Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klmkirs , спасибо большое!!! Не всегда четко следую моде я ,зато, кажется именно сейчас, мода следует нашим ногам.
Кроссовки и дутики Адидас купила для загородных поездок - всё очень удобное. Кстати, там акция, взяла эти две пары себе и кроссовки мужу в подарок))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
razmila , да, здорово, накупила обуви. А ботиночки какой фирмы?
|
||||
|
||||
Кlmkirs, как ни странно, в этот раз Карло пазолини подошли, какая-то линия чисто итальянская, не знаю насколько уж правда. Теперь примеряю все фирмы подряд.
Сегодня встретила девушку в желтых ботинках, по-моему как у Лики, и в желтом пуховичке - супер!!
|
||||
|
||||
razmila, Люда, на тебе всё прекрасно смотрится! Порадуй, пожалуйста, еще фото с ботфортами
|
||||
|
||||
razmila , поздравляю с обновками! Я тоже хочу фото в ботфортиках))
|
||||
|
||||
razmila Дутики в фирменном адидасовском магазине продаются? Или где их искать? Мне понравились, так хорошо на ноге смотрятся. Я сегодня вообще не могу ходить, больно ногам во ВСЕХ имеющихся сапогах, а в субботу - снег.
|
||||
|
||||
galina.5959 , Elena888 , я уже на дачу умотала, как приеду, обязательно сфоткаю
Без иллюзий , я покупала в адидас, это серия Original - товары этой серии продаются еще и в своих отдельных магазинах, по крайней мере, у нас так. Некоторые модели в стоковые попадают. Всю зиму и весну после операции я носила ботинки Экко с мембраной гортекс - идеальная обувь, особенно с брюками. На тот период плюнула на то в чем хожу, лишь ногам бы комфортно было, тем более, что Экко несносимые, да и в принципе выглядят очень даже прилично для своего стиля. Без иллюзий , если выбирать, за дутики пока не могу ничего сказать по поводу как в них в холодное время, а вот Экко с гортекс не подводили. Это я на всякий случай предупреждаю))
|
||||
|
||||
razmila классные дутики! Адидас? Где покупала?
|
||||
|
||||
razmila спасибо за информацию, у нас в городе есть Адидас, я туда никогда не захожу, теперь загляну. Я сегодня была в двух обувных: зенден и алфавит. Ни в чем не могла шагу ступить, очень тонкие подошвы или давит в носке. Попробую Экко и Адидас.
|
||||
|
||||
Девочки, кто писал про Fabiani, не могу найти. Можно фото, пожалуйста?! Я раньше очень любила обувь этой фирмы, а сейчас никак не могу с ней "подружиться".
|
||||
|
||||
razmila , Вы их со стельками носите или без?
Без иллюзий , у меня тоже болеть правая стала, хожу безвылазно в кедах экко на утолщенной подошве, Ондара еще не посетила, он в отпуске был, но рентген на всяк.случай уже сделала. Лучше и удобнее чем в орто тапках не нашла. Они вылитые биркенштоки. Подруга обещали при встрече в Берлине купить и себе и мне, прям хочу-не могу))пусть даже до лета лежать будут.
|
||||
|
||||
almaty632329, про Fabiani на днях писала Zholga, а ссылку на них она давала в этой теме на стр 70, сообщ 1392
|
||||
|
||||
galina.5959 , спасибо! Кто-то на днях писал про эту фирму, хотела увидеть модели осень-зима. Все равно спасибо, ты просто Главный редактор у нас!!!
|
||||
|
||||
almaty632329 , зашла на этот сайт Рандеву, у них скидки на все модели 40-50 %
|
||||
|
||||
razmila , обувь и красивая , и, похоже, удобная. Поздравляю с хорошими обновками!
|
||||
|
||||
alena35, как раз в Адидас и покупала дутики.
flock21, в закрытую обувь стельки стараюсь вставлять, но выборочно и когда вспоминаю про них. А Вы про какую именно спрашивали? Lika13, надеюсь , что удобная, еще не во всем успела выйти.
|
||||
|
||||
razmila , я про все если честно)) вот в сапоги наверное не входит стелька?уж очень они изящные!
И еще вопрос у Вас большой объем операции был? Косточка маленькая или уже отклоняла вторые пальцы? У меня сейчас 4 месяца с момента оп, но только типа экко могу носить и тапки а-ля бирки , пальцы бастуют если асфальт близко к ним(( даже на толстой подошве экко стоят,т.к.там шов по кругу и видимо касается близко разрезов((( и геокс не ношу,хотя сначала вроде все ок((( а денег блин вывалено, мама дорогая((((хоть бы у меня дочка была, а то пацаны одни-кто это все носить будет?(( надеялась на нг туфли с каблуком одеть , да видно погорячилась....пойду завтра на зиму смотреть что-то, потом отчитаюсь.
|
||||
|
||||
flock21 , не расстраивайтесь! У меня одной ноге год, второй почти два, но я еще не приступала к изящной обуви, все в удобной хожу. У Вас еще только четыре месяца, не спешите - все будет!
|