Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natalivb, очень красивые ноги!!!!Как это ничего? Здорово получилось!!!!Особенно. после того как пошла посмотрела на исходник, так небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Мару , просто ты ошибочно думаешь, что чем короче имплант тем лучше. Просто вот линейку возьми и приложи ее, чуть ниже на см от подколенной ямки длину импланта. и посмотри где закончится имплант. и вот где он кончится будет уже твоя ножка, там ничего не прибавится, а если еще и имплант с профилем не в 1 см, узкий, то будет прям шишак. интересно почему никто не предложил 110 тебе из докторов. Тебе предложили по моему все размеры))) Но кроме 110 и 135)))))
|
|
||||
|
||||
natalivb, согласна действительной отличный результат!
|
|
||||
|
||||
lalaaa , а кто может 70 поставить, если это политех, у него длина 15.7 профиль 2.5 ширина 3.3, не представляю что за результат будет с таким имплантом)))не было таких, но я уже то же многое не помню, так как отошла от темы)))меня сейчас больше лицо мое беспокоит, чем ноги
Svetlanad8 , хотела вам то же написать, красивые ножки и сама красавица, да же не заморачивайся, может и есть на правой ноге небольшое контурирование, но в итоге ножки красивые, не зря комплименты делают!!! |
|
||||
|
||||
**Tasha** , вот я тоже не поняла про 70. Может имелось в виду 75? Может немного перепутала Мару
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)
**Tasha** , да, в сравнении с исходников, конечно небо и земля) На мой вкус, правда, вот прям просится липофил хотя бы под коленкой немножко, ну да ладно... |
|
||||
|
||||
natalivb , все мы такие, идеальные нам подавай, а по началу все мечтают хотя б немного что б улучшился вид ножек))))
|
|
||||
|
||||
natalivb да, сзади вообще хорошо смотрится, спереди чуть коротковат, но не критично, у меня хуже было) юбочки/сандалики, эх красота!
Мару Вы же обещали фотки сделать еще раз. только чтоб не сама себя снимать сверху вниз, а со стороны, если попросить некого, то хоть перед зеркалом, а то сложно понять что там на самом деле с исходником) lalaaa я не могу у себя в закладках найти линейку, тоже вспоминаю и не получается припомнить 70. 75 да, есть, или может новый уже появился? |
|
||||
|
||||
Вот смотрела сегодня, разглядывала, щупала... У меня впечатление как-будто не кончик назад уведён, а имплант стоит как-бы в 3/4 что-ли, не знаю как объяснить... И кончик его уже не виден спереди получается.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**
чет я ваще запуталась, не могу я в таблице евросиликона найти ни 55, ни 70. Есть либо 60, либо 75. Откуда он взял 55 и 70? причем вот он записал даже. евросиликон es54: 55- длина 17,7, проекция 1,5 70 - длина 17,2, проекция 2 lalaaa вот спрошу. Посмотрела, отличные параметры у 110. И длина, и проекция Стройняшка Сделаю сегодня. Просто с телефона неудобно заходить на сайт |
|
||||
|
||||
Мару есть и 55 и 60 и 75
|
|
||||
|
||||
Мару, его выпустили недавно, таблица старая. Это достаточно новый имплант. Около года ему примерно.
|
|
||||
|
||||
Не. 70 нет в евросиликоне. В Политехе есть 70. Может, он имел ввиду их...
|
|
||||
|
||||
Vkuska привет , мы все соскучились по тебе !!!!
Svetlanad8 классные ноги получились !!! Для меня 135 был, есть и будет самым лучшим )))) |
|
||||
|
||||
Вот фото , только что. Сорри, что косокриво, сын младший фотал). Фото в полностью расслабленном состоянии и если свести колени. Какой размер, на ваш взгляд оптимальный?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|