Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, мне мой доктор вчера сказал, что после спадения отёка недели 3 будет ощущение недотянутости, так бывает в большинстве случаев, после отёка кожа должна сесть на своё место и идёт формирование рубца. Но так как я делала большой акцент на шею и овал, он конечно постарался от души на первых фото даже видно, что над овалом работали особенно!
вот тут, видно! И самое интересное, он мне через височные разрезы добрался до глаз, т.к. блефаро мы не делали, он решил подправить таким образом. |
|
||||
|
||||
Дуська , напишите потом сколько теперь стоит у Гришина операция.
|
|
||||
|
||||
Дуська, мне кажется вам сразу конкретно при переписке у Гришина спросить про платизму. Когда думала о Гришине, то я подробно все читала. Сейчас надеюсь не приврать, но Маус - да! Была недовольна. И даже в консультациях выкладывала вопросы к хирургам. После этого кто-то из девушек спрашивал у Гришина по поводу платизмы. Дуська, я помню примерно что ответил Гришин, но чтобы не наводить напраслину, лучше постараюсь найти в темах этот момент. Но средняя зона у Гришина получается загляденье. Меня что прельстило, так это носогубные. Возможно носогубные у Гришина так хорошо подтягиваются изза особого угла при смасе.
kotik-spb, как быстро настал момент икс! Еще раз удачи! Чтобы все сложилось! Ждем! |
|
||||
|
||||
Йоко , я воодушевилась вашим доктором и тоже отправила ему фотки для консы, но цена получилась около 450, хотя комплекс как у вас практически. Не знаю почему такой разбег цен. Признавайтесь как вам удалось такой цены добиться, очень уж мне ваш результат нравится
|
|
||||
|
||||
kotic-spb, и от меня счастливые флюиды на завтра! Не сомневаюсь в успехе и держу кулачки!))
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, у них два дня назад поднялись цены, но не намного, Вы именно Шумило отправляли? В ГрандМеде вообще низкие цены, не сравнимо со спиком. И ещё у меня была 10% скидка, но опять же не понимаю, многовато... Перечислите свой комплекс.
|
|
||||
|
||||
Йоко у меня уже месяц считай после ОП. И я до сих пор рот нормально как до ОП не могу открыть)))) А до места платизмы больнее всего было дотрагиваться. По ощущениям как уздечка натянутая была.Вот-вот только отпускать начинает. Главное угол хороший, а на остальное время - наш лекарь.
|
|
||||
|
||||
Блондиночка, спасибо!
Да я обсужу платизму отдельно, само собой. Мне важно ответ сейчас от него получить. Вот несмотря на плачевное состояние ши и овала они меня не парят так как средняя зона и нижние веки. Я вот еще что подумала - поеду с настроем получить идеальный результат. Среднюю как я из отзывов и твоих слов поняла я получу. Если что-то не дайбох не сложится с шеей, то я сделаю "финт ушами", когда буду в Иркутске свои женские дела оперировать. Под один наркоз договорюсь с Юлей Олейник и пусть с одного конца гинекологи апгрейдят меня, а Юля шею доводит до совершенства. Я считаю что все что угодно может повлиять на результат - даже неподходящий день по гороскопу. Или гормональный баланс у пациентки. Софу вот как красиво подтянул Гришин, и глазки и овал. Вот бы шею ее посмотреть, а то фото неинформативны, только овал и видно. |
|
||||
|
||||
да, Шумило. Написал, что эндо лба, подтяжка низа и шеи, блефаро - 350, плюс липофил носогубки, кисетные, марионетки - 100
|
|
||||
|
||||
Дуська, я помню тоже фото Соfa искала, но я находила её фото только частями. Кажется Соfa и сорока лет не было. Так что возможно и не было проблем с шеей
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, я блефаро не делала, может поэтому у меня дешевле
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, удачи!!! Тоже держу за вас кулачки!
