Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2019, 23:56
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 051 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@CelestinaMari, сегодня на пробу сделала вокруг глаз Паломар айкон. Пришла, начитавшись, говорю: "Мне для коллагенеза и от пигментации", а доктор сказала, что для этого разные насадки) и, соответственно, разные процедуры) Сделала в итоге для коллагенеза)
Старый 31.10.2019, 08:41
CelestinaMari CelestinaMari вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

CelestinaMari на нуле

@remedios13, я не делала вокруг глаз
Только лицо
Старый 03.11.2019, 14:40
ЛучСвета ЛучСвета вне форума
Новичок
Beginner

ЛучСвета на нуле

Девочки, добрый день !
Года 4 назад прошла курс фото от пигмента на аппарате L900. Самый вау эффект был после первой процедуры, темные точки образовались даже на тех участках, к которым у меня и претензий в общем-то не было.
Вчера сделала фото на Palomar. Уже вижу, что вау эффекта не будет. Сильно потемнели только пару участков (они точно отшелушатся), остальные, я думаю, не взялись. Собственно в чем вопрос: четыре года назад врач практически вжимала в мои щеки насадку, вчера прикасалась без нажима. Никто не в курсе, есть ли какие-то протоколы по степени нажима? Или просто своей статистикой поделитесь.
И еще: кому-нибудь в Мск попадался аппарат L900? По поиску пока ничего не нашла.
Старый 04.11.2019, 03:41
Banned

CelestinaMari на нуле

@ЛучСвета, я делала на паломаре, он еле прикасался тоже
Конечный результат через три недели виден только
Старый 04.11.2019, 13:54
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Karizma на нуле

@Алуся, спасибо за ответ. Выходит, что пока нет стопроцентно успешных историй в борьбе с пятнами. У меня они под глазами, как продолжение носослезки идут. Добавляют возраст и усталость, уже три года безуспешно борюсь.
Старый 05.11.2019, 12:01
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

Заметила осветление пятен при таких манипуляциях:
1. Очищаю кожу, наношу арбутин точечно на пятна (у меня "карандаш" с арбутином Laura Beaumont).
2. Минуту жду высыхания. Жидость высохла, пятна потемнели.
3. Сверху наношу крем Клирвин, опять жду минуту - пятна светлеют. Опять же, наношу точечно на пятна.
4. Увлажняющий крем на все лицо + закрываю SPF50.

Пятна реально посветлели. До этого пользовалась отдельно арбутиновым карандашом и отельно клирвином - такого эффекта не было. Сам по себе карандаш давал только потемнение, на протяжение пары недель улучшений не было. Клирвин сам по себе давал минимальный эффект. А вот вместе они как-то сработались. Такое впечатление, что карандаш "поднимает" пигмент, а клирвин его осветляет. Но это конечно мои домыслы - не знаю, как это работает на самом деле.
Старый 05.11.2019, 13:47
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

А зачем столько манипуляций, если можно два раза намазать гх 4% или неделю гх 2%? Раньше я тоже месяцами боролась,(так и валяются до сих пор эти кучи запасов с ниациамидом,С,цинком, арбутином и прочего, никак не выкину ) ,пока не плюнула и после загара просто несколько раз гх на пятна и нет проблем .загар не убирает, пятна высветляет.Никаких доп. спф( так как не могу всю эту липкость выносить.Когда надо по-гламурнее выглядеть,мажу тональники ,а они счас все с спф).
@tstrela, вы были правы, я на 2% Гх убирала, но очертания все ж видны были, а решила на днях 4% мазануть и на утро вообще сравнялось с общим тоном и ни следа, ни очертания, то есть 4% реально лучше, так как убрало бы быстрее в разы.
Единственное, что я так и не поняла, почему турецкий гх и 2%,и 4% так шикарно и ,главное,быстро работает, а французские и американские, что я пробовала годами раньше, не работали вообще? Точнее, пятна бледнели, но не убирались до такой степени как даже от пары дней на турецком гх
Старый 05.11.2019, 14:53
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 253 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я от месяца на 4% турецком ГХ не увидела никакого эффекта кроме малинового оттенка, но у менч пигмент хз от чего, не от загара.
Старый 05.11.2019, 15:35
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

@vladada, а у вас сейчас пятна сразу убираются, без красноты и шелушения?

То есть покраснение и шелушение было только при первом использовании?
Старый 05.11.2019, 16:34
Sandra8206 Sandra8206 вне форума
Посетитель
Beginner+

Sandra8206 на нуле

Я почти месяц мажу 4% экспигмент, результат начал потихоньку появляться вот только сейчас, а до этого, как только мазать начала, было даже хуже, чем до. Я конечно была готова к потемнению и шелушению, но вот в зеркало совсем не айс было смотреть, прям ужас ужас. Я даже бросить хотела его на фиг. Кстати мазала, как тут девочки советовали, экспигмент на следующий день или через два дня третик 0,025. Еще у меня гликолевый гель пилинг 10% от Плеяны, вот его иногда, примерно раз в неделю. Ну и без спф50+ я даже дома не нахожусь. К слову про спф, я как начала,как маньяк,мазаться с весны, так пигмент за лето не потемнел совсем, я очень этого боялась. В общем, если у вас так же, как и у меня не сразу будет результат, не отчаивайтесь, а хотя бы недель пять точно пробуйте мазать ГХ и третик.
Старый 05.11.2019, 16:37
Постоянный участник
Profi

