Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIKA13 , нет, таких шишек у мизинцев не было до операции. Честно говоря не очень понимаю, как они появились. Я , вроде, не ходила на наружней стороне стопы, и босиком не ходила, и в 1,5 месяца мне сделали индивидуальную стельку, которую я и носила долго.
Сводить пальцы вместе несложно. galina.5959 , конечно, если в закрытой обуви болеть не будет, ничего не буду делать. razmila , если доводить до ума , то мне нужно обе ноги: и мизинцы, и вторые пальцы, которые мне пожалел трогать КАА, и большие пальцы. Слава богу, что не болит. Может у меня такой шарм - "рогатый". Девчонки, не расстраивайтесь за меня. |
|
||||
|
||||
Klmkirs , я была неправа, когда говорила что с операцией не надо затягивать. Вам надо обязательно проконсультироваться еще у нескольких специалистов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не очень отслеживала последнее время форум, а почему получилась рогатка, вроде на одной из фото пальцы вместе, получается вы их можете вместе соединить? |
|
||||
|
||||
Klmkirs, нееет, я же написала до ума, а не до умопомрачнения)) если так, то мне самой тогда нужно было все пальчики вслед за первыми "почикать")))
Рада Вашему настрою! Кстати, у моей подруги врожденный "рогатый шарм") |
|
||||
|
||||
razmila , может это мода такая - "рогатый шарм".
Ленхен , большие пальцы обратно возвращать, на место, а то мне их перекрутили в другую сторону - наружу .flmg Рогатка - это, когда большой палец стоит не ровно, а повёрнут к наружной стороне (В ходе операции у меня получилась гиперкоррекция), а второй палец отклонен во внутрь за счет халюса вальгуса и получается угол между большим и вторым пальцами (первыми и вторыми плюсневыми костями). А пальцы я свела вместе принудительно и держала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто ж вам скажет? Никто этого не знает.. ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, а ведь у меня годовщина, оказывается вчера была. А я думаю, чего меня на отчеты потянуло Flmg сразу |
|
||||
|
||||
я считаю, что доктор должен исправить свой недочет. Правда не уверена, что ECT0 пойдет на это
|
|
||||
|
||||
LIKA13 , у основания большого пальца с наружной стороны сбоку, там где шов, проколи капсулу , через прокол подсекли мышцу отводящую палец в сторону - получается осклабили . Может это была не мышца, сухожилие, не помню. А записей никаких не веду. Может уже пора записывать историю своей болезни? Хи- хи- хи ( почему то смайлики не вставляются у меня)
LIKA13 КАА сказал, что второй палец пойдет обратно на освободившееся место, а он и не думает возвращаться |
|
||||
|
||||
Klmkirs поздравляю с годовщиной! Я еще могла бы понять тебя, если бы тебе было лет 18. Но взрослый человек за год ничего не добился. Гиперкоррекция не появилась сама по себе, а образовалась сразу после операции, почему? Надо пойти к главному врачу ЕСТО? Требуй возврата денег, хотя бы половины, или пусть бесплатно исправляют. Именно к главному врачу! К КАА ходить бессмысленно, тем более, что он еще за каждый прием берет деньги, совести нет совсем. В конце концов можно и судиться с ними!!!!!!! Действуй!
|
|
||||
|
||||
Klmkirs , даже не представляешь, как мне обидно за тебя, честно, душа болит. В голове не укладывается, как можно так относиться к пациентам. ОН же видит, что его "косяк", и еще берет деньги за консультации . Я и раньше себя так "накрутила", потом долго не могла успокоиться. И все же не понятно, ты стесняешься сходить на прием к главному врачу клиники? Очень жаль, что так далеко живу, иначе бы приложила все усилия, чтобы тебе помочь.
Olgaas по-моему, на правой ноге "щель" меньше потому, что второй палец сильнее изогнут |
|
||||
|
||||
Согласна с вами не каждый человек может пойти и что то потребовать и чего то добиваться. Надеюсь, что все таки репутация для КАА важна и он поправит свою работу.
|
Закрытая тема |
|
|