Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюха ,поздравляю! Вы же у Дрюка оперировались?Какой доступ у вас?Напишите, плиз, подробности про импланты и ваши параметры.
И тоже поздравляю всех девочек,кто недавно прооперировался и осуществил свою мечту! |
|
||||
|
||||
Привет, девы!
Спасибо всем! Сегодня второй день, чуток больнее чем вчера, но обезболы не пью, терпимо. Встаю, ложусь без проблем. Напрягает только то, что стянуто сильно, еще и подпростывшая, подкашливаю, больно. Завтра на перевязку, увижу ИХ)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , спасибо ! Я вроде спокойна ,спокойна , потом как найдет на меня приступ истерии , и давай мучать себя )))
|
|
||||
|
||||
Мару , без обезбол ?! Ну ты герой !!!
|
|
||||
|
||||
Мапи
На ночь выпью кетонал, а так днем не пила. Ну больновато, но терпимо же! Думала хуже будет и настраивалась на сильную боль. А тут вполне можно потерпеть. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня по была 18.08.14 сиськи на разном уровне, и такое ощущение та что ниже-больше, а та что выше-меньше. Та что выше, опустится???????понимаю что нужно ждать.... Блин.... Какой шанс, что они сравняются???? Help((
Они уже не болят ни днем ни ночью. Доступ подмышечный О, вижу Lep4uk, на сайте, привет! Как твои си? |
|
||||
|
||||
Девочки , вопрос ! Когда вы начали спать на богу ? Я попыталась прилечь аккуратно , но такое ощущение что имплант отдельно грудь отдельно , неприятное чувство !
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! иногда захожу, читаю! Я в затяжном отпуске.
Всех новеньких с приобретением!!! Подождите, пока пройдет реаба и будет вам радость-радость!! ) Я хорошо, прошло уже чуть больше 3 месяцев, честно, хотела скинуть фотки, но все руки не доходят. Грудь достаточно мягкая для моего бывшего нулевого размера. Единственное, что не мягкая в лежачем положении на спине. Когда лежу на боку, то она хорошо сводится в нитку. Стоя вид силиконовости не прошел, хоть я и немного поправилась. Но, что раньше, что сейчас, меня это не волнует. У меня есть Грудь и я счастлива! ! Соски стали мега примега эрогенной зоной, до опи такого я за собой не наблюдала )) попробую сфоткать, если что стоящее получится, поставлю! Приятно, что не забыли меня еще! Целую!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, очень приятно! Извините за ошибки, торопилась быстрее все расказать)
Karc-Olya , заклеено под грудью, незнаю даже... Вроде так у всех, может из-за дренажей, они устанавливались сбоку. В клинике компру не расстегивала, на перевязках старалась не смотреть на грудь, страшно было) Но дома любопытство взяло верх. Как поеду на перевязку поинтересуюсь почему так tuldiana , рада что у тебя все готово, жалко что не получится увидиться, еще раз удачи и легкой реабы! Молодец, настрой должен быть хорошим! |
|
||||
|
||||
Michelka приветик. У меня также было. Левая заметно полнее за счет этого и уровень разный. Это может быть следствием того, что один имплант значительно дольше по времени опускается в предназначенное ему место. Чаще всего, это происходит на доминирующей стороне тела.самый пик отека после оп приходится на первые 2-3 недели после операции. Но после шести – 12 недель отечность, в основном, спадает, и грудь выглядит более естественно и симметрично. Тем более, что у тебя прошло всего то 10 дней. У меня эта ассиметрия сейчас проходит. Со дня моей оп прошло 24 дня.
Мапи на боку я пока не сплю((( чувства ровно такие же как и у тебя ХD Медсестра сказала, что месяц придется поспать на спинке. Lep4uk ммм...какие вкусняшки))) очень красивая грудка))) Я так свою сжать не смогу, мои девочки пока твердые как два барабана |
|
||||
|
||||
Lep4uk , красотища какая, на мой взгяд все естественно!
KsuEtoYa , объем груди не запомнила, боюсь наврать, вроде под грудью 72, грудь 79, вообщем 0) |
|
||||
|
||||
Nytik ,да,очень жаль,что не увидимся((. Ты совсем худенькая,сколько твои рост-вес?
Девочки,вам что,в комплекте с грудками такие обалденные фигурки дают?)) Вы все -красотки! |
|
||||
|
||||
KsuEtoYa точно не могу вспомнить, но наверное день на 5ый я начала спать полубоком, подушку подкладывала, точно помню, что в 2 недели я не чувствовала уже вообще никаких неприятных ощущений кроме мазания швов и компры. У меня была очень легкая реаба
Спасибо за комплименты |
Закрытая тема |
|
|