеть, а то может и переделывать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Ну вроде нашла тему.
Была у хирурга,он советует 300сс,а мне кажется что маловато. Рост 157см ОПГ 75.Хочу высокий профиль и круглые. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я обязательно завтра спрошу и напишу тебе |
|
||||
|
||||
Самое простое , выбирая размер и мучаясь сомнениями - примерка санрайзов у дока на консе!!! Если у дока нет санрайзов и он не предложит их примерить - этот док уже у меня не вызывает доверия.
Мой док очень далеко от меня, и предварительно, выясняя какой я размер хочу, научил как надо сделать : берём капроновый носок, мерный стакан с мл и любую крупу ( по тяжести самое приближенное греча или рис). Отмеряем приблизительно сколько хотим крупу в носок и под спортивный топ покладываем (расправляем равномерно). Я до этой примерки хотела около 400мл. Примерила и удивилась : 320-350 мл это максимум , что понравилось ( у меня и своя железа на 1,5 размер была). На консе примерила 400 анатомы : впечатления повторились ( хотя говорят, что анатом смотрится меньше круглиша) - много и тяжко. Примерили 320 мл круглый - размер идеально, что хотела !!! И я не маленькая : рост 175, 63-64 кг, но узкая под грудью 70см. |
|
||||
|
||||
да! сорри ...русский не родной ! сайзеров!
|
Закрытая тема |
|
|