Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mulatka спасибо! Сиси будут, если домой не убегу, есть еще сутки, чтобы смыться....
|
|
||||
|
||||
Diva V, не нужно никуда смываться)) Вы пришли за красотой, гоните мысли плохие прочь! Только положительный настрой и уверенность в прекрасном результате! Ну а страх и метания мне понятны, все мы люди, куда без этого))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я всегда готова бежать из любых мед. учреждений, но вот плохо мне там и все. Я даже, когда меня рожать привезли, хотела бежать, а прийти, когда уже во всю припрет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я бы свихнулась если бы надо было с дренажами после оп лежать, наверное это было решающим фактором делать у себя в Крыму, а не у Сыновца. На следующий день не могла дождаться выписки)) |
|
||||
|
||||
Эмма77, я так поняла, Вы в Екатеринбурге делали ОП? Можно узнать, у кого? Сколько стоила ОП (если это можно обсуждать в этой теме)?
|
|
||||
|
||||
lilou , поздравляю с отличным результатом!!! все как ты и хотела! Вот вспомнила сейчас твой пост в теме про Импланты с 5 или 6 разными вариантами )))) рада, что после долгого трудного выбора - ты довольна!!! ПО-моему очень похоже с моделированием - там же просто еще как бы тень сильнее прорисована - и поэтому в 2/3 может казаться больше на моделировании. Очень гармонично!!!
Dasmina, да, еще нужно время, чтоб опустился один имплант! результат красивый!!! береги руки и сиси ) AnnaAsadova , на фото выглядит как 2, но учитывая, когда была оп - это точно еще не результат ща свои поищу - для наглядности - что было в неделю и в три мышца расслабляется и "отпустит" немного имплант, наполнится нижний полюс - и вполне может получится тройка Про трусы - внезапно - улыбнула )))) Diva V , это скорее нормально.. немного волноваться.... удачи!!! пишите, не пропадайте! когда ОП назначена? |
|
||||
|
||||
Уже радует, что я не одна такая. А как справились с нелюбовью к мед. учреждениям перед ОП? Или тоже тряслись, пока в наркозе не заснули?
|
|
||||
|
||||
Ненмого о себе. 1 месяц и 1 неделя после ОП, сегодня немного поспала на боку еще страшновато как то на спине больше привыкла. Стараюсь ограничивать физ нагрузки - но все равно - то ребенка в ванную посдаить, то в стульчик для кормления - то в коляску (с коляской гулять категорически не могу - руки напрячь чтоб через бордюр переехать и т.д. - нет, так не рискую)). В общем стараюсь обходиться с собой бережно Заказала пару лифов, жду, отпишусь в соответствующей темке... на 80 процентов уверена, что пролетела с размером - но надо же как-то начинать)) Корочки еще не все отпали.. долго да? ну а так - из МЕЧТ ) попариться в ванной посидеть подольше ))) с шампанским и книжкой )) когда можно будет? )
|
|
||||
|
||||
Mulatka, нет, я так давно мечтала о груди, что сутки спокойно перенесла в больнице))
Дейенерис, у меня долго коркочки держались, месяц так точно, если не больше. Шов один тоненький, другой широкий. Ну и фиг с ним. |
|
||||
|
||||
vamp-l , Машулета, Dano4ka, Дейенерис, спасибо, девочки!!! =)
Дейенерис, ага, не зря я так долго думала и выбирала, оно того стоило =) Dano4ka, рост 160, вес 50, ОПГ - в среднем 73, на выдохе - 70; ОГ до операции был 75 - 77 на выдохе. У меня широкая грудная клетка, ОПГ тут не показатель, у нее форма как бы сплюснутая. Rumba), твоя грудь - бомба, идеальная форма и размер) |
|
||||
|
||||
konfetta, тити красивые!!! Такие блестяшки еще))) У меня тоже так было, а сейчас уже 2 мес и кожу даже немного оттянуть можно... Получается влезло бы больше... хм...
Эмма77, с осуществлением мечты!!! Восстанавливайся! |
|
||||
|
||||
Rumba) вот это разница!!! Очень красиво сейчас!!! Теперь самое главное зафиксировать результат!!!
|
|
||||
|
||||
Dasmin-очка... на мой взгляд у тебя все уже опустилось! у меня тоже левая еще не до конца (есть небольной бугорок вверху), но это нормально... ты же правша наверняка?
lilou, красивая грудь!!! Все ровненько! Береги ее!!! Здорово, что так как и мечталось! AnnaAsadova, у Лилу еще имплант не опустился... потом полюс будет пышнее и объем прибавится, как и на моделировании... так что один в один получится! |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется что результат соответствует моделированию)
ага)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ждем улучшений! сейчас еще рано судить, должно быть красиво!
Rumba). грудь как небо и земля! и попышнела и похорошела!!! Мне нравится очень! Смотри, чтоб сиси не схуднули! |
|
||||
|
||||
Devushka74, потому и говорят что раньше 6 мес бессмысленно результат оценивать. У меня, похоже, только сейчас грудь стала такой как было задумано))
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, моим вон 2 мес... я только начала спать на боку, да и то это БОКОМ не назовешь, как-то наполовину... страшновато все еще. На животе себя вряд ли с утра обнаружу, так это уж совсем нереально... толи степень чувствительности у всех разная, толи просто внутренние страхи за грудь... Надо у Бакова узнать насчет живота, можно ли уже...
Rumba), а сколько ты просиживала в темке "Хочу больше"... О груди Памэлы мечтала, а у тебя ВОН ЧЁ! Памэла в обмороке валяется! Diva V. держись! не вздумай убежать! Рота сисястиков должна пополниться!!! Мне вот было не страшно... я хотела спать и есть))) и была полностью уверена, что док сделает из меня конфетку.... главное проснуться, а то как я своим бы позвонила потом?.... шучу! Все просыпаются! |
|
||||
|
||||
Devushka74, я до сих пор хочу больше)) Но больше некуда. Будь я в таком весе перед операцией-мне бы даже 300 не поставили скорей всего. Сейчас я четко прощупываю что и по базе некуда больше, и в межгрудке импланты прям совсем-совсем близко, мне на ощупь кажется что даже 1см нет. Разве что в профиль.. Но торпеды мне не нужны. Ну и рябь стала прощупываться на одной груди, благо хоть не видно её! Худеть больше нельзя((
|
|
||||
|
||||
Diva V
Вы переживаете, потому что рано приехали, дома бы легче было ждать за заботами, делами. Раз решились-удачи Вам и легкой ОП. |
|
||||
|
||||
Добрый день , подскажите рельно ли с 5го размера груди сделать 4й с имплантами? Просто после кормления грудь увеличилась, хотелось бы меньше, но приэтом упругую
|
Закрытая тема |
|
|