@Karizma, покраснело первый день,с 2%, потом краснота ушла и пятна побледнели,( а в некоторых местах совсем пропали),стало почти незаметно,но если вглядется и при определенном освещении,были видны остатки-это локализация ниже скулы,и на декольте по центру веснушки, а вот наверху скулы ушли совсем. и я бросила мазать,так как уже ничего криминального нет. Веснушки по центру декольте продолжила мазать,и вот на днях подумала,почему бы не попробовать 4 % с целью добить и декольте и остатки,вечером намазала-утром и следов уже не было,красноты так же не было вообще.(думаю,если б сразу начала с 4%,убралось бы быстрее,сразу все,но краснота бы была не один первый день как с 2%, а больше по времени)
@Sandra8206, кстати,я десять лет на третиноине 0,5. помню,первый год он мне здорово с пигментацией справился.А я его с этой целью и начала тогда испольщзовать. в 2009 первая пигментация меня настигла на скулах и лбу,после месяца адского шелушения,кожа тогда стала ровная...потом снова солнца,снова пигмент(только уже без лба,тольок скулы) и третиноин больше никак уже не менял это состояние, ну я его уже и на лето не прекращаю,просто использую ежедневно годами.
Старый 05.11.2019, 16:41
Sandra8206 Sandra8206 вне форума
Посетитель
Beginner+

Sandra8206 на нуле

@vladada, может поэтому у вас так быстро процесс идет. Я то только только начала, если честно, еще несколько месяцев назад я даже таких слов не знала Уже до дыр зачитала дневники иллоники и форум. Но результат конечно есть, я очень этому рада.
Старый 05.11.2019, 17:30
Постоянный участник
Profi

@Sandra8206, вероятно.
Мб , и кожа по той же причине за десять лет вообще не постарела, хотя больше вообще ничего не использую, зайду в ветку «рутина....» пару раз в год и в ужасе выйду, сколько там всего на себя мажут ежедневно, и , главное, чтоб результат хоть был....периодически начинаю сама себя пугать превышением Ретиноида , в той же ветке спрошу, успокоят и я снова на несколько лет на своём привычном графике-третиноин по вечерам , бепантен на губы, и хватит.

Но НЕ турецкие гх вообще никак мне по сравнению с турецким. Они действовали, да, но это минимум месяц медленного и вялого осветления пятен, а с турецким моментально и радикально, прям до полного сравнивания тона по лицу, вот именно до такого уровня никто не отбеливал.
Старый 05.11.2019, 17:58
Banned

CelestinaMari на нуле

@vladada, сорри за глупые вопросы, но пытаюсь разобраться в этом чтобы на себе что то применить
Тоже читаю ветку рутины
А разве ретиноид это не основа рутины?
Я думала в основе он, а потом постепенно все накладывается
А Вы сейчас по какой схеме? Каждый день в максимальной концентрации ? И летом тоже? И все?
Старый 05.11.2019, 18:00
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 394 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@vladada, дай ссылку на свой турецкий плиз, куплю, я тоже не смогу мазать много и липкости не выношу на лице.
Старый 05.11.2019, 18:06
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

@vladada, Присоединяюсь к вопросу - по какой схеме Третиноин используете?
Старый 05.11.2019, 19:33
Постоянный участник
Profi

@Karizma, @CelestinaMari, я третиноин 0,5 использую без перерыва и смены(греческий) с 2009 года. Без перерывов на лето,и без ничего другого,ежевечерне на лицо-шею-декольте-локти. Точнее так, я пробовала иногда ,после прочтения тем, добавлять от ординари и еще чего-то ,не вспомню уж, честно мазала ,никаких изменений ни в лучшую,ни в худшую сторону не было.так что так и остаюсь просто на "голом" третиноине(айрол 0,5)
@Безумная нимфа, а тот же самый что тут на фото часто.
Миниатюры
1f506250.jpg  
Старый 05.11.2019, 19:37
Banned

CelestinaMari на нуле

@vladada, а какой то питательный/увлажняющий специальный крем используете?
А еле Вы его покупаете?
Старый 05.11.2019, 20:58
Постоянный участник
Profi

@CelestinaMari, да можно сказать и ничего больше.
Точнее так:вечером только третиноин(айрол),а утром или бепантен обычный( или ф 99 жирный )или ничего,ну и всегда круглосуточно жирный бепантен на губы (после хейло всегда сухие ) и иногда на глаза-ресницы тогда жирные и виднее.Но это уже все никак не связано с третиноином ,в принципе.И так на протяжении с 2009.Морщин или дряблости какой-либо на шее и лице так и не появилось за 10 лет,ни всяких там гусиных лапок ,колец и т.д.,короче ,никаких .
Где покупаю кого? айрол? моя информация не полезна будет,так как не в москве беру и не заказываю, он хоть и греческий,но я его в белграде ,за копейки,покупаю и потому не жалко хоть все тело обмазывать.
Старый 05.11.2019, 21:57
Banned

CelestinaMari на нуле

@vladada, так)) спасибо ))))
Следующий вопрос - как называется ваша чудо-мазь? Какого Производителя?
Ага, поняла
Третинол айрол греческий 0,5
Вы сразу с него начинали? Он разный по процентам бывает?
Новичкам с него можно начинать?
Это его фото вы выложили?)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика