Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ахаха)) насмешили, девчонки)) с мешками и цепями
|
|
||||
|
||||
Mama1980,
Oksa81, обычно,широким поясом,в обще получается по 10,утяжелители крайне мало для меня,занималась я таким способом после родов,когда в зал ну никак было не вылезти,сейчас крайняк-когда не попала в зал,а душа просит.По мне так лучше что-то делать,чем думать,что это смешно или не красиво)))) Kiso4ka, мне кажется тело формируют не только веса,но и концентрация на мышцах,на совершаемых движениях.мне кажется статика это хороший способ развить мускулатуру |
|
||||
|
||||
jerardo, Это же, наверное, только грудных мышц касается, правильно я понимаю?
Tan41k, Мне тоже именно это на ум и пришло,) но я решила переспросить всеже.) |
|
||||
|
||||
Упражнения на разрыв, правильно, это с большими весами, направленные на рост мышцы. Касается грудных. Ну и все изолированные на грудь тоже недопустимы. Грудная задействуется косвенно во многих других упражнениях, этого достаточно. А так же планка, подтягивания, жим лежа, разводки лежа для нас теперь исключаются.
|
|
||||
|
||||
Как мне жалко подтягивания (( так старалась, думала, мож до 10 когда-то дойду.
А в планке можно будет стоять? Уже увидела про планку. Пичаль. Я вот думаю, что с трицепсами делать теперь? Ничего на ум не приходит, везде грудные задействуются. |
|
||||
|
||||
Anna_72, а почему планка относится к таким упражнениям? там нагрузка идет на весь кор равномерно. Нет целенаправленной на БГМ, она просто в тонусе в этот момент.
Tan41k, погуглила, не нашла информации, что при планке идет нагрузка на грудь.. планирую через 2 мес после ОП пробовать)) а там по ощущениям решу |
|
||||
|
||||
То, что я написала - это рекомендации, каждый, действительно, выбирает сам, как тренить. То, что нет ограничений на упражнения с искусственной грудью, - неправда. Задумайтесь, почему тогда профессионалы выбирают установку под железу. Там, именно, запретов нет. Я бы в этом вопросе прислушалась в опытному тренеру, врач свое дело сделал. Хотя и каждый тренер имет свое мнение на эту тему. Строгий запрет, я бы сказала, на изолированные на грудь, на ее рост (как пишут разрыв) и резкие движения. Каждый пусть выбирает упражнения по собственным ощущениям.
T@t@, в планке работают практически все мышцы и нагрузка на грудную идет такая же, как и при жиме лежа. Tan41k, трицепс тренируй, не бойся, косвенное воздействие на БГМ не запрещено. |
|
||||
|
||||
Anna_72, где вы нашли такую информацию? что аж такая же нагрузка,как при жиме?!)) по мне так при работе на трицепс БГМ чувствуется больше, чем при планке
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня прошло 3 месяца после оп, ставили комби! Так вот врач сказал, что теперь сняты все ограничения на упражнения и я делаю все, главное, чтобы вам самим было комфортно
|
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ II
Тренера сами ничего не знают, один говорит упаси бог трогать грудные , второй качайте грудные а то импланты ползти вниз будут( мне на полном серьезе такое недавно выдали
Короче все что нельзя делать я взяла из видео шпаков про силикон, а все остальное делаю.бицепс трицепс , плечи как раньше, на спину выбрала другие упражнение, грудные стараюсь вообще что бы мин подрабатывали Бгм не должно чувствоваться при правильной работе на трицепс Можнт просто ранний срок, так как по началу даже при упражнениях не пресс чет в груди чувствуется |
|
||||
|
||||
T@t@, информация от опытного тренера, который работает с такими клиентками. Сколько людей, столько и мнений. Лично каждому выбирать что и как тренить, по собственным ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Знаете вообще девочки слушайте себя , никакой опытный тренер при перевороте или уползанти сиськи вам ее вправлять потом не будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы никогда не думали, что пластические операции это бизнес и большие деньги? Им всем выгодно, если вы потом придете еще и еще.. если под мышцу, значит ее разрезали (после такой травмы она как раньше уже не будет..) + еще и вставили иплант, который мешает мышце работать как раньше. На разрыв точно не стоит делать упражнений! Что бы не опасаться, надо под железу ставить..но мы же хотим, чтобы и контура меньше было и походить без обвисания подольше, поэтому делаем под мышцу и каждая своей головой должна думать, готова она рисковать своими титями и здоровьем..
Тренер рассказывал, что у одной девочки после отжимания имплант свалился в область живота... подозреваю, что там срок был после ОП маленький..но все же.. Лучше перестраховаться)) |
|
||||
|
||||
А врачи когда говорят что хотите то и делайте тоже не всегда понимают что говорят так большинство из них зал в глаза не видели и в их представлении фитнесс это упражнения с гантельками по 2 кг или прогулки по дорожке
|
Закрытая тема |
|
|