Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@CelestinaMari, сегодня на пробу сделала вокруг глаз Паломар айкон. Пришла, начитавшись, говорю: "Мне для коллагенеза и от пигментации", а доктор сказала, что для этого разные насадки) и, соответственно, разные процедуры) Сделала в итоге для коллагенеза)
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я не делала вокруг глаз
Только лицо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день !
Года 4 назад прошла курс фото от пигмента на аппарате L900. Самый вау эффект был после первой процедуры, темные точки образовались даже на тех участках, к которым у меня и претензий в общем-то не было. Вчера сделала фото на Palomar. Уже вижу, что вау эффекта не будет. Сильно потемнели только пару участков (они точно отшелушатся), остальные, я думаю, не взялись. Собственно в чем вопрос: четыре года назад врач практически вжимала в мои щеки насадку, вчера прикасалась без нажима. Никто не в курсе, есть ли какие-то протоколы по степени нажима? Или просто своей статистикой поделитесь. И еще: кому-нибудь в Мск попадался аппарат L900? По поиску пока ничего не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алуся, спасибо за ответ. Выходит, что пока нет стопроцентно успешных историй в борьбе с пятнами. У меня они под глазами, как продолжение носослезки идут. Добавляют возраст и усталость, уже три года безуспешно борюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заметила осветление пятен при таких манипуляциях:
1. Очищаю кожу, наношу арбутин точечно на пятна (у меня "карандаш" с арбутином Laura Beaumont). 2. Минуту жду высыхания. Жидость высохла, пятна потемнели. 3. Сверху наношу крем Клирвин, опять жду минуту - пятна светлеют. Опять же, наношу точечно на пятна. 4. Увлажняющий крем на все лицо + закрываю SPF50. Пятна реально посветлели. До этого пользовалась отдельно арбутиновым карандашом и отельно клирвином - такого эффекта не было. Сам по себе карандаш давал только потемнение, на протяжение пары недель улучшений не было. Клирвин сам по себе давал минимальный эффект. А вот вместе они как-то сработались. Такое впечатление, что карандаш "поднимает" пигмент, а клирвин его осветляет. Но это конечно мои домыслы - не знаю, как это работает на самом деле. |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем столько манипуляций, если можно два раза намазать гх 4% или неделю гх 2%? Раньше я тоже месяцами боролась,(так и валяются до сих пор эти кучи запасов с ниациамидом,С,цинком, арбутином и прочего, никак не выкину ) ,пока не плюнула и после загара просто несколько раз гх на пятна и нет проблем .загар не убирает, пятна высветляет.Никаких доп. спф( так как не могу всю эту липкость выносить.Когда надо по-гламурнее выглядеть,мажу тональники ,а они счас все с спф).
@tstrela, вы были правы, я на 2% Гх убирала, но очертания все ж видны были, а решила на днях 4% мазануть и на утро вообще сравнялось с общим тоном и ни следа, ни очертания, то есть 4% реально лучше, так как убрало бы быстрее в разы. Единственное, что я так и не поняла, почему турецкий гх и 2%,и 4% так шикарно и ,главное,быстро работает, а французские и американские, что я пробовала годами раньше, не работали вообще? Точнее, пятна бледнели, но не убирались до такой степени как даже от пары дней на турецком гх |
|
||||
|
||||
![]()
Я от месяца на 4% турецком ГХ не увидела никакого эффекта кроме малинового оттенка, но у менч пигмент хз от чего, не от загара.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я почти месяц мажу 4% экспигмент, результат начал потихоньку появляться вот только сейчас, а до этого, как только мазать начала, было даже хуже, чем до. Я конечно была готова к потемнению и шелушению, но вот в зеркало совсем не айс было смотреть, прям ужас ужас. Я даже бросить хотела его на фиг. Кстати мазала, как тут девочки советовали, экспигмент на следующий день или через два дня третик 0,025. Еще у меня гликолевый гель пилинг 10% от Плеяны, вот его иногда, примерно раз в неделю. Ну и без спф50+ я даже дома не нахожусь. К слову про спф, я как начала,как маньяк,мазаться с весны, так пигмент за лето не потемнел совсем, я очень этого боялась. В общем, если у вас так же, как и у меня не сразу будет результат, не отчаивайтесь, а хотя бы недель пять точно пробуйте мазать ГХ и третик.