Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 Слово «smas» является акронимом и в переводе означает «поверхностная мышечно-апоневротическая система». Система smas по сути является неразрывным фибромышечным слоем, расположенным непосредственно под кожей и подкожно-жировой клетчаткой и соединяющим мышцы с дермой. На лице смас присутствует в околоушных и щечных областях, а также в области шеи, отвечая за состояние мимической мускулатуры и выражение эмоций.
Процессы старения ослабляют поверхностную мышечно-апоневротическую систему, постепенно опуская мышцы лица, что выражается в следующем: На шее появляются мелкие складки. Птоз и избыток кожных тканей вызывает появление второго подбородка. В области щек формируются «брыли». Вокруг рта образуются складки и глубокие морщины. Под глазами появляются мешки, а в области верхних век — складки. Если при традиционном лифтинге лица затрагиваются только кожа и подкожно-жировая ткань, то smas лифтинг проводится несколько глубже, позволяя кардинально устранить возрастные изменения, сохранив при этом естественные линии рта и разрезы глаз. С помощью данной методики можно смоделировать прежний овал лица без эффекта чрезмерно натянутой кожи. Цель этого вида подтяжки – не просто убрать морщины или складки, а восстановить утраченные черты лица. По этому другими словами смас подтягивает овал лица и шеи (в некоторых случаях), но не решает таких проблем как морщины на лбу, опущение бровей и верх. века. носогубные складки и т. д. Если я где-то ошиблась, девочки поправят и расскажут больше. supermama очень хорошо. вместе легче разбираться будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь ,что это не оффтоп, сори если здесь нельзя было о СМАСе
![]() Alena34 всегда пожалуйста. с удовольствием помогу чем смогу, но я сама ещё слепой котёнок тут ))))
|
||||
|
||||
![]()
Алия можно вам скинуть фото в личку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне 33 года. Мне кажется, что у меня боялись появляются и уходит вниз лицо. Кожа плотная, морщин практически нет.
Что посоветуете, чтобы подтянуть овал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Selia попробуйте аппаратные методики. Например, 3D-INFINITY. Оп рано-рано еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что заметила что айфон все исправил. имею ввиду брыли
Meln спасибо ! А в чем эта процедура заключается
|
||||
|
||||
![]()
Selia посмотрите тему по уходу за лицом - лазерные шлифовки,фраксель. Не помню в предпоследнем томе этой темы в конце где то или в текущем томе я писала про эту методику. Почитайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По-моему, это одна из сложнейших задач, с которой мало как можно справиться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу услышать ваше независимое мнение. Мне почти 39, кожа на нижних веках тонкая, подглазья глубокие, темные круги, с началом отопительного сезона кожа вся в сетку становится, с каждым годом все сильнее и сильнее. Сейчас как мне кажется и крема не помогают, кожа под глазами очень сухая. Что посоветуете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Прежде всего увлажнять помещения где находитесь и спите. Для этих целей купила себе увлажнитель воздуха. Он с гидрометром, постоянно поддерживает определенную влажность..вещь!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! сколько реально по времени длиться обычная платная, разведчиковая, консультация у хирурга, звезд нашего сайта?
|
||||
|
||||
![]()
Shance я перед оп ходила на консу к Гурьянову, заплатила за консу и моделирование и он со мной сидел , пока я не знала, что спросить)) то есть может часа 2-2,5.. Но ограничений не было во времени, меня никто не торопил. Сидели, моделировали, я задала все запланированные вопросы и которые возникали в процессе.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 ! спасибо! буду писать вопросы!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, дорогие девушки!
![]() Выставляю свои фото в этой теме, Мне очень-очень требуется ваша помощь в определении конкретных недостатков, которые есть в моем лице. Лично мне не нравятся мои лоб и глаза. Блефаро я делала 6 лет назад. Очень хочу услышать ваши советы в том какие ОП могут мне устранить эти недостатки. Сама я матчасть изучаю, но пока плаваю и путаюсь, например , я так и не поняла есть ли у меня суфы и комки Биша ![]() ![]() Также я собираюсь на консультацию в Москву, хотелось быть подкованной и с конкретным планом .
|
||||
|
||||
![]()
Shance
Комки Биша есть у всех ![]() Удаляют их с целью бьютификации, чтобы сделать полное лицо зауженным. В глаза бросается состояние средней зоны-я бы подумала в сторону миниинвазивной операции (эндо, например).Блефаро, очевидно, у вас было верхнее.Сейчас напрашивается нижнее, имхо, вероятно, жиросберегающее.(Для улучшения состояния кожи нижних век его можно совместить с лазерной шлифовкой этой области).Но это нужно очно смотреть.Быть может, вам хватит и одного эндо, при котором можно будет распределить ткани под глаза.Брови терпят.Но, возможно, поработать и с ними, учитывая последующий птоз лба и единый наркоз при общем комплексе оп. Суфы на этих фото неочевидны.Если бы поближе рассмотреть... |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a !спасибо! получается про комки Биша мне не надо думать, все полегче
![]() Вот что писал Якимец в январе:"Относительно лица: Вам показан следующий комплекс операций: эндоскопическая подтяжка лба, блефаропластика нижних век, эндоскопический лифтинг средней зоны лица, СМАС лифтинг лица. Получается ОП "эндоскопическая подтяжка лба и эндоскопический лифтинг средней зоны" некоторые хирурги обьединяют в получается "эндоскопическая подтяжка верхней 1/3 "?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте пожалуйста, с чего начать. И помогут ли для начала ботокс и филлеры? Их раньше не делала. Или нужно что-то посерьезнее? Раньше лицо было круглым, а сейчас вниз сползает, уставшее и носогубки увеличились. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance, я бы посоветовала рассмотреть височный лифтинг. Края бровей поднимутся и форма глаз изменится, не будут так круглить. Это в дополнение к СМАС.
|
Закрытая тема |
|
|