Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bless , вам купальник, чтоб красиво на лежать и загорать или плавать активно хотите?
вряд ли активно плавать сможете - внутренние швы потягивать еще будут, а для красоты - любой каприз - лишь бы швы были надежно спрятаны от солнца! |
|
||||
|
||||
braianna86 нереальной красоты! я пока о таком только мечтаю
KJJH и белье и фигура просто потрясающие! Красоты необыкновенной! |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки, тоже решила показаться в первых своих покупках:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В первом сплю, такого типа много и маек и топов. Остальные все без косточек, удобные ну и не страшненько вроде. А кружево всякое подождет схождения отеков вот. |
|
||||
|
||||
Realistka, 76 C, это тройка вроде. Так непривычно было белье покупать такое, комплементов от продавцов наслушалась!
marinazure, очень красивые и видно, что удобные! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за теплые слова!) прям такое настроение сразу солнечное благодаря вам
braianna86 ваши мне тоже оч понравились!) у вас около месяца же по сроку после ОП? Смелая вы: и в кружево сразу и на животик спать)))) |
|
||||
|
||||
marinazure, у меня уже больше месяца, кружево без косточек и мягкое, а на животике мне док разрешил, я и на боку со второго дня сплю.
|
|
||||
|
||||
braianna86, marinazure очень славно!!! хорошоооооо вам однако.. уже и в белье!!и фигурки загляденье!
|
|
||||
|
||||
marinazure подскажите свои параметры.Я тоже у вашего дока буду делать оп.Какой размерчик у вас белья сейчас?
|
Закрытая тема |
|
|