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, покраснело первый день,с 2%, потом краснота ушла и пятна побледнели,( а в некоторых местах совсем пропали),стало почти незаметно,но если вглядется и при определенном освещении,были видны остатки-это локализация ниже скулы,и на декольте по центру веснушки, а вот наверху скулы ушли совсем. и я бросила мазать,так как уже ничего криминального нет. Веснушки по центру декольте продолжила мазать,и вот на днях подумала,почему бы не попробовать 4 % с целью добить и декольте и остатки,вечером намазала-утром и следов уже не было,красноты так же не было вообще.(думаю,если б сразу начала с 4%,убралось бы быстрее,сразу все,но краснота бы была не один первый день как с 2%, а больше по времени)
@Sandra8206, кстати,я десять лет на третиноине 0,5. помню,первый год он мне здорово с пигментацией справился.А я его с этой целью и начала тогда испольщзовать. в 2009 первая пигментация меня настигла на скулах и лбу,после месяца адского шелушения,кожа тогда стала ровная...потом снова солнца,снова пигмент(только уже без лба,тольок скулы) и третиноин больше никак уже не менял это состояние, ну я его уже и на лето не прекращаю,просто использую ежедневно годами. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, может поэтому у вас так быстро процесс идет. Я то только только начала, если честно, еще несколько месяцев назад я даже таких слов не знала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra8206, вероятно.
Мб , и кожа по той же причине за десять лет вообще не постарела, хотя больше вообще ничего не использую, зайду в ветку «рутина....» пару раз в год и в ужасе выйду, сколько там всего на себя мажут ежедневно, и , главное, чтоб результат хоть был....периодически начинаю сама себя пугать превышением Ретиноида , в той же ветке спрошу, успокоят и я снова на несколько лет на своём привычном графике-третиноин по вечерам , бепантен на губы, и хватит. Но НЕ турецкие гх вообще никак мне по сравнению с турецким. Они действовали, да, но это минимум месяц медленного и вялого осветления пятен, а с турецким моментально и радикально, прям до полного сравнивания тона по лицу, вот именно до такого уровня никто не отбеливал. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, сорри за глупые вопросы, но пытаюсь разобраться в этом чтобы на себе что то применить
Тоже читаю ветку рутины А разве ретиноид это не основа рутины? Я думала в основе он, а потом постепенно все накладывается А Вы сейчас по какой схеме? Каждый день в максимальной концентрации ? И летом тоже? И все? |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, дай ссылку на свой турецкий плиз, куплю, я тоже не смогу мазать много и липкости не выношу на лице.
|
||||
|
||||
![]()
@Karizma, @CelestinaMari, я третиноин 0,5 использую без перерыва и смены(греческий) с 2009 года. Без перерывов на лето,и без ничего другого,ежевечерне на лицо-шею-декольте-локти. Точнее так, я пробовала иногда ,после прочтения тем, добавлять от ординари и еще чего-то ,не вспомню уж, честно мазала ,никаких изменений ни в лучшую,ни в худшую сторону не было.так что так и остаюсь просто на "голом" третиноине(айрол 0,5)
@Безумная нимфа, а тот же самый что тут на фото часто. |
|
||||
|
||||
![]()
@CelestinaMari, да можно сказать и ничего больше.
Точнее так:вечером только третиноин(айрол),а утром или бепантен обычный( или ф 99 жирный )или ничего,ну и всегда круглосуточно жирный бепантен на губы (после хейло всегда сухие ) и иногда на глаза-ресницы тогда жирные и виднее.Но это уже все никак не связано с третиноином ,в принципе.И так на протяжении с 2009.Морщин или дряблости какой-либо на шее и лице так и не появилось за 10 лет,ни всяких там гусиных лапок ,колец и т.д.,короче ,никаких . Где покупаю кого? айрол? моя информация не полезна будет,так как не в москве беру и не заказываю, он хоть и греческий,но я его в белграде ,за копейки,покупаю и потому не жалко хоть все тело обмазывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, так)) спасибо ))))
Следующий вопрос - как называется ваша чудо-мазь? Какого Производителя? Ага, поняла Третинол айрол греческий 0,5 Вы сразу с него начинали? Он разный по процентам бывает? Новичкам с него можно начинать? Это его фото вы выложили?))) |
Закрытая тема |
|
|