Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, эээ,народ не проведешь,выходить из образа даже вне сцены чревато потерей любви аудитории,типа,ты нас не уважаешь Штоли) Сколько лет ее не было на сцене.... много и дальше бы не было,не подкинь ей кто-то идею на млн выйти из нафталинового плена в тех же нарядах с о,боже,каким мужчиной
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати, ей тоже надо ко мне на консультацию. Я бы из неё красотку сделала.
|
|
||||
|
||||
Алия, здесь из нас очередь
|
|
||||
|
||||
По- моему, основная проблема Белоцерковской - ее дикий взгляд!
|
|
||||
|
||||
Взгляд нормальный, вообще все верхние черты лица - от линии роста волос до основания носа - красивые. Шея и подбородок тоже супер.
Основная проблема - акулья верхняя челюсть и длинная верхняя губа. |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
Мне тоже внешность бабники нравится, кроме верхней губы. Но кожа у неё слишком в рытвинах, если без фотошопа. Могла б шлифануть.
|
|
||||
|
||||
Да всё сделает. И шлифанёт, и зубы в порядок приведёт, и губу укоротит, и обе каймы в пучок соберёт. Денег у ней море, стимул сейчас появится. Так что, преобразования точно будут.
|
|
||||
|
||||
Взгляд у неё не всегда был такой, говорят стал такой от таблеток ( че то там с кукушкой ).
А насчёт внешности есть смешная фотка с мужем - теперь уже бывшим . Если Боре надеть блонидинистый парик то будут близнецы. |
|
||||
|
||||
katerina347, блин точно. Потрепанный такой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стриженова с Белучи одного типажа ? Софт Драматик?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture лучше не скажешь, как всегда в точку!
|
|
||||
|
||||
Стриженова такая крастотка ! Но я за ринопластику . Нос как у Мони ее бы украсил . Да , индивидуальности бы нос лишился , зато в целом лицо стало бы еще краше ( на рино к Агапову сделать нос более точенным )
|
|
||||
|
||||
У Стриженовой пластики в меру, только тоже увлеклась щёчками-яблочками,кмк,это лишнее,простит(
|
|
||||
|
||||
Рост 168, конечности не выглядят удлинёными, так что вряд ли СД
Нос, видимо, устраивает А вот подбородок начал плыть. |
|
||||
|
||||
На свой возраст Стриженова хорошо выглядит но декольте обабивает ((((
|
|
||||
|
||||
Стриженова просто очень сильно поправилась в последнее время и это сильно прибавляет возраста.( не было у нее никакой пластики!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, а что у нее с ухом? Не вижу ничего примечательного. У нее такой овал поплывший, такие брыли и индюшка под подбородком, что даже при ее весе трудно заподозрить смас, но свечку не держала, конечно)
|
Закрытая тема |
|
|