|
|
||||
|
||||
Ну если Софа еще и сорока небыло, то да, возможно шея не нуждалась. Хотя с таким птозом нижней трети и средней зоны не верится про хорошую шею - если оно утекает, то утекает все. У меня только лоб совсем не тронулся и даже брови ничуть не опустились, на верхних веках излишек кожи 2 мм, не больше. А вот начиная с нижних век и до ключиц просто беда. Я на фото Софы до смотрю и себя вижу. Только у меня немножко сильнее провисло, так мне уже полтинничек.
|
|
||||
|
||||
Дуська Софа очень сильно похудела, вот в чем была проблема, у нее птоза не было, она действительно молодая, до 40. Поэтому ей если шею и делали, то достаточно было за уши подтянуть, кожа у нее хорошая, молодая. Но я точно не помню. Для себя отметила, что он платизмопл не делает и все кто от него был, особо на шею не жаловались.
|
|
||||
|
||||
Вот строго в профиль мой фейс, "овал" и шея.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут в полупрофиль шикарно видно что мышца справа провисла к едрене фене. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это не кожа, тут надо мышцу подшивать всенепременно. Да я еще вес немножко скидываю - перед поездкой снова сделаю фото, чтобы яснее было что имеем с меньшим жирком. Котик, так я тоже худела ну очень намного, потом не смогла себя в зеркале видеть и набрала часть скинутого. Теперь снова скину. Состояние кожи у меня неплохое, кожа плотная, влагой хорошо насыщенная. И морщин как видите нет. Пигментации уже есть и маленькие пятнышки от юношеского акне остались. Все успешно маскируется тональником. Но птоз ничем не замаскировать. Рэзать не дожидаясь перитонитов и все. |
|
||||
|
||||
Дуська у меня глубокая SMAS ( 2/3), т.е. Все кроме лба, платизмапластика + нижняя блефаропластика. Цена за операцию, наркоз, 2 суток в палате 228 тыс. Выбирала не по цене, очень нравится хирург. 10 суток после ОП. Не спешите, выбирайте доктора. Не знаю, можно ли давать здесь ссылки на его он- Лайн консультации (его сайт, очень подробно объясняет различные техники). Не спешите, выбирайте, лицо то у нас одно))
|
|
||||
|
||||
lis100, хоть и вверх тормашками, но всё равно чудесно выглядите!!! А если учесть срок после ОП и возраст( Вы нас не обманули?))), то просто нет слов! Очень радуют такие результаты)))
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо за теплые слова. Не, с возрастом правда, не обманула)))) Генетика хорошая, но и уйма процедур в предшествующие годы- и термаж, и пилинги гликолевые каждый год, и фраксель, и БРВ каждый год. Нити рассасывающиеся 2 года назад.
Кстати от термажа ( у меня был биполярный термолифтмнг) всех предостерегаю. Осложняет в последующем проведение ОП. У меня обошлось, не было микрорубцевания после термолифтинга |
|
||||
|
||||
Дуська
иех..в Вашей шеей и углом к Якимцу. Знаю из первых уст,что у В.Г особая методика проработки этой зоны. Посмотрите фото Томы-Томы. Да и Кедина то же. Лучше не спешите.Такую шею надо уметь слепить. |
|
||||
|
||||
lis100 у Вас прогресс семимильными шагами. Такая молоденькая и хорошенькая. Вырисовывается просто замечательный результат. Спрячьте подальше свой паспорт и назначьте себе новый возраст, лет на двадцать меньше.
kotik-spb чпециально включила комп, чтобы пожелать Вам удачи. Легких и спокойных Вам снов, пусть приснится обновленная внешне и внутренне красивая молодая женщина. Ждем хороших вестей. Дуська успехов Вам в таком непростом выборе. Пусть Вам достанется именно Ваш доктор. А что за гинекологическая операция по нормализации гормонального фона? У меня дядя Клим уже четыре года гостит, я пью гормонозаместительные таблетки. Чувствую себе неплохо, да и выглядела ничего. |
Закрытая тема |
|
|