Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Где все ??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да наверное испугались). Или решили делать в москве). Напишу в общую тему фэтграфта может там кто откликнется
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я тоже хочу в тему фэтграфтинга, как попасть туда?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, что решила ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки потерпите, скоро все узнаете . Я напишу после операции. 10-11 октября напишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, ждём с нетерпением .
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, Удачи на операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , знакомая летит 1 октября к Дюран на операцию. Девочка с которой она собиралась , передумала. Кто нибудь ещё хочет в Доминикану?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу , но 1 октября мне ещё рано. Я хочу после Нового Года.
Завтра же уже 1 октября А почему передумала , та кот собиралась лететь? Депозит она отправляла ? |
|
||||
|
||||
![]()
Да отправляла. Почему ? Никак не может определиться с доктором. Надеюсь, она передумает и полетит с Ксюшей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, держи в курсе пожалуйста нас, как пройдёт у девочек операция, как долетят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, ну как там твои подруги, долетели ?
Очень очень интересно |
|
||||
|
||||
![]()
Да, все хорошо, моя подруга живущая там помогла добраться в рекавери. Ксюшу забрали на операцию. Эльвира должна тоже прилететь)
Рекавери и клиника |
|
||||
|
||||
![]()
А какой объём операции у Ксюши? Какого Доктора выбрала Эльвира??
|
|
||||
|
||||
![]()
И Ксюша и Эльвира выбрали доктора Дюран, считают что она делает максимально большие ягодицы . Но у нее стоимость получается на 1000 дол дороже. Потому что не входят в общую стоимость анализы 300$, лекарства 300, компрессионка 150 и что то ещё..
Ксюша специально поправлялась для операции , ей делали липосакцию живота, боков, подмышек и немного между ног. Липофилинг ягодиц. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво . Сколько заплатила она за такую работу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все нормально , добралась я по своей глупости в Пунта Кана , хотя был рейс в Санто Доминго, но я его сама упустила . В Пунта Кане я опоздала на автобус они там 16:00.. такси мне предложили русского за 300 дол или в аэропорту самой за 200 дол бывает . В итоге познакомилась девушками местными они летели из Италии сюда домой и отвезли меня бесплатно прям в мой рекавери в Санто Доминго .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, такси у них дорогое. Если есть возможность, то лучше лететь сразу в Санто Доминго. Бесплатно довезли? Эльвира, как же тебе повезло! Тебя уже прооперировали?
Zaira1, липосакция и липофил, рекавери, лекарства, анализы,компрессионка- обошлись 4500 дол |