Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@natawa1983, это зависит от вашего цвета кожи и цвета губ.
На фото цвет не выглядит натуральным, имхо. Если вам важна именно натуральность, то есть, чтобы с татуажем губы выглядели, как будто без него и это свой пигмент. |
|
||||
|
||||
Давно присматривалась к татуажу губ. Последнее время стала замечать что свой цвет пропадает , появилась синева. Возможно это связано с отеком после ЧЛО , но смотреть на синие губы надоело ))). Сделала 15.06. На фото коллаж через 9 суток.
Пока я довольна. Синева уходит. Яркого пятна на лице нет, я очень боялась этого. Специально просила чтоб прозрачно пигмент укладывали. Лучше добавлю на коррекции. |
|
||||
|
||||
@Shata, очень красиво и естественно.
Просто мечта. Я б тоже хотела такой результат. Кто автор? Правда, у меня нет никакой синевы, просто всё бледное. |
|
||||
|
||||
@JUNE, делала в Новосибирске у Ирины Макеровой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы перекрыть синеву (холод) использовали более тёплый цвет пигмента. В итоге получился нейтральный. Прошло мало времени , до месяца пигмент проявляется. Позже ещё фото сделаю. Если губы просто бледные , наверное пигмент проще подобрать. В любом случае мастер должен отлично владеть колористикой. |
|
||||
|
||||
Нельзя мочить,парить и тд.Мазать мазями.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, может быть, но тогда лучше найти именно результат. По таким фото с отекшими после процедуры губами, и цветом, который будет сильно отличаться от конечного, да еще под вазелином или чем там густо намазано, ничего конкретного не увидишь, можно только гадать, как оно потом получится. В татуаже очень важны нюансы, чуть не тот цвет, и привет, ты уже получил фриковатый вид и кучу проблем, как от этого избавиться и чем замазывать сейчас.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, ой, вот я этого и боюсь, хочу натуральный цвет просто чуть чётче контур, у меня размыт. Ну и типа как накусанные, когда не бледные, не знаю как это правильно объяснить)
@JUNE, заживших у них мало, только свежие, т.к. никто же специально для фото не приезжает в салон, сделали и до следующего раза) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, какая-то часть клиенток все равно придёт на коррекцию - почему бы не сфотать и не выложить заживший результат после первой процедуры ?
И даже если через год/полтора/два приходят обновлять - мне кажется нормальный мастер сделает фото и выставит, если работа после заживления и длительного времени выглядит достойно. А так только картинки блестящие , что в итоге не известненько))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, я тоже очень хочу хороший натуральный татуаж губ, чтобы именно максимум натуральности. И боюсь, что цвет линять будет в какой-нибудь не тот оттенок, потому что я не погу ходить всегда и везде с накрашенными губами. Чтобы не прлучилось, сто не было у бабы забот купила порося.
В общем, за темой трепетно слежу, Ныормацию собираю, если получится при следующей поездке в Питер сделать перманент губ, буду рада, благо, сейчас из-за ковтда очень ком иль фо в маске ходить, нужно использовать момент. |
|
||||
|
||||
Я сделала пять дней назад. Делаю у нее брови уже много лет. В этот раз впервые результат отвратительный. Разочарована.
|
|
||||
|
||||
Я и моя дочь сегодня сделали брови. У дочери все нравится, у меня так себе.
Луна пустая и ретро Меркурий. Но мне приспичило хочунемогу. Было очень больно( |
|
||||
|
||||
@balutina, классно у тебя получилось судя по фото . И у дочери отлично . А у кого ты делала ? У той у которой первый раз за дорого или нашла нового мастера по дешевле ?
Поделись пожалуйста своими мастерами в Лондоне . |
|
||||
|
||||
@natawa1983, нормальный цвет, не яркий.
Я бы себе хотела чтобы вообще как натуральный цвет губ, только интенсивней, как ненакрашенные губы. Но, незнаю насколько реально. |
|
||||
|
||||
@balutina, ду, понимаю про что ты о себе , какие-то миллиметры и ... не то , что хотелось , у дочери - получилось без сомнения , мне тож нра такая задумка , но опасаюсь именно миллиметров , потому косыми руками пытаюсь воспроизвести идеал. Чтобы и длинные и не оч горбатые
Это не я , если чо, это идеал |
|
||||
|
||||
@natawa1983, главное, знать, что хочешь ТЫ. (Это вообще всего касается)
Подружки пусть себе сами что угодно делают, на свое усмотрение и за свои деньги. Хоть ярко красным, хоть иссине черным. Их тело, их дело. |