Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra,
Спокойствие! Только спокойствие! С точки зрения астрологии девушки тебе всё объяснили. А с точки зрения второго номера", так АЛ частенько делает по две операции в день. Помню, нагуливала в 22-30 я по коридору свои 500 шагов, а доки в операционной колдовали. Потом вышли оттуда вполне себе бодренькие, улыбающиеся. Мне кажется, что наш док вообще любит начинать серьезную работу только в середине дня и до вечера сохраняет бодрость. С 11-00 у него только консультации "на разогреве". |
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо тебе за поддержку. Ну надо, именно 5 апреля у них электричество отключат. Предложили только 4 или вообще 18. Ну я решила 4, не могу больше ждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра у меня ОП . Чек-лифтинг, блефаро, кантопексия и нити для овала. Как вы думаете поможет в моем случае?
|
|
||||
|
||||
Олеанда, удачи завтра! Всё будет хорошо) Буду с интересом следить за изменениями.
|
|
||||
|
||||
oleandra, что же за день до операции спрашивать? А если сейчас насоветуют других вариантов, что делать будешь?
|
|
||||
|
||||
oleandra, не переживай ни о чем! Все пройдет хорошо и комплекс на мой взгляд отличный, ни больше, ни меньше! А какие именно нити? Чёт я пропустила этот момент
|
|
||||
|
||||
oleandra, а мне кажется, что овал надо поправлять.))
|
|
||||
|
||||
Olg, ой да вообще боюсь сбегу в последний момент. Страшно, а вдруг хуже будет.
Natalia1966, на счет овала я тоже так думаю. Ищенко вообще не хотел трогать, говорил пока нормально. Но я попросила что то с овалом решить, и он предложить нити нерассасывающиеся- Полипром что-ли. iryc-ka, спасибо. Моя операция теперь 4 апреля, как я уже писала. |
|
||||
|
||||
Видела,что дату поменяла.Это даже лучше, чем было.Если пустят к тебе 5.04. зайду.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, заходи. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
oleandra, в нити верится слабо, ни одного достойного результата не видела.. Может просто фото неудачные? И на самом деле все выглядит иначе. Глядя на фото сказала бы, что нужен смас..))
|
|
||||
|
||||
oleandra, за Ваш комплекс какая сумма вышла за оп?
|
|
||||
|
||||
Oleandra, может ещё раз проконсультируетесь с хирургом? может вместо нитей что покардинальней выберите? Вам не нити бы а посеръезней, операцию. Плюс просится ринопластика.
|
|
||||
|
||||
oleandra, удачи вам !!! Все будет хорошо !!!!
|
|
||||
|
||||
oleandra, я против нитей, если даже материально не получается сделать смас сразу , то лучше все равно не ставить нити, а попозже сделать полноценный смас, имхо
|
|
||||
|
||||
oleandra, из опыта форума : нити в Вашем случае деньги на ветер.
Вас не устроит эффект 90%. |
|
||||
|
||||
Ой,лучше правда не спрашивала. Ужас. Какой теперь смас за ночь до операции. Я по поводу низа давно парюсь и на предоперационной консультации стала Ищенко пытать что с низом делать, тогда он предложил нити. Говорит для профилактики. А какая там профилактика, уже брыльки повисли вовсю. Про смас ни слова не было сказано. И про рино я заикнулась, говорит нормальный нос вам идет. Не знаю что и думать. Может завтра на разметке все переиграть. Можно так? Он меня наверно пошлет, скажет сама не знает что хочет.
|
Закрытая тема |
|
|