Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique у Румбы разрез под грудью, но не четко внизу груди разрез, а чуть в стороне, насколько я помню!
Fresia вот тут глянь швы Rumba http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4927&page=113 |
|
||||
|
||||
KatrinaP Здорово получилось! Пышненько так будет! Поздравляю!
Девочки, у меня сегодня 4 день.С каждым днем все легче становится. Вот первый день был "убиться веником...". А сейчас уже все терпименько. Только вставать с постели напряжно. А еще под компрой все ужасно чешется!!!!! Завтра на перевязку к врачу, спрошу,можно ли под компру маечку Х\б надеть или еще что сделать... |
|
||||
|
||||
tesla я пошла на массаж первый раз на прошлой неделе, моей груди было 1.5 месяца. Массажировались только ноги, но лежала и на животе. Не могу сказать, что было больно, скорее небольшой дискомфорт от страха за новую грудь)) Все терпимо. Так что думаю и вы сможете себя побаловать через 1-2 после ОП!
Александрия вы имели ввиду, что на животе вообще спать никогда нельзя будет? Это не так 100% Со временем грудь ощущается как своя собственная и спать на животе, тем кто любит эту позу, можно без проблем)) KatrinaP у вас очень красивая талия! Плюс грудь - смертельное оружие! |
|
||||
|
||||
Fresia, у Румбы шикарная грудь получилась.
Так что не волнуйся. А про разрез ты видимо не правильно поняла, у Румбы разрез под грудью. |
|
||||
|
||||
девушки! а у вас тоже она так набухала и так типа приподнималась на верх? она же потом опускается, да?)
катенка. ооооо да вставать с кровати или дивана это нечто! я вообще встать не могу… поэтому я ползу на спине к краю кровати, спускаю ноги, потом попой сползаю ну и чуточку мучаюсь со спиной и с пола уже как-то встаю хахахахахахах))))))) |
|
||||
|
||||
KatrinaP , это и есть отёк... У кого-то больше бывает, у кого-то поменьше, но у всех; после такого вмешательства без отека не обходится. Кто-то до 1-2 мес. этот лишний объем имеет, а кто-то дольше.
Поэтому и форму нельзя окончательно пока оценивать, и размер... Но когда пересмотришь много фоток девочек, причем в динамике, уже можешь предположить, как оно будет без отека... Но только предположить. А точно даже док не скажет))) По идее, учитывая хороший исходник (на фоте под белой маечкой?) и не слишком большие импланты , у тебя все отлично будет с формой)) Ой, а я упустила... Доступ-то какой? Наименее травматичным считают через подгрудную складочку. Жизнь , ты как? Что-то замолчала, всё ли хорошо? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого- нибудь булькала грудь? Это вроде норм , я читала, но как - то неприятно...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Давно читаю форум (не знаю, может не туда пишу) и вот наконец решилась: завтра иду на первую консультацию. Почему-то волнуюсь.
Но если бы не вы, не ваш опыт и искренность, наверно и дальше бы ходила и страдала со своим пушапом. Просто захотелось сказать всем спасибо за то, что пишете и поддерживаете друг друга. И к тому же так получилось, что кроме вас поделиться больше не с кем. |
|
||||
|
||||
KatrinaP , ничего, малышка, не зря же твой док так решил? Значит для тебя - это лучший путь красоте! А судя по тому, какая ты оптимистка по жизни, реаба твоя не затянется))) дай Бог)
Sheli , привет! Завтра после консультации отпишись в теме "впечатления от консультаций, где была, как там, кто)))" да и здесь, конечно, по сути вопроса) Спасибо, что пришла, ты тоже нам нужна))))! Что в планах? Что у тебя сейчас есть? Чего хочется?))) |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! я очень хочу себе сделать красивую грудь. После кормления(1,2 г)грудь очень обвисла. До у меня была нормальная грудь 2-го размера но вовремя кормления она у меня была 5-го. Очень сильно растянулась.Вот всё ищу пластическую клинику. Думаю что в Днепропетровске,но никак не могу определиться!и даже нет с кем посоветоваться!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо за поддержку! =)
Сейчас все очень печально: ОГ 71, ОПГ 68, поэтому кажется, что буду рада даже единичке. Не знаю, насколько возможна для меня установка имплантов, чтобы это было и красиво, и натурально, т.к. жировой ткани практически нет. Кожа и кости - это почти про меня. Вес 43 кг. Мне кажется, что даже 130 мл в меня не влезут(( |
|
||||
|
||||
Sheli А ты о таком не думай! я вот тоже думала что буду рада 1ке это все развод)))) будешь кричать потом больше мне, больше!))))) а вот красивую двоечку тебе поставят)) у меня тоже тканей не особо было, ну 280 как-то всунули) сейчас конечно меня всю прям расперает но ничего зато радости то сколько)
Karc-Olya да я тоже так думаю) у меня все путем) вот только мне одной тяжеловато конечно (вставать особенно) ну ничего справимся) а еще я заметила какая-то я чувствительная стала….. прям как беременная какая-то) кушать хочу, а мне все не нравится, все воняет, запахи все резкие, капризничаю, но самое мое любимое это всплакнуть)))))) ой как сяду как придумаю себе выдуманную причину, пореву, успокоюсь))))))))))) потом сама с себя поржу)) хахаха)) такого у вас не было случайно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Agudjanova а вы в разные сходите! послушайте всех) вам я думаю не просто импланты ставить, а если обвисла то скорее всего и подтяжка. вы не стесняйтесь рассмотрите все варианты, плюс думаю в днепре точно хорошие врачи найдутся!
|
|
||||
|
||||
Sheli , чего там в тебя влезет, доктор тебе завтра на консультации скажет) давай-ка покажись, что там с исходником! Еще можно здесь в разделе консультаций к известным докам обратиться, показать фото там.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|